No Remorse 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 а вот точно ошибся, Зедеон первая встреча была в Москве, тактика прежняя двойные мечи и комбо "мясорубка вертолёт" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zargiz 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Ребят скажите плз каку нить тактика по убийству Алексея :) в4ой главе и чем его коцать луше??Ещё в теме про арены прочёл какието как на них попасть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zargiz 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 А не :D Алексея я завалил и по пути к нему обнаружил некий серебристый предмет в виде буквы Х с зелёным кружком посерёдке что за ерись? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Я кстати примерно 85 процентов от всей игры бегал с мечом дракона."Изменил" ему только после того как получил косу..ито пару раз...Вот такой вот я мазохист (игру завершил на пути война кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Ребят скажите плз каку нить тактика по убийству Алексея :) в4ой главе и чем его коцать луше??Ещё в теме про арены прочёл какието как на них попасть??А не :D Алексея я завалил и по пути к нему обнаружил некий серебристый предмет в виде буквы Х с зелёным кружком посерёдке что за ерись? :D356083[/snapback] Алексия атакуйте двумя мечами, круговыми комбо. Арены испытаний будут достуны если Вы по пути в деревне хаябусы к замку нинзя дракона, зажгли у алтаря свечу(возле каменной лестницы при подьёме по которой на пути две вышки с лучниками), перебив всех супостатов в округе. После чего вам необходимо перепрыгнув заборчик у алтаря взять жезл и после этого будут доступны арены испытаний- круги на земле выложенные из камней, первый перед битвой с электрическим гусеницообразным босом в метро(будет светиться ярким светом). Суть испытания уничтожить всех врагов на арене, по истечению которых дадут от 1-3 сундуков, в которых полная сила Богов, амулет или просто исенция, увиличение уровня магии, так же получите очки достижений за каждое пройденое испытание. Логотип Хвокса, который находится в музее там где берёте два меча, за деревянной стенкой возле прохода в другой зал , востанавливает Весь статус полностью. Изменено 1 августа 2008 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zargiz 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 No Remorse огромное спс за помощ!!! а с аренами пролёт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 ;) , арены теперь только при повторном прохождении игры возможно будет открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zargiz 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Я уже понял :( Полезная хоть штука ??или просто развлекалово? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Я уже понял :( Полезная хоть штука ??или просто развлекалово? :)356419[/snapback] ...... после этого будут доступны арены испытаний- круги на земле выложенные из камней, первый перед битвой с электрическим гусеницообразным босом в метро(будет светиться ярким светом). Суть испытания уничтожить всех врагов на арене, по истечению которых дадут от 1-3 сундуков, в которых полная сила Богов, амулет или просто исенция, увиличение уровня магии, так же получите очки достижений за каждое пройденое испытание. 356224[/snapback] внимание штука ой какая полезная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 прошел наконец игру и появилось несколько вопросов.1) чтобы получить ачивку подвиг 1000 и т.д нужно их сделать в одной игре, или они суммируються за все игры?2) после прохождения игры можно её начать сначала со всеми прокачками. чтобы получить ачики: мастер такогото оружия, нужно начинать новую игру, или можно начать все с прокачками и всем оружием, и оттуда выбирать нужное оружие и проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zargiz 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 внимание штука ой какая полезная ;)356527[/snapback]Ага, чтот немного тормознул :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 kirikkk, я отвечу тебе:на 1) Они суммируются за все игры2) Можно(а вернее даже нужно) начать все с прокачками и всем оружием, и оттуда выбирать нужное оружие и проходить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 omnislasherспасибо большое=)буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) по возможности пользуйтесь силовыми ударами- зажимая кнопку Y и добиванием подранков, за что в итоге получите 2 достижения, за добивание 1000 врагов и уничтожение 1000 врагов силовым ударом. Изменено 2 августа 2008 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 и тут кстати писали про взрывные сюрикены, что они мол полезны и без них нереально. как ими правильно пользоваться? помойму когда их кидаешь они никогда не попадают в цель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 оружие дальнего действия , кроме сюрюкенов, можно усилить зажав кнопку В, полное усиление: стрела-разносит в кускидротик-бросаются сразу 3 усиленных дротика-разрывают враговсрюкен бумеранг- расчленяе врагов находящихся на пути дротики нужно кидать, на линии с противником, при скоплении целей летит втого врага, который находится ближе. летучих тварей харкающихся огненными шарами, в близи лучше убивать срюкен-бумерангом впрыжке, сразу происходит отсечение бошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zargiz 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 А цеп на каком уровне появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zargiz 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 5357385[/snapback]Если я не ошибаюс на этом левеле Кусуригама это все цепом и называют????Прост ещё я знаю в игре есть Вигурский цеп я думал это и есть та вещ кот все цепом называют! растолкуйте что к чему и на каком уровне игры :D Сорь если такие вопросы уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Тот Цеп,что ты имеешь ввиду это нунчаки и получаешь ты их вроде в 9 главе. Изменено 2 августа 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zargiz 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Тот Цеп,что ты имеешь ввиду это нунчаки и получаешь ты их вроде в 9 главе.357451[/snapback]Благодарю за инфу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hero 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Помогите!!!!!!!!! вВ5 главе когда падаешь в колодец и поподаешь в воду ( там ешё рыбки тебя кусают!) КУДА ИДТИ!!!!! Я уже облазил всё и не могу найти!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 двигайтесь к постройке с колоннами, там будет торчащий горизонтально из воды обломок плиты, взберитесь на него и вас "попреветствует милое водоплавоющее создание", убив которое, внимательно просмотрите ролик, где будет указано куда следовать далее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egorchik 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Может уже задавали вопрос по комбо, но всё же, как комбо делать?))там нарисована к примеру стрелка вправо-это как?или стрелка-круг, расскажите мастера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 ну левый стик крутишь на 360 градусов и при этом нажимай Y классный прием получится.. стрелка вправо- значит нажимаешь левый стик вправо и дальше кнопки удара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас