Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

RaÍDeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите как пройти трех роботов в начале 8 главы? вообще не получаеться, а играю на изи=(

Подскажите как пройти трех роботов в начале 8 главы? вообще не получаеться, а играю на изи=(

350407[/snapback]

попробуй поюзать на них нинпо-каторый огненный,на деюсь ты апгрейдил его до максимума

350407[/snapback]

A+Y и коса третьего уровня решают.

Народ что дают хрустальные черепа и что с ними делать? Изменено пользователем voron

Ребят а как замочить огонь-черепаху))))) она в конце взрывается и я сней :D  чо делать а?

350944[/snapback]

Блок поставь перед тем как она взорвется.

Народ что дают хрустальные черепа и что с ними делать?

351012[/snapback]

Только эчивменты.

Народ что дают хрустальные черепа и что с ними делать?

351012[/snapback]

каждый череп прибавляет те проценты получаемой кармы

теперь и я спрошу совета

11ый уровень (гора Фудзи)

сейчас спускаюсь через какие-то подвалы все ниже и ниже. пришел к тупику где проходишь через пещеры, по горочкам спускаешься вниз, там еще в самом низу шахта с черепом. и все. дальше не понимаю куда идти.

все, нашел, там тросс висит уровнем выше, сорри :)

Изменено пользователем elf1285

Кто нить может сказать что делать в 9 главе там где червь носится по тунелю.

352743[/snapback]

2 варианта

1) стоишь мордой к тоннелю в одной из комнат с гигантскими яйцами...

держишь Y до суперудара и ждешь когда он подъедет, отпускаешь, червяк схватил в пузо и на несколько секунд останавливается, дальше комбу прописываешь ему, так надо раза 4 сделать (коса 3 ур)

2)тупо стоишь у него на путях опять же с зажатым Y , когда он подъелет бьешь, потом сразу нинпо, более муторно, но тоже эффективно

можно не врубать нинпо, а подождать пока он тебя протащит немного, потом останавливается и комба косой.

стоить будет дороже по хилкам нежели по грибам для нинпо

а как пройти на 9 главе? там какойто механизм.

351120[/snapback]

какой механизм?

если ты имеешь в виду пруд с рыбами и заблокированые ворота с 2х сторон, просто завали крокодилов

Кто нить может сказать что делать в 9 главе там где червь носится по тунелю.

352743[/snapback]

делай по первому варианту Bizzo82 оружие возьми косу

небольшой совет для начинающих.

Сила богов - те голубые шарики, что увеличивают линию здоровья, вместе с приростом пополняет полнотью всё здоровье, по этому оставляйте эту вещь на сложные времена, например для битвы с босом, для рядовых противников вам хватит и базовых жизней + то что купите у мастера Мурамуса. Здоровых летучих драконов, которых Элизабет натравит на вас, лучше угостить магией фиолетового шара 3 уровень, при точном попадании 90% урон , остальное доделаете стрелами.

по истечению 14:07:50 часов игра на уровне сложности "Путь Война" пройдена, набрано 21.487930 очков и прокачены до максимального уровня все виды оружия, открыто 675 из 1000 (45 из 60) достижений.

Повторное прохождение с приобретёнными навыками делает Рю самым смертоносным орудием возмездия :)

по моему сугубо личному мнению оригинальная игра сложнее чем эта часть. Трудности возникли только при прохождении череды босов последней главы, не столько их уровень сложности сколько их беспрерывный поток. Игра удалась полностью, доставила массу удовольствия. ;)

Изменено пользователем No Remorse

я 1 раз прошел . 2 раз прохожу . оружия не останутся (( у меня 570 ачвиментов Изменено пользователем crash

Как завалить 2 раз зедония??? он постоянно летает, а на земле захватывает меня и бросает в лаву!

я 1 раз прошел . 2 раз прохожу . оружия не останутся (( у меня 570 ачвиментов

354720[/snapback]

Intell будь добр читай внимательно что мной для тебя написано на Томском форуме. ;)

Как завалить 2 раз зедония??? он постоянно летает, а на земле захватывает меня и бросает в лаву!

355041[/snapback]

если Вы про последнего боса 14 главы, крылатого рогатого демона, то тут посоветую следующие -атакуйте двумя мечами вплотную, длиными комбо теми, что включают атаку с кнопки Y и имеют круговые удары в воздухе. Ближний контакт исключит повреждение от его мощьных атак лучём. Следите лиш за движением его рук, во избежании захвата. Одной полоски жизней хватит для завершении начатого ;)

Изменено пользователем No Remorse

No Remorse да я ступил немного :D

мне кажется вы ошиблись , он имел ввиду демона огня которого надо убить еще раз в аду! а так он неочень сложен я положил его на лопатки с косой )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...