Гость MasterMax Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 я чёто застрял,дали мне посох нашёл магазиник,а куды дальше идти?никуда прохода вроде нет..подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 MasterMax, справа от магазинчека есть что-то ввиде колодца, прыгай туда вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 ок,спс помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 млин как вторго босса пройти,пальцы уж балят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 млин как вторго босса пройти,пальцы уж балят408953[/snapback]Какой ответ вы ждете?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 ну например...чем лучше,стратегию битвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 ну например...чем лучше,стратегию битвы409209[/snapback]Стратегия одна. Бей и уворачивайся, как можешь. Это действительно один из самых сложных боссов в игре. Как ни странно, остальные боссы (за исключением парочки) намного проще и особых затруднений не вызывают. Лично я его час побеждал. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 млин хорошо бы мы не про одного говорили...это тот чувак в огненной комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 млин хорошо бы мы не про одного говорили...это тот чувак в огненной комнате?409277[/snapback]ты про росетсу или про геншина?я этих двоих лично прохожу когтями 2ва уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 млин хорошо бы мы не про одного говорили...это тот чувак в огненной комнате?409277[/snapback]Ага, он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 какие когти?0_онету у мя их и не видел,рано наверн,когда их выдают?и чё лучше качать посох или меч?и чё даст эта покупка за 10к в лавке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 какие когти?0_онету у мя их и не видел,рано наверн,когда их выдают?и чё лучше качать посох или меч?и чё даст эта покупка за 10к в лавке409292[/snapback]Пропустил ты когти, видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 чёрт...а где они были?какая глава и примерно где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 чёрт...а где они были?какая глава и примерно где409302[/snapback]Вторая глава... Где точно -- не помню, но я их в сундуке нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 хм..а до лука или после?млин нада было так...а они лучше меча и посоха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 хм..а до лука или после?млин нада было так...а они лучше меча и посоха?409314[/snapback]Не помню этих подробностей. Играл в июне... По мне так когти лучше, я ими босса и завалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 как пройти 10 главу? и как вдавить эти рычаги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 нужно освободить дракона и убить тебе дадут вещь и помошью котрого ты откроешь их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Вторая глава... Где точно -- не помню, но я их в сундуке нашел.409312[/snapback]не в сундуке блин...а в домике с бочку там лежат,типа как на полочке :ph34r:мля у меня нет времени допройти на менторе :angry: а еще на мастере нада буит :) Изменено 27 сентября 2008 пользователем Sanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 не в сундуке блин...а в домике с бочку там лежат,типа как на полочке :ph34r:мля у меня нет времени допройти на менторе :angry: а еще на мастере нада буит :)410521[/snapback]Ну вот! Все подчистую забыл... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuck 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 а скока глав в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hbk14 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 14, по-моему...не помню уже))) Последние главы короткие - повторные битвы с 4 демонами... а последняя - двойная битва с князем тьмы - проходи на пути война, т.к. путь ученика - ну совсем уж для хлюпиков...никакого адреналина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Чем отличается уровень сложности новичок от война? Изменено 29 сентября 2008 пользователем 1nRaGe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Чем отличается уровень сложности новичок от война?411906[/snapback] ))) сложностью, ты его фик проудеш, я новичка то еле осилил правда етого фига который кровью плюеца так и не одолел, нервов не хватило, игру два раза начинал с начала проходить чтоб хоть как то отбить лечилки, лучше севетись товарищи мануалом в разные слоты чтоб потом откат сделать а то на авто у вас ето не получица... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Охотно верю, не понятно только зачем такой хардкор делать для рядовых геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас