Hurricane 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Собственно вся сложность в игре заключается в том, что у Рю с самого начала игры дается способность слайдиться в сторону, уходя таким образом от атак. Способность совершенно читерская, неправильная и ненужная, однако из-за нее разрабы подумали - как бы это скомпенсировать, и ускорили врагов в несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 способность нужная и очень помогает при уходе от различного рода зарядов летящих в Рю. При стабильном фреймрейте Рю быстрее любого врага, всё зависит какм оружием пользуешся. Осталось только 4 ачивы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Это самая лучшая игра для меня. С детства люблю единобоства, файтинги и тд. Когда была пс3, прошел сигму несколько раз+ почти все секр. миссии. Короче рубил всех, как сосунков, на всех сложностях. Теперь на боксе прохожу нг2. Чет как то трудновато. Стал играть на воине сразу, и в некоторых местах противники конкретно заеп*вают. Доп. сложность для меня, это то что я еще полностью не привык к джою бокса. И главное, во 2ой части НЕТ! кнопки, кот наводила на ближайшего врага. В итоге, приходится делать все наугад, противников не видно из за камеры и порой они накидываются из неоткуда. Еще, атака от стены с ударом меча(Y), в сигме она сбивала противников с ног, а здесь после такого удара Рю на долю сек незащищен, чего хватает, чтоб какой нить урод воткнул в тебя меч и рванул. Удар в прыжке(Y), кот головы сносит, тоже имеет такой же еффект. При приземлении Рю бьют. Ну и кувырок в сигме намного удобней был чем отскок в нг2. К этому всему мне предстоит привыкнуть. Но игра мегакрута, пройду на врех сложностях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 пройду на всех сложностях не советую, если не послушаешь, потом меня вспомнишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 есть какие-нить коды или faq по прохождению......в блэке например можно было погибнуть в 1-ой главе три раза или сложность падала игры.........!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 есть какие-нить коды или faq по прохождению......в блэке например можно было погибнуть в 1-ой главе три раза или сложность падала игры.........!!!!!!!!522493[/snapback]если не можешь пройти-зачем продолжать? :wacko: береги нервы луче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 да нет, посижу - помучаю джойстик !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Скажите игра как большая сколько часов занимает прохождение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Скажите игра как большая сколько часов занимает прохождение ?524248[/snapback]14 глав. Каждая примерно по 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Скажите игра как большая сколько часов занимает прохождение ?524248[/snapback] когда проходил на ученике получилось больше где-то 11-12 часов.на воине прошел где-то за 8 с копейками. сам удивился, но второй раз игра прошлась в разы быстрее не смотря на повышенный уровень сложности.на наставнике где-то полчаса пытался завалить самых первых мобов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oppenheimer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Люди,помогите-никак не могу овладеть техникой обезьяны.В третьей главе надо перескочить по двум стенкам по прямым углом-он одну проскакивает,а а на вторую даже не перескакивает и сваливается.Как проходить такие места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Люди,помогите-никак не могу овладеть техникой обезьяны.В третьей главе надо перескочить по двум стенкам по прямым углом-он одну проскакивает,а а на вторую даже не перескакивает и сваливается.Как проходить такие места?526892[/snapback] тебе надо овладеть ловкостью рук обезьяны для этой техники ;) на самом деле легко, просто когда бежишь по одной стенке (бежать по стенке он может около секунды) в конце нажимаешь прыжок и уводишь аналог движения в сторону другой стенки. (!) одновременно. и все должно получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Еле на легком прошел. Кстати там прикол: 5 ги дают если ты 100 раз нажал продолжить игру. Сори за офтоп если все уже знали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuck 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 памагайте. не могу пройти 6 главу кде открываешь ворота а там гора костей ,так куда там бежать ? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 там босс должен появиться побегай вокруге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Вначале убей всех маленьких скорпиончиков,а потом иди к вратам откуда пришел. И прям перпендикулярно идешь к доскам(через гору),и тебя там ждет сюрприз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khonsu 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Для тех кто хотел прохождение, то вот официальный гайд....Хотя он только мешает, если честно.....Начинаешт читать и всё удовольствие от игры пропадает :P Ninja Gaiden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Je$TeRRR 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Прошол до 14 главы(все легко было),но как пройти этого финального надеюсь босса?Я пробую и магию(моя любимая адский огонь-не фига!),оружие(меч) там ваще не работает,а с лука мочить его нереально(ну уж очень мало урона он ему наносит!)Подскажите кто прошел этого босса,КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 в посл главе 2 босса. какой именно? который огромный? или который оживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Je$TeRRR 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 который огромный,еще держиться лапами за скалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Je$TeRRR 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Если знаешь можешь написать в асю 392-151-492 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 луком в голову стреляешь. потом у него будет в животе помоему светиться круглая такая штука. и стреляешь в него. так несколько раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Je$TeRRR 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Короче это последний огромный мутант,которому я в бошку из лука стреляю и наношу минимальный урон!!!Он меня убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Je$TeRRR 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 П Н Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 он кста не посл ешо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас