Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

RaÍDeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а вот точно ошибся, Зедеон первая встреча была в Москве, тактика прежняя двойные мечи и комбо "мясорубка вертолёт" ;)

Ребят скажите плз каку нить тактика по убийству Алексея :) в4ой главе и чем его коцать луше??Ещё в теме про арены прочёл какието как на них попасть??

А не :D Алексея я завалил и по пути к нему обнаружил некий серебристый предмет в виде буквы Х с зелёным кружком посерёдке что за ерись? :D

Я кстати примерно 85 процентов от всей игры бегал с мечом дракона."Изменил" ему только после того как получил косу..ито пару раз...Вот такой вот я мазохист (игру завершил на пути война кстати)

Ребят скажите плз каку нить тактика по убийству Алексея :)  в4ой главе и чем его коцать луше??Ещё в теме про арены прочёл какието как на них попасть??

А не :D Алексея я завалил и по пути к нему обнаружил некий серебристый предмет в виде буквы Х с зелёным кружком посерёдке что за ерись? :D

356083[/snapback]

Алексия атакуйте двумя мечами, круговыми комбо. Арены испытаний будут достуны если Вы по пути в деревне хаябусы к замку нинзя дракона, зажгли у алтаря свечу(возле каменной лестницы при подьёме по которой на пути две вышки с лучниками), перебив всех супостатов в округе. После чего вам необходимо перепрыгнув заборчик у алтаря взять жезл и после этого будут доступны арены испытаний- круги на земле выложенные из камней, первый перед битвой с электрическим гусеницообразным босом в метро(будет светиться ярким светом). Суть испытания уничтожить всех врагов на арене, по истечению которых дадут от 1-3 сундуков, в которых полная сила Богов, амулет или просто исенция, увиличение уровня магии, так же получите очки достижений за каждое пройденое испытание. Логотип Хвокса, который находится в музее там где берёте два меча, за деревянной стенкой возле прохода в другой зал , востанавливает Весь статус полностью.

Изменено пользователем No Remorse

Я уже понял :(  Полезная хоть штука ??или просто развлекалово? :)

356419[/snapback]

...... после этого будут доступны арены испытаний- круги на земле выложенные из камней, первый  перед битвой с электрическим гусеницообразным босом в метро(будет светиться ярким светом). Суть испытания уничтожить всех врагов на арене, по истечению которых дадут от 1-3 сундуков, в которых полная сила Богов, амулет или просто исенция, увиличение уровня магии, так же получите очки достижений за каждое пройденое испытание.

356224[/snapback]

внимание штука ой какая полезная ;)

прошел наконец игру и появилось несколько вопросов.

1) чтобы получить ачивку подвиг 1000 и т.д нужно их сделать в одной игре, или они суммируються за все игры?

2) после прохождения игры можно её начать сначала со всеми прокачками. чтобы получить ачики: мастер такогото оружия, нужно начинать новую игру, или можно начать все с прокачками и всем оружием, и оттуда выбирать нужное оружие и проходить?

kirikkk, я отвечу тебе:

на 1) Они суммируются за все игры

2) Можно(а вернее даже нужно) начать все с прокачками и всем оружием, и оттуда выбирать нужное оружие и проходить ^_^

по возможности пользуйтесь силовыми ударами- зажимая кнопку Y и добиванием подранков, за что в итоге получите 2 достижения, за добивание 1000 врагов и уничтожение 1000 врагов силовым ударом. Изменено пользователем No Remorse

и тут кстати писали про взрывные сюрикены, что они мол полезны и без них нереально. как ими правильно пользоваться? помойму когда их кидаешь они никогда не попадают в цель!

оружие дальнего действия , кроме сюрюкенов, можно усилить зажав кнопку В, полное усиление:

стрела-разносит в куски

дротик-бросаются сразу 3 усиленных дротика-разрывают врагов

срюкен бумеранг- расчленяе врагов находящихся на пути

дротики нужно кидать, на линии с противником, при скоплении целей летит втого врага, который находится ближе.

летучих тварей харкающихся огненными шарами, в близи лучше убивать срюкен-бумерангом впрыжке, сразу происходит отсечение бошки.

5

357385[/snapback]

Если я не ошибаюс на этом левеле Кусуригама это все цепом и называют????

Прост ещё я знаю в игре есть Вигурский цеп я думал это и есть та вещ кот все цепом называют! растолкуйте что к чему и на каком уровне игры :D Сорь если такие вопросы уже были.

Тот Цеп,что ты имеешь ввиду это нунчаки и получаешь ты их вроде в 9 главе. Изменено пользователем Cheba

Тот Цеп,что ты имеешь ввиду это нунчаки и получаешь ты их вроде в 9 главе.

357451[/snapback]

Благодарю за инфу :)

Помогите!!!!!!!!! вВ5 главе когда падаешь в колодец и поподаешь в воду ( там ешё рыбки тебя кусают!) КУДА ИДТИ!!!!! Я уже облазил всё и не могу найти!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

двигайтесь к постройке с колоннами, там будет торчащий горизонтально из воды обломок плиты, взберитесь на него и вас "попреветствует милое водоплавоющее создание", убив которое, внимательно просмотрите ролик, где будет указано куда следовать далее. ;)

Может уже задавали вопрос по комбо, но всё же, как комбо делать?))

там нарисована к примеру стрелка вправо-это как?

или стрелка-круг, расскажите мастера)

ну левый стик крутишь на 360 градусов и при этом нажимай Y классный прием получится.. стрелка вправо- значит нажимаешь левый стик вправо и дальше кнопки удара!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...