LostXBoxer 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Скажите какие комбо есть, сколько играю (уже в венеции) не разу не видел чтоб у меня комбо какое-то получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Скажите какие комбо есть, сколько играю (уже в венеции) не разу не видел чтоб у меня комбо какое-то получилось.363371[/snapback]Ты чего?! :huh: зайди в менюшку и посмотри список комбо (чтобы попасть в меню на старт или селект в игре нажми, не помню точно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 прошел 10 глав уже на 2 сложности. особо различий с 1сложностью нету. но я уже запасся всем чем мог чтобы завалить князя тьмы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 прошел 10 глав уже на 2 сложности. особо различий с 1сложностью нету. но я уже запасся всем чем мог чтобы завалить князя тьмы!363648[/snapback]да так то нет различий - но на мастере будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) del Изменено 13 августа 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) del Изменено 13 августа 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 я застрял на 9 главе сразу после крокодилов ... их убил пошел дальше-сейв и не знаю куда идти,помогите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 upуровень в джунглях сразу после бассейна с крокодилами, вот там пруд и справа скала и там проход где сейв , рядом с сейвом проход но он завален ......помогите куда идти (((((((999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 подходишь к стене нажимаешь RB . а вообще сделай фотку места где застрял а то я не очень понял проч то ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 все ок .спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 хм...на 10й главе всё время виснет в заставке когда доходишь до храма. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 хм...на 10й главе всё время виснет в заставке когда доходишь до храма. :(371624[/snapback]ну да,это после апдейта,чисти кэш и не ставь апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryBaD 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 всем привет вот решил погамать в нинзю, и ненаю де оружия лежат хотелось бы знать много ли оружия есть и де оно лежит, кто может помагите плиз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 всем привет вот решил погамать в нинзю, и ненаю де оружия лежат хотелось бы знать много ли оружия есть и де оно лежит, кто может помагите плиз:)380150[/snapback]Оружия прилично. Найдете его по ходу прохождения.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) памагите!!!! я застрял на 2 мисси , после того как я убил босса ((хотя врядли его можного назвать босом) с которым встречался в 1 мисси ) поднимаюсь на 2 этаж там сейв ,засейвился но не знаю куда ити :blink: мне кажется наддо залесть в дырку в потолке ,но мне мешает статуя сохраненмя :wacko: HELP!!!! :fan_1: Изменено 28 августа 2008 пользователем Bog93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_USA 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 в 3 главе под землёй вертиально стоит раздолбанный автобус, поднимаюсь наверх, а как там ещё выше запрыгнуть???пытался по стене бежать, бегу а когда пытюсь перепрыгнуть на другую стену то просто по ней не бегу(не получается вообще никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 наконецто прошел игру)оч понравилось.но по мне игра на одно прохождение.как будет жесткий диск куплю скачиваемые миссии для неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 ну да,это после апдейта,чисти кэш и не ставь апдейт372087[/snapback]последний Update повышает фреймрейт в игре и устраняет зависание !! проверено практически, в дополнительном контенте фреймрейт стабильный и высокий, прежних зависаний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Помогите! Что нужно делать в десятой главе, когда подходишь к каменному дому с каким то углублением в стенке - начинается ролик где разговаривают полуголая баба дед и куча монстров кругом, после него не знаю куда идти. Там ещё рядом есть какая то платформочка, о которой говорят что нужно как-то вдавить и кругом висят драконы в клетках на потолке, я по всеу стрелял - ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s[N1cKe]Rs 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Помогите! Что нужно делать в десятой главе, когда подходишь к каменному дому с каким то углублением в стенке - начинается ролик где разговаривают полуголая баба дед и куча монстров кругом, после него не знаю куда идти. Там ещё рядом есть какая то платформочка, о которой говорят что нужно как-то вдавить и кругом висят драконы в клетках на потолке, я по всеу стрелял - ничего не происходит.394035[/snapback]нажми А+У он прыгнет и ударит об землю...вроде так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mpio 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Народ прошел игру два раза (на уровне новичка и война). До сих пор не могу понять для чего нужны черепа и если нужны то сколько их всего...нашел 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Народ прошел игру два раза (на уровне новичка и война). До сих пор не могу понять для чего нужны черепа и если нужны то сколько их всего...нашел 29398227[/snapback]30 всего и один большой они увеличивают счет кармы,проходи на менторе - с него начинаеца веселье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Куда идти после убийства водяного дракона в конце 5 главы? Началась шестая глава и меня снова выкинули в воду. Ключ-череп я взял. Надоело уже плавать беспонту. Все ящики нашел, а выхода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Ребят подскажите как убить самого самого последнего босса в игре, не могу его убить и всё тут(((( всех босов убил легко а его не могу( Что с ним делать надо, ситуация такая я без аптечек, без трав, у мя 3 огонька магии, как его лучше мочить я не могу всё перепробовал не получаеться(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s[N1cKe]Rs 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Куда идти после убийства водяного дракона в конце 5 главы? Началась шестая глава и меня снова выкинули в воду. Ключ-череп я взял. Надоело уже плавать беспонту. Все ящики нашел, а выхода нет.400832[/snapback]Между двумя колоннами будет куда можно встать и по ним заберёшся наверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас