Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

RaÍDeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но я так просто стрелял в живот его в светящийся шар и из лука и из адского пламени и это урона ему ваще не причиняло!

тебе сначала надо в голову стрелять. ! и шар будет светиться. стреляй туда. заряжай на макс лук и пали! 2 раза так и он бдует выше подниматься!

его убиваешь. потом он оживает от твоей капли крови. только он будет поменьше и сложнее)

на самом деле удивительно. я почему-то долго мучился с последним боссом (который вверх ползет). все никак не не успевал ему нанести последние удары - валил меня. зато самого последнего зарулил вообще за 25 секунд. два мегамеча рулят.

Народ, подскажите казуальщику как пройти второго босса-нинзю.... (там где хата горит)

Он быстрый такой .... жесть какая-то

либо иди в лоб в лоб, если уж отчаялся совсем. у меня так получилось пару раз его завалить.

либо же разрабатывай стратегию. например бей его один мощным ударом и отпрыгивай. пробуй так же юзать комбо, хотя попасть очень сложно. прыгать вообще не стоит - это гавнюк постоянно сбивает. да и далеко отбегать бесполезно - сурикенами закидает.

Я не стал больше играть из-за последнего босса :bad: Зачем так переусложнять игру? :wacko: Нервы дороже <_<

Я не стал больше играть из-за последнего босса :bad: Зачем так переусложнять игру?  :wacko: Нервы дороже <_<

539654[/snapback]

да лан. по-моему не так уж сложно. даже наоборот - весело и драйвово )

Я не стал больше играть из-за последнего босса :bad: Зачем так переусложнять игру?  :wacko: Нервы дороже <_<

539654[/snapback]

А еще есть увеличенная сложность игры... и для любителей проходить только одним оружием... на самом деле кому как :) сам с удовольствием прошел и прохожу еще раз на следующем уровне сложности, при наличии времени пройду и на следующем... хотя и играть есть во что... думаю о покупке нг с первого бокса... там сложность говорят еще выше :)

GOPnick3000

post Jun 1 2008, 19:46

Отправлено #44

(-=DANTE VS. NERO=-)

Group Icon

Предупреждение:

(60%) XXX--

помогите с летающим глистом в метро мочу луком но как не изворачиваюсь увернутся от маленьких глистов и шаровых молний не могу=(((

--------------------

I am the hammer.

I am the sword in his hand.

I am the point of his spear.

I am the Gauntlet about his fist.

I am the bane of his foes and the woes of the treacherous.

I am the end!

молитва серых рыцарей ОРДО МАЛЕУ

Чтобы завалить этого глиста,и уберечься от этих маленьких глистов ,надо выпускать нимпо-птичек,такие огненные птички,они не дают тебе прикасаться

фуууф наконецто добил матюгов за игру сложил немерено.

540516[/snapback]

вот и я о том же писал....нервы дороже! :lol:

... думаю о покупке нг с первого бокса... там сложность говорят еще выше :)

539870[/snapback]

Вот по мне,как раз первая часть не такая сложная!проходил пару раз обычного гайдена и гайден блэк.

да лан. по-моему не так уж сложно. даже наоборот - весело и драйвово )

539715[/snapback]

Лично моё мнение:

лучше получить хорошие впечатления от игры "без мата",пройдя до конца с хорошим неиспорченным настроением,чтоб она запомнилась не только своей сложностью <_<

Лично моё мнение:

лучше получить хорошие впечатления от игры "без мата",пройдя до конца с хорошим неиспорченным настроением,чтоб она запомнилась не только своей сложностью <_<

543327[/snapback]

не согласен матерился много но игра кайф просто открытие.взял бокс только недели две назад и это была моя первая игра которую запустил,результат превзошол все ожидания :ph34r: :ninja: :aikido: :assassin:

не согласен матерился много но игра кайф просто открытие.взял бокс только недели две назад и это была моя первая игра которую запустил,результат превзошол все ожидания  :ph34r:  :ninja:  :aikido:  :assassin:

543367[/snapback]

щастливчег :D ,а у меня нервов мало осталось поэтому берегу :lol:

кто нибудь прошел Ninja gaiden Black --на 360-м двд5 ? ---у меня на одном ролике зависает. :( поставил на закачку двд9 .

кто нибудь прошел  Ninja gaiden Black  --на  360-м  двд5 ? ---у меня на одном ролике зависает. :(  поставил на закачку двд9  .

544842[/snapback]

я играл,была на двд5,зависонов не наблюдал.

я играл,была на двд5,зависонов не наблюдал.

545330[/snapback]

а я репу чешу , на тор.ру один чел утверждает что оригинал ---5 с лишним гигов , тогда пираты видео тупо порезали. т.к. конвертнуть его нельзя.

Лично моё мнение:

543327[/snapback]

я уже где-то писал, что первый раз проходил игру на ученике. было сложновато, но адреналин и геймплей сделали свое дело. потом, почти сразу я начал игру проходить на воине. так второй раз игра далась легче и я получил еще больше удовольствия чем первый. маты были, но они того стоили. посел рабочего дня - это была одна из лучших разрядок для меня на равне с прохождением 2ой гирьки и SM: web of shadows. + все равно в гайдене ты меньше материшься чем в том же L4D ;)

а я репу чешу  ,  на тор.ру  один чел утверждает что оригинал  ---5 с лишним гигов  ,  тогда  пираты видео тупо порезали.  т.к.  конвертнуть его нельзя.

545399[/snapback]

вспомнил!играл на двд5,но видео-заставки были все сжаты,я еще обратил внимание на невысокое качество их,но урезано ничего не было.

играл в прошлом году,версия полностью на англ.яз.

Изменено пользователем namenick

вспомнил!играл на двд5,но видео-заставки были все сжаты,я еще обратил внимание на невысокое качество их,но урезано ничего не было.

играл в прошлом году,версия полностью на англ.яз.

545912[/snapback]

я погуглил на видео из игр NG , DoA не найти конвертер ,

а видео тупит --- эмулятор глючит --плохо с болванки читает.

завтра 5.35 Г образ запишу попробую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...