zxcvc 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 это где заходишь в здание... по леснице... сохраняешься... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Ну да, прыжками на крышу, перелазишь по канату, спрыгиваешь, пробегаешь никого не убивая до ямы слева, убиваешь чуваков, падаешь вниз. Далее налево, прыгаешь в дырку, ломишься вперед, у магазина после двери: налево, налево, убиваешь вентиль, прыгаешь к вагонам вводу, проплываешь по трубе, вынириваешь к сейвилке, прыжками по вагону вверх, направо от сундука с энергией, никого не убивая бежишь по корридору, налево, подьем, разворот на 180, пробег по стенке до сейва, прыжок на рельсы, прямо по стенке к чувакам с луками\гранатницами\ракетницами, выпрыгиваешь с другой стороны, убиваешь розовых демонов и летучек (если на нормале и выше) и босс ;) Так, на всякий случай, вдруг еще где там застрянешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvc 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 thank's... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Ну да, прыжками на крышу, перелазишь по канату, спрыгиваешь, пробегаешь никого не убивая до ямы слева, убиваешь чуваков, падаешь вниз. Далее налево, прыгаешь в дырку, ломишься вперед, у магазина после двери: налево, налево, убиваешь вентиль, прыгаешь к вагонам вводу, проплываешь по трубе, вынириваешь к сейвилке, прыжками по вагону вверх, направо от сундука с энергией, никого не убивая бежишь по корридору, налево, подьем, разворот на 180, пробег по стенке до сейва, прыжок на рельсы, прямо по стенке к чувакам с луками\гранатницами\ракетницами, выпрыгиваешь с другой стороны, убиваешь розовых демонов и летучек (если на нормале и выше) и босс ;) Так, на всякий случай, вдруг еще где там застрянешь :)345383[/snapback]прикольно расписал :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 прикольно расписал :clapping:345467[/snapback]Я ее раз 15 прошел, мне в кошмарах сниться сколько противников за каждым поворотом должно сидеть... брррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Я ее раз 15 прошел, мне в кошмарах сниться сколько противников за каждым поворотом должно сидеть... брррр345505[/snapback] :blink: маладец...я посмарел мастера нинзя у тя нет ачивки,не собираешься получать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 :blink: маладец...я посмарел мастера нинзя у тя нет ачивки,не собираешься получать?345521[/snapback]Там осталось самое сложное - второй левел <_< Но что то как то не тянет, слишком много сносят гады. Боссы то туфта, а вот толпа сюрикенщиков сносят на ура, без третьего посоха там делать нечего, а денег то нема ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 везуха,а я даже 2ю главу из за босса пройти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 везуха,а я даже 2ю главу из за босса пройти не могу)345560[/snapback]На Мастере ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 на самом легком мля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Какое оружие доступно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Какое оружие доступно ?345615[/snapback]я вот маляха еще поиграю на легком,патом всетаки хачу на мастере попробывать,вроде говарят главное пройти 3 1х уровня а дальше можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 я вот маляха еще поиграю на легком,патом всетаки хачу на мастере попробывать,вроде говарят главное пройти 3 1х уровня а дальше можно345629[/snapback] Вообще не советую никому играть в это, если не хотите убить кучу нервов и времени. Эта единственная на моей памяти игра, диск с которой я выбросил, прежде чем прошел игру до конца (застрял на самой легкой сложности в начале последнего уровня на третьем бое с Геншином). В игре есть только куча резвых как не знаю что врагов и читерские боссы - все, на большее фантазии разработчиков не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Вообще не советую никому играть в это, если не хотите убить кучу нервов и времени. Эта единственная на моей памяти игра, диск с которой я выбросил, прежде чем прошел игру до конца (застрял на самой легкой сложности в начале последнего уровня на третьем бое с Геншином). В игре есть только куча резвых как не знаю что врагов и читерские боссы - все, на большее фантазии разработчиков не хватило.345639[/snapback]ну я просто люблю такие игры ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) я вот маляха еще поиграю на легком,патом всетаки хачу на мастере попробывать,вроде говарят главное пройти 3 1х уровня а дальше можно345629[/snapback]Ты даже наставника еще не прошел, как мастер :)А 3-тьий левел легкий, главное первые два. Главное