Je$TeRRR 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Но я так просто стрелял в живот его в светящийся шар и из лука и из адского пламени и это урона ему ваще не причиняло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 тебе сначала надо в голову стрелять. ! и шар будет светиться. стреляй туда. заряжай на макс лук и пали! 2 раза так и он бдует выше подниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Je$TeRRR 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 А кто там последний босс??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 его убиваешь. потом он оживает от твоей капли крови. только он будет поменьше и сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Je$TeRRR 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Всем спасибо !!! Все прошел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 на самом деле удивительно. я почему-то долго мучился с последним боссом (который вверх ползет). все никак не не успевал ему нанести последние удары - валил меня. зато самого последнего зарулил вообще за 25 секунд. два мегамеча рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Народ, подскажите казуальщику как пройти второго босса-нинзю.... (там где хата горит) Он быстрый такой .... жесть какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 либо иди в лоб в лоб, если уж отчаялся совсем. у меня так получилось пару раз его завалить.либо же разрабатывай стратегию. например бей его один мощным ударом и отпрыгивай. пробуй так же юзать комбо, хотя попасть очень сложно. прыгать вообще не стоит - это гавнюк постоянно сбивает. да и далеко отбегать бесполезно - сурикенами закидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Я не стал больше играть из-за последнего босса :bad: Зачем так переусложнять игру? :wacko: Нервы дороже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Я не стал больше играть из-за последнего босса :bad: Зачем так переусложнять игру? :wacko: Нервы дороже <_<539654[/snapback] да лан. по-моему не так уж сложно. даже наоборот - весело и драйвово ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skeptic 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Я не стал больше играть из-за последнего босса :bad: Зачем так переусложнять игру? :wacko: Нервы дороже <_<539654[/snapback] А еще есть увеличенная сложность игры... и для любителей проходить только одним оружием... на самом деле кому как :) сам с удовольствием прошел и прохожу еще раз на следующем уровне сложности, при наличии времени пройду и на следующем... хотя и играть есть во что... думаю о покупке нг с первого бокса... там сложность говорят еще выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 фуууф наконецто добил матюгов за игру сложил немерено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexim 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 GOPnick3000 post Jun 1 2008, 19:46Отправлено #44 (-=DANTE VS. NERO=-) Group Icon Группа: MembersСообщений: 2,032Регистрация: 8-May 07Пользователь №: 1,894 Предупреждение:(60%) XXX-- помогите с летающим глистом в метро мочу луком но как не изворачиваюсь увернутся от маленьких глистов и шаровых молний не могу=((( --------------------I am the hammer.I am the sword in his hand.I am the point of his spear.I am the Gauntlet about his fist.I am the bane of his foes and the woes of the treacherous.I am the end! молитва серых рыцарей ОРДО МАЛЕУЧтобы завалить этого глиста,и уберечься от этих маленьких глистов ,надо выпускать нимпо-птичек,такие огненные птички,они не дают тебе прикасаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Neximтогда пора завязывать с этой игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 фуууф наконецто добил матюгов за игру сложил немерено.540516[/snapback]вот и я о том же писал....нервы дороже! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 ... думаю о покупке нг с первого бокса... там сложность говорят еще выше :)539870[/snapback]Вот по мне,как раз первая часть не такая сложная!проходил пару раз обычного гайдена и гайден блэк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 да лан. по-моему не так уж сложно. даже наоборот - весело и драйвово )539715[/snapback]Лично моё мнение:лучше получить хорошие впечатления от игры "без мата",пройдя до конца с хорошим неиспорченным настроением,чтоб она запомнилась не только своей сложностью <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Лично моё мнение:лучше получить хорошие впечатления от игры "без мата",пройдя до конца с хорошим неиспорченным настроением,чтоб она запомнилась не только своей сложностью <_<543327[/snapback] не согласен матерился много но игра кайф просто открытие.взял бокс только недели две назад и это была моя первая игра которую запустил,результат превзошол все ожидания :ph34r: :ninja: :aikido: :assassin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 не согласен матерился много но игра кайф просто открытие.взял бокс только недели две назад и это была моя первая игра которую запустил,результат превзошол все ожидания :ph34r: :ninja: :aikido: :assassin:543367[/snapback]щастливчег :D ,а у меня нервов мало осталось поэтому берегу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 кто нибудь прошел Ninja gaiden Black --на 360-м двд5 ? ---у меня на одном ролике зависает. :( поставил на закачку двд9 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 кто нибудь прошел Ninja gaiden Black --на 360-м двд5 ? ---у меня на одном ролике зависает. :( поставил на закачку двд9 .544842[/snapback]я играл,была на двд5,зависонов не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 я играл,была на двд5,зависонов не наблюдал.545330[/snapback] а я репу чешу , на тор.ру один чел утверждает что оригинал ---5 с лишним гигов , тогда пираты видео тупо порезали. т.к. конвертнуть его нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Лично моё мнение:лучше получить хорошие впечатления от игры "без мата",пройдя до конца с хорошим неиспорченным настроением,чтоб она запомнилась не только своей сложностью <_<543327[/snapback] я уже где-то писал, что первый раз проходил игру на ученике. было сложновато, но адреналин и геймплей сделали свое дело. потом, почти сразу я начал игру проходить на воине. так второй раз игра далась легче и я получил еще больше удовольствия чем первый. маты были, но они того стоили. посел рабочего дня - это была одна из лучших разрядок для меня на равне с прохождением 2ой гирьки и SM: web of shadows. + все равно в гайдене ты меньше материшься чем в том же L4D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) а я репу чешу , на тор.ру один чел утверждает что оригинал ---5 с лишним гигов , тогда пираты видео тупо порезали. т.к. конвертнуть его нельзя.545399[/snapback]вспомнил!играл на двд5,но видео-заставки были все сжаты,я еще обратил внимание на невысокое качество их,но урезано ничего не было.играл в прошлом году,версия полностью на англ.яз. Изменено 28 декабря 2008 пользователем namenick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 вспомнил!играл на двд5,но видео-заставки были все сжаты,я еще обратил внимание на невысокое качество их,но урезано ничего не было.играл в прошлом году,версия полностью на англ.яз.545912[/snapback]я погуглил на видео из игр NG , DoA не найти конвертер , а видео тупит --- эмулятор глючит --плохо с болванки читает. завтра 5.35 Г образ запишу попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас