Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

RaÍDeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Охотно верю, не понятно только зачем такой хардкор делать для рядовых геймеров.

411910[/snapback]

ждем типо патча или дополнения как с первой частью было а потом вышел блек и новая сложность нинзя дог там когда дохнеш много раз лечилки давали свитки возрождения тут такая же фигня будет наверно почитай обзор на gameland.ru там тоже написано что сложность местами завышена...

ну вот такой вот хардкор рекомендую сначала пройти нгс блек а потом рубаца в нгс2...

Не знаю... Я прошел на войне... Путь мастера - доп. уровень сложности - это реально тяжело, а вот путь война - намного легче первой части))) Неужели всем у вправду эта игра кажется тяжелой... У меня все друзья вроде не гении, а прошли без проблем!! Кстати, плюющийся гад - один из самых легких боссов - из лука стреляй, да отпрыгивай по сторонам - вот после него да - более или менее тяжелый вариант Князя Тьмы, но все равно боссам из первой части в подметки не годится... ИМХО DMC 4 - самый легкий из всех DMC, оттого и второй раз его проходить неохота, хотя игра добротная - но ГАЙДЕН - это так сказать элита - а разговоры о его сложности сильно преувеличены, просто некоторые моменты не даются с первого раза, вот и все...

Не знаю... Я прошел на войне... Путь мастера - доп. уровень сложности - это реально тяжело, а вот путь война - намного легче первой части))) Неужели всем у вправду эта игра кажется тяжелой... У меня все друзья вроде не гении, а прошли без проблем!! Кстати, плюющийся гад - один из самых легких боссов - из лука стреляй, да отпрыгивай по сторонам - вот после него да - более или менее тяжелый вариант Князя Тьмы, но все равно боссам из первой части в подметки не годится... ИМХО DMC 4 - самый легкий из всех DMC, оттого и второй раз его проходить неохота, хотя игра добротная - но ГАЙДЕН - это так сказать элита - а разговоры о его сложности сильно преувеличены, просто некоторые моменты не даются с первого раза, вот и все...

411930[/snapback]

ну незнаю я первую часть на пс3 прошол два раза и на боксе блек один раз прошол щас второй прохожу, а вот нгс2 такой для меня сцуко тяжолый показался что мне прям хотелось джой выкинуть у меня руская версия пиратко кста такое может быть из за руской версии у меня когда пс2 была играл в год оф вар первая часть там где первая мисия с гидрой версия была руская пиратская ну не как ее не мог замочить там надо было кнопки быстро нажимать а потом купил лицуху англ там почему то намного проше я аж прям офигел может и с етой нгс2 такая же фигня :blink:

Очень оригинальный взгляд на проблему))) Но боюсь, что пиратка может влиять только на работоспособность игры, но НИКАК не на ее сложность, можешь поставить английский язык в дашборде и проверить сам))) Просто лечилок теперь по три штуки, а не по 10...и талисман всего один... И повторяющихся локаций с бесконечным респауном врагов нету - отсюда меньше кармы... А так сложность осталась на том же уровне))

Очень оригинальный взгляд на проблему))) Но боюсь, что пиратка может влиять только на работоспособность игры, но НИКАК не на ее сложность, можешь поставить английский язык в дашборде и проверить сам))) Просто лечилок теперь по три штуки, а не по 10...и талисман всего один... И повторяющихся локаций с бесконечным респауном врагов нету - отсюда меньше кармы... А так сложность осталась на том же уровне))

411990[/snapback]

ет я так пошутил))) но с год оф варом точно такое было... ето правда...

ну не особо она и трудная но все же не много трудновата можно было и полегче сделать для новичков...

помне так вроде норм немного тока не которые моменты трудноваты и все...

Чем отличается уровень сложности новичок от война?

411906[/snapback]

ничем не отличаеца,там с ментора веселье все начинаеца B)

Как убить скелета большого вроде на 7 главе. :clapping:

А игра очень классная. :drinks:

Как убить скелета большого вроде на 7 главе. :clapping:

А игра очень классная. :drinks:

412462[/snapback]

:blink: заходи сзади - мочи и уворачивайся,када на жопу упадет старайся бить по шарику внутри...игра действительно классная :)

Изменено пользователем Sanchez

путь ученика в нг2 ~ ниндзя дог в нг блэке. Легче просто не может быть, так что не ждите никаких патчей по этому поводу. лучше попытайтесь разобраться в боевке и тогда игра покажется реально легкой и интересной :)

Полностью поддерживаю - если в игре больше 3х видов оружия и на каждое больше 5 приемов - это не значит, что игра сложная!!! А Боссы не были бы боссами, если бы не требовали особого подхода к их убиению - понятное дело, что в лоб их не свалишь... Овладев в совершенстве парой видов оружия - можно без хлопот пройти игру! Жаль только мои любимые чаки с серпами почти в конце выдают, ИМХО лучшее оружие!!!

Я кстати тоже не понимаю чё все вопят то что игра сложная!В ней самое сложное это просто понять по какому принципу валить боссов и все как только это становиться понятно все зашибись!

Я кстати тоже не понимаю чё все вопят то что игра сложная!В ней самое сложное это просто понять по какому принципу валить боссов и все как только это становиться понятно все зашибись!

413762[/snapback]

ты даже на воине еще не прошел :) пройди и поиграй на менторе,может изменишь свае мнение ;)

Изменено пользователем Sanchez

Я то еще поиграю!Но все равно не изменю своего мнения!Между уровнями сложности разница есть всегда,но тут люди возмущались изначальной сложностью,поэтому так и говорю!

путь мастера отличается повышеной сложностью, а именно наличием изначально разношёрстного противника с повышеным уровнем сложности и наличием "помошников" при схватке с босами.

Я чота затупил вроде на 7 главе ,там где пираньи летают :blink: %) куда там идти Изменено пользователем Fuck

двигайтесь к постройке из колон в центре, рядом с колонами находится горизонтально, на половину затопленная колонна с сундуком.

http://guidesmedia.teamxbox.com/guides/686645/4/712.jpg

Застрял в 5 главе Водная Столица после белых рыбок оказался в каналезации убил пару монстров и хз чё делать дальше(!

Чё делать в 12 главе с огненными броненосцами? Одного убиваю, он самоуничтожается и убивает меня с полной энергией даже если нахожусь от него далеко

Чё делать в 12 главе с огненными броненосцами? Одного убиваю, он самоуничтожается и убивает меня с полной энергией даже если нахожусь от него далеко

431643[/snapback]

блок нада ставить када он взрываеца

блок нада ставить када он взрываеца

431740[/snapback]

Оо.. Башка у меня похоже червивая, раз не додумался. Старею...

Что нужно сделать в начале 9 главы, в руинах. Там где еще какой-то механизм???

Еще на первом боксе Gaiden был причиной 2 сломанных джойстиков (единственная игра из-за которой у меня, что-то ломалось)

Потом выходит вторая часть и конечно джойстики от 360 оказались устойчивей и не сломались, хотя на одном пришлось вправлять правый бампер))

Весь прикол геймплея Gaidena, если конечно не на easy играть, что все время охотитесь не вы, а охотятся на вас...

побольше двигайтесь и все))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...