не качать мечь дальше второго левела (2-ой понадобится на 2-ом боссе: Х,Y,Y) а все пускать на посох, потом на косу под боссов. Нет, есть конечно индивиды которые гамают с мечом против толп, но по мне это просто маразм. От меча реальная польза в двух местах: 2-ой босс (ибо посох на нем не рулит, а когди качать-деньги сливать) и костяной динозаврик, все. Мочить например Горрилоподобного в четвертом акте мечем - шиза, автоматчики просто на молекулы разберут. Вообще не советую никому играть в это, если не хотите убить кучу нервов и времени. Эта единственная на моей памяти игра, диск с которой я выбросил, прежде чем прошел игру до конца (застрял на самой легкой сложности в начале последнего уровня на третьем бое с Геншином). В игре есть только куча резвых как не знаю что врагов и читерские боссы - все, на большее фантазии разработчиков не хватило.345639[/snapback]Жжошь :) Я на харде 3-х последних боссов с 2 средними хелялками прошел. И одну на Геншине\Елизавете слил.Боссы валятся эллементарно: провоцируешь, стрейфишся пока атаку не закончили, нападаешь. Что сложного... И третьий бой с Геншином кстати не на последнем уровне, там 4-тый. Изменено 20 июля 2008 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Ты даже наставника еще не прошел, как мастер :)А 3-тьий левел легкий, главное первые два. Главное не качать мечь дальше второго левела (2-ой понадобится на 2-ом боссе: Х,Y,Y) а все пускать на посох, потом на косу под боссов. Нет, есть конечно индивиды которые гамают с мечом против толп, но по мне это просто маразм. От меча реальная польза в двух местах: 2-ой босс (ибо посох на нем не рулит, а когди качать-деньги сливать) и костяной динозаврик, все. Мочить например Горрилоподобного в четвертом акте мечем - шиза, автоматчики просто на молекулы разберут.345642[/snapback]буть уверен что я пройду наставника :) нащет посоха хз(ну не мае просто это))...а вот косу нада ,эт да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) Прошел!Многие говорят СЛОЖНО, по-моему ничего сложного. После электической чурки ни на одном боссе не умер, кроме "первого" князя тьмы, там немного понервничал. На перерожденного вышел со свитком и 3 связками тысячи богов. Вообще без проблем! Причем за всю игры прокачал не считая меча 4 лвл (вообще им не пользовался), только посох, косу и цеп (пользовался мало). Посох/коса вся технология игры, имхоНинпо использовал очень выборочно только во время атак боссовА в общем моя оценка 10/10... Игра более чем зачетная!!! ЗЫ. Самый сложныя босс для меня оказался Геншин на 2-ом левеле)) ибо ничего не прокачено и мало денег на хилки Изменено 20 июля 2008 пользователем bizzo82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 уже почти прошел, как же мне понравилась мисссия когда поднимаештсья по лестнице а там куча врагов идет на тебя) я взял цепь и начал просто отжигать) супер просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 посл 2 боссов еле как прошел! это просто супер сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 нормально) предпоследний босс скорее раздражал) а последний вообще душка) с 1 раза меня даже ниразу не ударил. А вот тот шаман или кто он там который перед предпоследним боссом идет он да, заставил меня попотеть. Потому как при встрече с ним у меня была половина жизней и небыло хилок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 нормально) предпоследний босс скорее раздражал) а последний вообще душка) с 1 раза меня даже ниразу не ударил. А вот тот шаман или кто он там который перед предпоследним боссом идет он да, заставил меня попотеть. Потому как при встрече с ним у меня была половина жизней и небыло хилок)347990[/snapback]такая же байда)ваще на последних боссов хилялок не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Что меня больше всего достало в игре , так ето броненосцы ( взрываются сцуки) , остальных босов легко получалось убивать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 сейчас буду на 2 сложности проходить) надеюсь не будет мегасложно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Что меня больше всего достало в игре , так ето броненосцы ( взрываются сцуки) , остальных босов легко получалось убивать .348046[/snapback]Блок и ноу праблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriges 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Меня эта электричка в 3 главе уже просто запарила, не могу ее осилить. Камера как-то не в попад переключается и все не могу приноровится ни как. Забадался уже. Может там есть какая тактика, куда прятаться или так стреляй стрелками и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас