Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

RaÍDeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хелп!

как завалить здаровенного летающего серебрянного полудурка в подземельях метро!

:help:  Где в Аду между 2-мя черепахами и демоном огня Мурамаса?

549154[/snapback]

толи когда падаешь со скалы большой и бежишь по дороге, где тусуются огненные демоны, толи до этого, толи ваще нет -_-

Кто мне подскажет? Дошел до двух огненных "бегемотов". Прыгают и крутятся, извергают файрболы. Убиваю одного, он взрывается и мне хана. Думал, может их одновременно замочить надо, не получилось. Отпрыгивал подальше, все равно дохну. Скажите, че делать?

Кто мне подскажет? Дошел до двух огненных "бегемотов". Прыгают и крутятся, извергают файрболы. Убиваю одного, он взрывается и мне хана. Думал, может их одновременно замочить надо, не получилось. Отпрыгивал подальше, все равно дохну. Скажите, че делать?

552919[/snapback]

В момент взрыва блок ставь. Вроде так.

Изменено пользователем gonzzo

Приветствую друзья.

У меня такая проблема:

Я убил главного босса в 5-ой главе (где дракоша летающих пераньей дрессиурет), дык вот я его убил, ролик о том что я закончил главу проиграл и типа все я попал в 6-ую главу. начинается 6-ая глава показывается ролик как бос умирает и я должен выбраться с этой водяной арены, но я не могу найти выход, уже все облазил, каменная большая дверь закрыта и та что рядом с ней, с решеткой тоже.

Подскажите что делать нужно ? или это баг, но я уже 2 раза до туда доходил.

в ролике показано как обрушается часть колонны и падает промеж 2х колон, вот в место падения этого фрагмента колонны и нужно двигаться, залезть на него и подняться при помощи отскоков между 2х колон на крышу сооружения, оттуда продолжать свой путь. Если нужен один из черепов то, как только окажетесь на крыше запрыгните на её фрагмент с правой стороны и пробегите до конца, там будет небольшое углубление с черепом, напротив статуи магазина Мурамаса через перегородку.

+1

Завалив одного меня спас амулет (жаба,ну да ладно).А второй всёравно валит.

блок не спас, 80% полоски съело и убило.

повторяй еще . я к бегимоту вплотную стоял -- когда он взрывался -- и ничего.

p.s. прошел ninja gaiden black -на сложности ниндзя дог -- всем рекомендую, (сначала правда -- Рю был одет как лох--меня это пугало)

повторяй еще . я к бегимоту вплотную стоял -- когда он взрывался -- и ничего.

p.s. прошел ninja gaiden black -на сложности ниндзя дог -- всем рекомендую, (сначала правда -- Рю был одет как лох--меня это пугало)

ок.попробую

А вопрос такой

послепрохождения ninja gaiden black у Рю стал металический костюм и драгонсворд как у star wars?

я проходил просто ninja gaiden и продал хвох1 и интересно сильно ли гамы отличаются.

p.s.дайте торр на сконвертированную ninja gaiden black

мне китайский костюм человека-паука дали, . хз какой меч -- не играл больше.

на торентс-ру образ 6 гигов качай, образ меньше --я качал(двд5) -зависает на мувике в середине игры,

кстати... сколько в гайдена не играл, так и не понял - как активировать круги, чтобы попасть в special zones?

кстати... сколько в гайдена не играл, так и не понял - как активировать круги, чтобы попасть в special zones?

х%йня называется Rod of Trials

Во 2 главе .

Automatic Lover №1

Респект тебе и уважуха :declare: оч помог :good:

:gamer4:

Изменено пользователем iListad

народ уже сильно устал босс во второй главе ( замок дракона)

оружие прокачано немного (пока только вторая глава)

там нинзя с мечом валит меня в легкую

ни лук не меч не берут ( еле снимаю пол жизни)

если ты про геншина то - держись от него на расстоянии и када он на тя прыгает ты делай отскок и сразу на Y и так повтори пока не загасишь

Да поначалу трудновато драться с ним, я в этой битве с ним просто постонно слайдился во все стороны перед его атаками ( LT) и ждал момента для атаки, больше 3 хитов сделать там не получается, а на будующее когда будеш проходить босов после 6ой главы, бери косу и тупо беги на раш и реж боссов, уворачиваясь только от сильных атак, работает почти со всеми, сам помню долго долго молучался с некоторыми босами, пытался уворачиваться от каждой атаки, пробовал с разными оружиями, но в итоге всегда брал косу и тупо рубил всех за 30 сек - 1 минуту

• 4 недели спустя...
Такая ситуация: сокрущил водного монстра(5-ая глава), там ещё затопленые руины и синие рыбки летают, а что дальше то делать?

народ, в 12 или 13 главе, в общем там где на гору бежишь по поселку и т.д. Так вот, я дошел до момента где нашел голову будды и еще что-то там в могиле, а дальше коридор из красных столбов таких и тупик, что дальше делать не знаю:(:(:( подскажите плиз нубу:)

• 2 недели спустя...
народ,а сколько всего миссий???

13-14 задротских, хардкорных и очень тяжелых миссий со сложными боссами D:

13-14 задротских, хардкорных и очень тяжелых миссий со сложными боссами D:

это да,я полчаса парился с Алексием в 3 миссии,а это только начало...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...