Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

RaÍDeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну ты не прав. Наоборот баланс офигенный) расчитан под скилл игрока. Тот для кого ниндзя гайден ново тот юзает косу, посох и тд и тп. кому-то удобней юзать когти и палки. кто-то только катаной и 2 катанами умеет играть) вобщем все для игроков

Тот для кого ниндзя гайден ново тот юзает косу, посох и тд и тп.

322058[/snapback]

Гонишь, посох довольно профессиональное оружие, только на быстрых боссах сливает. А коса сосет на больших противниках, ибо ничерта им не отрубает, мне не понравилось.

Гонишь, посох довольно профессиональное оружие, только на быстрых боссах сливает. А коса сосет на больших противниках, ибо ничерта им не отрубает, мне не понравилось.

322098[/snapback]

В НГ первый гамал?

ух, прошел....давно меня так игра не злила, в нескольких моментах готов был бросить джоем в телевизор.......последний раз такое было в 1ой или 2ой онимуши.......все игру на полку...перепроходить не буду!!!!!!!

Захотелось пройти наставником, начал --а там сразу ракетчики и все кидаются разрывными сюрикенами--- пидерасты.

вобщем расхотелось...

Захотелось пройти наставником,  начал  --а там сразу ракетчики и все кидаются разрывными сюрикенами---  пидерасты.

вобщем расхотелось...

322118[/snapback]

Мне тоже понравилось ) Но там самое сложное первые 2 уровня. Прокачал посох и с рядовыми противниками проблем не стало )

Я тут читал, что меч дракона 4 лвл будет по сюжету. А когда именно, я сейчас на 10 главе. И еще, что лучьше прокачать косу до 3 лвл или посох до 3 лвл. Удобно мне и с тем и с тем.

Я тут читал, что меч дракона 4 лвл будет по сюжету. А когда именно, я сейчас на 10 главе. И еще, что лучьше прокачать косу до 3 лвл или посох до 3 лвл. Удобно мне и с тем и с тем.

323078[/snapback]

По-моему, в 11. Лично мне кажется, что косу лучше качать.

И еще, что лучьше прокачать косу до 3 лвл или посох до 3 лвл. Удобно мне и с тем и с тем.

323078[/snapback]

Посох лучше против ниндзей и толстых противников, особенно костяных хвостатиков. Коса рулит против почти всех боссов, кроме Геншина и может быть Елизаветы (пока на Наставнике до нее не дошел) Без нее Зедония завалить на нем крайне проблематично...

подскажыте пожалуйста.застрял на 6 главе там колда иду бится к тому уроду в колизей или кудато там на мосту с обоих сторон закрываются ворота я ибиваю всех драконов и что дальше делоть?

подскажыте пожалуйста.застрял на 6 главе там колда иду бится к тому уроду в колизей или кудато там на мосту с обоих сторон закрываются ворота я ибиваю всех драконов и что дальше делоть?

324029[/snapback]

Точно всех врагов убил? Должно быть, глюк.

Блин, подскажите как вальнуть Зедония, когда с ним второй раз в Аду дерешься. Он падла летает и пока я по лаве к нему перебегу он уже в другую сторону. Народ спасайте, валерьянка кончается, а сердце не железное

Блин, подскажите как вальнуть Зедония, когда с ним второй раз в Аду дерешься. Он падла летает и пока я по лаве к нему перебегу он уже в другую сторону. Народ спасайте, валерьянка кончается, а сердце не железное

324624[/snapback]

Сочувствую... Я сам ОЧЕНЬ долго его валил... даже получил ачивку "Неукротимый Дух".

Когда он летает, не бегай за ним, а лишь уворачивайся от огненных шаров. Дождись пока он сам подлетит к тебе поближе...и когда он подлетит, бери две Катаны, и с прыжка, бей его....после двух-трёх таких атак... он свалиться на землю... (кстати когда он упадает на землю, советую отскакивать ,т.к он коцает при этом много HP ) .... Когда он будет на земле, он тут же пойдёт на тебя как танк... И тогда , всё остальное - дело техники. Атаковать я его советую ТОЛЬКО двумя Катанами.....И тактику советую использовать самую примитивную : Стрейф в сторону + Комбо ему в спину.А когда он начинает использовать магию, сразу же врубай Огненную Нинпо.... дабы избежать чудовищного Damage'a.

Изменено пользователем _F1reFox_

Хух, прошел этого гада. Спосибо, помогла тактика описаная в предыдущем посте. Прокочал две катаны до максимума и шест тоже, так что теперь ПОТАНЦУЕМ!!! Изменено пользователем Alzarus

324624[/snapback]

Вы шутите ? Его с 3-х комбов с косой завалить как дитё можно, он мне на Наставнике не услел даже пол полоски снять.

Ну, чисто повезло. Ибо тут говорили что и с червем в пещере были проблемы, а его как щенка уделал и он меня даже не тронул. И с Вульфом писали были траблы, а я его тоже довольно просто убил. и играю не на изи

Вообще самые сложные места в игре:

1 и 2 уровни в принципе (за исключением боссов), ибо не раскаченным и без взрыв сюрикенов крайне не комфортно гранатометчиков долбить.

Черви во второй комнате на 10 уровне, правда можно заставить их исчезнуть, ибо так завалить их можно только магией нормально.

Ну конечно перед дверью открываемой ключом. 6 ратшетсу и козлы со взрыв сюрикенами способны вынести очень быстро.

Весь 13 левел. Как таковой он не слишком сложный, но вот только один магазин в самом начале заставляет очень расчетливо тратить лечилки.

Из боссов для себя я отметил бы Алексея (ну не схватил я до сих пор его тактику...) и 1-ого из 3-х финальных боссов (та еще задница <_< )

Остальные выносятся очель легко и непринужденно. Ну это преминимо только ко мне, так что не серчайте коль что не так :)

Так, хард осилили.

Будем осиливать Вери хард. Ох уж эта сраная прокачка в начале игры <_<

Снимают они конечно классно. Один бросок и сразу 1\3 начальной полоски красная и 1\2 жизней как ветром сдуло. Уже мечтаю о машинганерах в первом уровне, а то экспы не на ком набирать, а 3 левел 40К стоит, фиг посох прокачаешь... ууу... сраный мечь :angry:

Изменено пользователем <LK>

Сразу вспоминаю первую часть. Вот там были засады. Но вторая более сложная. А рыбки кстати нааааамного легче. Кто играл в первую часть, тот поймет про рыбок

народ чтобы открыть ачвимент например пройти уровень только например с 1 катаной, надо без заклинаний без луков и т.д?

народ чтобы открыть ачвимент например пройти уровень только например с 1 катаной, надо без заклинаний без луков и т.д?

326799[/snapback]

Вообще-то там эчивменты за прохождение всей игры с одним основным оружием. Это значит, что пройти все только с косой, двойными мечами и т.п., не переключаясь при этом на другое основное оружие.

Народ, как убить второго босса в 7 главе( большой дракончик такой(Марио, привет %)))? До этого момента вообще за игру не разу не умер,а тут уже 13 раз подряд. Я у него хп збиваю, а дальше то что ? Он лопается и мну убивает ...

Народ, как убить второго босса в 7 главе( большой дракончик такой(Марио, привет %)))? До этого момента вообще за игру не разу не умер,а тут уже 13 раз подряд. Я у него хп збиваю, а дальше то что ? Он лопается и мну убивает ...

328132[/snapback]

Вообще это уже обсуждалось не раз. Надо просто успеть отойти на достаточно безопасное расстояние, когда снизишь его жизнь до нуля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...