Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

RaÍDeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще это уже обсуждалось не раз. Надо просто успеть отойти на достаточно безопасное расстояние, когда снизишь его жизнь до нуля.

328142[/snapback]

А я иначе делал я просто тупо перед взрывом включал магию- а она своего рода временное бессмертие против всего :) (разумеется на период ее использывания)

ППЦ так позорно застрял на 8 главе, где появляется босс кин-конг. Думал замочу стрелами быстро, да не тут-то было, появились два робота- и тепрь остаётся только бежать, убивают очень быстро. На начале сражении с босом лечилка всего одна, магии вообще нет, я не знаю, что и делать. Очень жалею, что всю ману потратил очень рано.

мда этот черепахообразный дракон и вправду мозни мне пое..ал. с косой валил с 4 ударов , а он когда взрывается я дохну, но какимто чудом прошел! страшно представить посл босса !

народ 2 уровень сложности намного сложней? просто 2 раз думаю проходить потом

Ну вообще-то с тем боссом взрывающемся всего-то нужно блок зажать когда убил его. Что интересно выбудете делать когда на вас сразу двое таких нападут))))

2 сложность это нормал всмысле? ну где-то в полтора-два раза сложнее изи. Примерно нормал НГ2 = изи НГ1.

Подскажите куда надо идти или что делать когда завалил дракона в воде, непойму вообще что там делать :)

застрял в 10 главе после заставки стою перед храмом и не могу войти туда рядом только большая кнопка которых на уровне дофига но я не понял как их нажимать и какой-то механизм

застрял в 10 главе после заставки стою перед храмом и не могу войти туда рядом только большая кнопка которых на уровне дофига но я не понял как их нажимать и какой-то механизм

330574[/snapback]

Чтобы туда войти - нужен ключ. Ключ есть только у большого дракона (который заперт в клетке). Клетку можно открыть, только запустив механизм. Механизм, включается если нажать на главную кнопку... Как нажать на кнопку? - Надо взять Лунный Посох, и с прыжка, ударить по этой кнопке ( надо нажать A+Y). После этого, механизм сработает - клетка откроется, и наружу вылетит дракон, которого тебе надо замочить.

Подскажите как пройти боса со сферой в пузяке! Всё прошёл этого ни как!

328947[/snapback]

Из лука заряженными стрелами стреляй сначала в голову, затем сразу же в сферу. Только остерегайся... "блевотины" босса... и его рук.

Подскажите куда надо идти или что делать когда завалил дракона в воде, непойму вообще что там делать

Найди выступ между двумя колоннами и с него запрыгни наверх.

Чтобы туда войти - нужен ключ. Ключ есть только у большого дракона (который заперт в клетке). Клетку можно открыть, только запустив механизм. Механизм, включается если нажать на главную кнопку... Как нажать на кнопку? - Надо взять Лунный Посох, и с прыжка, ударить по этой кнопке ( надо нажать A+Y). После этого, механизм сработает - клетка откроется, и наружу вылетит дракон, которого тебе надо замочить.

330584[/snapback]

спасибо эту главу прошел, а в следующей снова запара в деревне всех завалил подхожу к двери пишет мол "Оружейная заперта" ну заперта и заперта куй бы сней наверно дальше ключик лежит. Иду дальше исчо одно дверь и тоже заперта! Вопрос где взять ключ?

спасибо эту главу прошел, а в следующей снова запара в деревне всех завалил подхожу к двери пишет мол "Оружейная заперта" ну заперта и заперта куй бы сней наверно дальше ключик лежит. Иду дальше исчо одно дверь и тоже заперта! Вопрос где взять ключ?

330785[/snapback]

Я не совсем уверен, так как прошел эту главу уже очень-очень давно.Вот около здания, там, где ВТОРАЯ дверь заперта, есть проход вправо, на небольшой подъём.... Вот если пойти по этому подъёму, можно увидеть могилы...В могиле, должен лежать ключик от оружейной (кажется он называется Ключ Курехи)... После того, как ты соберешь всё в оружейной, беги ко ВТОРОЙ запертой двери... теперь, она должна быть открыта.

Изменено пользователем _F1reFox_

а в 12 главе 2 черепахи считаются за два босса или за одного?

330853[/snapback]

За одного. Эти черепахи будут пытаться тебя завалить одновременно.

За одного. Эти черепахи будут пытаться тебя завалить одновременно.

330988[/snapback]

Просто до этого писали что всего в этой главе 4 босса

Фух, прошел на Ученике. Мне показалось довольно легкой, за исключением последней главы. Но за мастера никогда не сяду и так хватило задротства )

• 2 недели спустя...
Скажите пож как замочить последнего босса если у меня нет не каких лекарств?Может какая то тактика, или защита против его блювотины.Я макс до второго этажа дохожу:(

Скажите пож как замочить последнего босса если у меня нет не каких лекарств?Может какая то тактика, или защита против его блювотины.Я макс до второго этажа дохожу:(

344153[/snapback]

пробуй подходить к нему в плотную,патом заряжай лук до макса и пали,тока пускай рю сам целица,када блевать будет просто у ворачивайся в сторону,если он в тя шары пускать будет то применяй на них оружее....я сам сеня ток прашел и как у тебя ничего не было...в конце тябя ждет еще сюрприз :blush2:

не понимаю куда идти вначале 3 главы, оббегал все тупики...

345345[/snapback]

ты серьезно? :o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...