mpio 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Ребят подскажите как убить самого самого последнего босса в игре, не могу его убить и всё тут(((( всех босов убил легко а его не могу( Что с ним делать надо, ситуация такая я без аптечек, без трав, у мя 3 огонька магии, как его лучше мочить я не могу всё перепробовал не получаеться((((401073[/snapback]Последних боссов 3-ое. 1-ый это жрец, 2-ой уже сам князь тьмы и 3-ий его переродившаяся сущность. 1-ого просто молотишь косой когда он на земле хотя можно и с двумя мечами. Второго нужно убивать из лука, сначала стреляешь в голову, после в его сердце (после выстрела в голову из серого цвета она матерелизуются на время в ярко синее). Когда убивал 3-его у меня ситуация была такая же как и к тебя. В самом начале боя беги как можно быстрее вправо или влево, как только переходишь с одной платформы на другую босс отлетает от платформы. Когда он летает сделать с ним ничего нельзя (по крайней мере у меня не получалось). Пытаешься уворачиваться от его огненных шаров и электрических зарядов, выжидая когда он приземлится ногами на одну из платформ. Как только приземлился сразу же бьешь его оружием (я использовал два меча). После он взлетает у тут все начинается заново. Удачи, с 10-ого раза я его вынес и осталось еще 1/3 жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mpio 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 30 всего и один большой они увеличивают счет кармы,проходи на менторе - с него начинаеца веселье ;)398234[/snapback]Хм...не подскажешь где большой лежит? И еще...то ли на 2-ом, то ли на 3-ем уровне уровне после того как взял когти и вынес всех придурков во дворе, загарается свеча на алтаре. Что это значит и как можно вторую зажечь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Последних боссов 3-ое. 1-ый это жрец, 2-ой уже сам князь тьмы и 3-ий его переродившаяся сущность. 1-ого просто молотишь косой когда он на земле хотя можно и с двумя мечами. Второго нужно убивать из лука, сначала стреляешь в голову, после в его сердце (после выстрела в голову из серого цвета она матерелизуются на время в ярко синее). Когда убивал 3-его у меня ситуация была такая же как и к тебя. В самом начале боя беги как можно быстрее вправо или влево, как только переходишь с одной платформы на другую босс отлетает от платформы. Когда он летает сделать с ним ничего нельзя (по крайней мере у меня не получалось). Пытаешься уворачиваться от его огненных шаров и электрических зарядов, выжидая когда он приземлится ногами на одну из платформ. Как только приземлился сразу же бьешь его оружием (я использовал два меча). После он взлетает у тут все начинается заново. Удачи, с 10-ого раза я его вынес и осталось еще 1/3 жизни.401135[/snapback]я вообщем прошёл =)))) начал всё заного =))) Жреца прошёл с двумя мечами))) очень легко мочиться))) второго мочил стандартом а третьего т.к не тратил на здоровье (у меня было 3 травки и три порошка) легко прошёл икак лузера с первого раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Хм...не подскажешь где большой лежит? И еще...то ли на 2-ом, то ли на 3-ем уровне уровне после того как взял когти и вынес всех придурков во дворе, загарается свеча на алтаре. Что это значит и как можно вторую зажечь?401143[/snapback]большой череп не пропустишь он к концу ближе буит ты собери сначала все черупухи,а свеча где загараеца ты туда запрыгни и возми херню каторая там буит - это те откроет доступ к испытаниям(круги на земле типа порталы) Изменено 19 сентября 2008 пользователем Sanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mpio 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 большой череп не пропустишь он к концу ближе буит ты собери сначала все черупухи,а свеча где загараеца ты туда запрыгни и возми херню каторая там буит - это те откроет доступ к испытаниям(круги на земле типа порталы)401843[/snapback]Есть ли сайт где описаны месторасположения всех черепов? Если есть то можешь скинуть. Когда загаралась свеча я дофига раз пытался перепрыгнуть через ограду к ней но ничего не выходило :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mpio 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) я вообщем прошёл =)))) начал всё заного =))) Жреца прошёл с двумя мечами))) очень легко мочиться))) второго мочил стандартом а третьего т.к не тратил на здоровье (у меня было 3 травки и три порошка) легко прошёл икак лузера с первого раза))401185[/snapback]Он и есть лузер если дофига лечилок в кармане, а без них с трудом пройдешь ;) Изменено 19 сентября 2008 пользователем mpio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Есть ли сайт где описаны месторасположения всех черепов? Если есть то можешь скинуть. Когда загаралась свеча я дофига раз пытался перепрыгнуть через ограду к ней но ничего не выходило :unsure:401895[/snapback]на ютубе ищи видео с черепами там есть Изменено 19 сентября 2008 пользователем Sanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 млеееее, я больше не могу, ну никак не пройти этого электрического червя в метро ( стреляю из лука в голову, незнаю как отбиться его стрельбы и от этих головастиков, бить их не успеваю, выручайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 млеееее, я больше не могу, ну никак не пройти этого электрического червя в метро ( стреляю из лука в голову, незнаю как отбиться его стрельбы и от этих головастиков, бить их не успеваю, выручайте...402401[/snapback]Реакция и немного меткости. Вот вроде и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 это понятно, спасибо, но чего с головастиками делать? как их убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 я головастых мочил огненой куйнёй, их обезательно бей, у них hp и mp падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Че то я не понял за Achievements просят пройти всю игру с каждым видом оружия используя только его так не сразу же все оружие даётся :huh: поясните кто знает плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) 4Eight, после прохождения всей игры у тебя сохранятся оружия (которые находил) и ты сможешь выбрать на втором прохождении с самого начала. Изменено 21 сентября 2008 пользователем omnislasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Не нифига я прошел игру на первой сложности,потом запустил вторую мне только костюм добавили красный такой и все а оружие все пропало :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 А загрузиться с этим сейвом пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Че то я не понял за Achievements просят пройти всю игру с каждым видом оружия используя только его так не сразу же все оружие даётся :huh: поясните кто знает плиз404259[/snapback]На одном уровне сложности необходимо пройти игру разными оружиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Не нифига я прошел игру на первой сложности,потом запустил вторую мне только костюм добавили красный такой и все а оружие все пропало :unsure:404531[/snapback]Да, злую шутку разрабы подкинули... <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Да, злую шутку разрабы подкинули... <_< .405081[/snapback]да лана :) в удовольствие всех порубить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 omnislasher не ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Че то я не понял за Achievements просят пройти всю игру с каждым видом оружия используя только его так не сразу же все оружие даётся :huh: поясните кто знает плиз404259[/snapback]Можно прийти одним сюрикеном юзая, а последнего босса убить каждым видом оружия :)Суть в том, что бы не убить кого либо другим оружием, бить можно, а вот убивать незя. Это так... для боссов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Не ваще никак во блин а мне игруха понравилась хотел побольше Achievementов собрать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Можно прийти одним сюрикеном юзая, а последнего босса убить каждым видом оружия :) отличный способ, только нинпо и стрелы тоже нужно будет применять, но все-равно не каждому ниндзе такое позубам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Кто нибудь вообще вытягивал из игрухи 1000 ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 у мя на данный момент 1120г :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Ты маньяк :clapping: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас