x-gamer 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 я собрал все черепа пользуясь видео с ютюба.но есть еще один большой череп в 13 главе.вопрос что за него дают если его взять ?.за те черепа дали аватарку с черепом а за этот интересно что дают ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 плохо отскакиваешь : ) я его почти с фулл хп прошел, без лечилок всяких. Тактика верна - держишь почти вечно блок, и отскакиваешь... Когда он на пару сек остановится, наносишь ему пару ударов. Больше ничем помочь те боюсь не смогут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Как пройти босса в конце второй главы? Я перечитал способы на первых страницах, но ими я уже пользовался, и они мне не помогли. Постоянно отскакивать от него бестолку- он всё равно настигнет. Ждать его рывка сзажм- не помогает- как только я пытаюсь что-то сделать- когда он отдыхает, либо он меня зверски прошибает, либо я наношу ему малюсенькую парочку ударов, в то время как он мне десять огромных.312301[/snapback]Это чистой воды слэшер. Следовательно, основная тактика в данном случае -- пытаться нанести как можно больше ударов, всячески прыгая и выставляя блок... Ничего особо хитрого. Все зависит от ловкости твоих пальцев. По крайней мере, с этим боссом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Фух. Прошёл. Спасибо за советы. Но проходить его сплошной геморой- у меня чуть рука не онемела, пока я держал кнопку защиты, чтоб отражать удары и без конца отскакивать, до сих пор пальцы болят. Так с него ещё еле-еле выжыдать прихожилсь, пока он совершит комбо-удар с красным шлейфом позади. В общем я чуть не охренел от слов некоторых тут, которые говорили, что прошли этого босса за один раз. Если дальше боссы будут похлеще, это будет полный ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Фух. Прошёл. Спасибо за советы. Но проходить его сплошной геморой- у меня чуть рука не онемела, пока я держал кнопку защиты, чтоб отражать удары и без конца отскакивать, до сих пор пальцы болят. Так с него ещё еле-еле выжыдать прихожилсь, пока он совершит комбо-удар с красным шлейфом позади. В общем я чуть не охренел от слов некоторых тут, которые говорили, что прошли этого босса за один раз. Если дальше боссы будут похлеще, это будет полный ппц.312999[/snapback] дядя Геншин --лох , по-сравнению со следующим босом , --запасайся волшебной травой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Фух. Прошёл. Спасибо за советы. Но проходить его сплошной геморой- у меня чуть рука не онемела, пока я держал кнопку защиты, чтоб отражать удары и без конца отскакивать, до сих пор пальцы болят. Так с него ещё еле-еле выжыдать прихожилсь, пока он совершит комбо-удар с красным шлейфом позади. В общем я чуть не охренел от слов некоторых тут, которые говорили, что прошли этого босса за один раз. Если дальше боссы будут похлеще, это будет полный ппц.312999[/snapback]Нет. Как ни странно, почти со всеми остальными боссами особых проблем не предвидится. Причина -- значительное расширение боевого арсенала. И да, с этим боссом тебе еще не раз предстоит столкнуться. Но, как я уже говорил, в следующие разы будет проще. дядя Геншин --лох , по-сравнению со следующим босом , --запасайся волшебной травой .Я что-то не замечал, чтоб следующий босс был таким сложным... Геншин явно сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Встрял на Скелете в пещере с черепами!Подскажите кто как валил.Странно до него всех боссов с первого раза выхлестнул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Встрял на Скелете в пещере с черепами!Подскажите кто как валил.Странно до него всех боссов с первого раза выхлестнул!313051[/snapback]Просто бил... К нему особая тактика и не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 из боссов мне показались сложные тройка финалистов и зедониус уже в аду.а так я всех боссов проходил за два три раза.до косы лучше всего юзаь две катаны они и против врагов и против боссов хороши.а как косу получаеш считай любого босса валиш довольно легко.а если ее проапгрейдить до макса то ваще всего несколько ударов и босу кранты. п.с ответьте про череп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<LK> 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Вы на нормале попробуйте с Вигурсики цепами поиграть, а потом справшивайте "Как убить Дяденьку" Хватит разводить тупость. С помощью меча и посоха на изи игру можно пройти с наскока и сдохнуть там просто почти нереально, даже при первом прохождении.Босс 2 - Тупо отскоки и контры с мечомБосс 3 - ЛукБосс 4\1 - Сюрики в голову, огонь или метеоры туда же. На оружие пофиг. Босс 4\2 - Неважно что, самый нубский босс.Босс 5 - ЛукБосс 6\1 - Ласточка с мечем дает перфект. Босс 6\2 - Магия и любой вэапонБосс 7\1 = Боссу 2. Босс 7\2 - СюрикеныБосс 8\1 = Босс 4\1. Босс 8\2 - Чтонить быстрое или дальнобойное для ударов када он в воздухе.Босс 9\1 - Лук. Босс 9\2 - Лук и МетеорыБосс 10 - Хлесткое и дальнобойное + стрейфы и контр атаки. Самый сложный босс в игре.Босс 11 = Босс 2Босс 12 - Все четыре босса уже убыли когда то убиты...Босс 13 - Опять этот легкий дибил...Босс 14 - Первые два были... Три последних:№1 - На изи пофиг что, на нормале нужно быстрое оружие, либо эта ебическая коса.№2 - Лук (голова, шар, шар, шар, голова и тд...)№3 - Не имеет значения, ибо лох педальный. Проходил с двумя первыми оружиями, остальное на любителя.С Цепами, даже на легких боссах можно просадить все аптечки. Со всем остальным можно бегать и рулить налево и направо.Ps: Смерть ботству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ребят как пройти место:После червя в 9 главе появляются крокодильчики дальше что-то типо врат стоит.И фиолетовым щитом как бы отбянут.как их открыть ? и как убить крокодилов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 поидее чтобы пройти надо убить "крокодилов"..всмысле как? так же как и всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Босс 7\2 - Сюрикены313440[/snapback]Чет я не понял сюрикены черепахи вообще ничего не убавляют Какой тогда вних смысл?? Изменено 18 июня 2008 пользователем Nick* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Чет я не понял сюрикены черепахи вообще ничего не убавляют Какой тогда вних смысл??314339[/snapback] Черепаху валить надо косой по голове - на Acolyte завалил ее секунд за 15-20. А вообще хотел бы отметить, что боссы неинтересны тем, что схватки с ними слишком сложные и слишком быстрые. Геймплей бы замедлить раза в два - цены бы ей не было, а так - только для хардкорщиков. Я пошел дальше в DMC4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Черепаху валить надо косой по голове - на Acolyte завалил ее секунд за 15-20. А вообще хотел бы отметить, что боссы неинтересны тем, что схватки с ними слишком сложные и слишком быстрые. Геймплей бы замедлить раза в два - цены бы ей не было, а так - только для хардкорщиков. Я пошел дальше в DMC4.314738[/snapback]ну мы парни простые в топ-модели не кончали :D завалил взрывающимися ножами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) Товарищи застрял в Москве на гребаных шестеренках. Не знаю куда дальше прыгать после большого кольца с перекладинами Разобрался)) Изменено 20 июня 2008 пользователем Nick* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Пипец. Dante MCcry, ты был прав, третьего боса завалил за одну минуту с лука. Да уж, о нормальной сбалансированости сложности речи здесь даже и не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Пипец. Dante MCcry, ты был прав, третьего боса завалил за одну минуту с лука. Да уж, о нормальной сбалансированости сложности речи здесь даже и не идёт.316605[/snapback]А ты эту сбалансированность ждал ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) Удалить Изменено 21 июня 2008 пользователем EVIL JEDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<LK> 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Так, НИКОМУ НЕ БРАТЬ БОЛЬШОЙ ЧЕРЕП коли собрали 30 маленьких !!!!!!!!!!!!!!После одного прохождения с ним: Мощность магии уменьшается % на 20, иммунитет последних боссов к ней +50%После второго: Увеличивается уровень встречаемых противников, урон со стрелкового оружия по боссам уменьшается на 3\5И это только то что я заметил. Короче полный абзац... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 А ты эту сбалансированность ждал ? :blink:316607[/snapback]Не ну в любой игре вроде первый босс должен быть совсем лёгким, второй чуть более сложнее, но тоже лёгкий и т.д. А тут второй босс как последний- я бы даже не удивился, если бы он оказался в конце 14 главы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<LK> 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) Не ну в любой игре вроде первый босс должен быть совсем лёгким, второй чуть более сложнее, но тоже лёгкий и т.д. А тут второй босс как последний- я бы даже не удивился, если бы он оказался в конце 14 главы.317685[/snapback]Все куда проще чем кажется... Игра конечно не расчитана на рядового пользователя, но тем у кого руки правильно приклеены на Гатсу вполне хватает по две аптечки, а иногда и того меньше и это на 3-тьей и выше сложности.А он там и окажется, можешь идти закупаться антидепрессантами :) Изменено 22 июня 2008 пользователем <LK> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 А где лежит это большой череп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<LK> 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 В столбе зеленой мути на 13-той главе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 В столбе зеленой мути на 13-той главе.317714[/snapback]Ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас