fatal 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Ребят скажите кто нить из вас комбо выполняет разные , или просто долбите по кнопкам и поражаетесь происходящем на экране? :blush2: Алексей что-то слабый был.Я вообще его "случайно" с первой попытке убил:)295414[/snapback]после 3 главы такие вещи не проходят -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 как валить огненого броненостца, тот который выскакивает из падаюшего самолёта. убивать то я его убиваю, но при смерти он взрывается и собственно гейм овер в идеале у тебя к концу боя должны остаться все жизни. Тоесть полностью здоров чтоб был) для этого лучше запастить хилками и когда рю будет добивать зверя быстро нажать старт и сьесть до полного восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 после 3 главы такие вещи не проходят -_-295415[/snapback]я на 6 главе, вроде проходитТолько я по чаще стал зажимать Y чтобы делать мегаскоростную атаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 совет)Костяной минибосс который в яме с костями) на нем легко набить ачивку Подвиг ста ударов (100 комбо) Просто возьмите 2 меча, зажмите его где-нибудь и жмите Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 совет)Костяной минибосс который в яме с костями) на нем легко набить ачивку Подвиг ста ударов (100 комбо) Просто возьмите 2 меча, зажмите его где-нибудь и жмите Y295446[/snapback]Я набил стреляя сюрекенами по врагам, которые меня достать не могут. :DP.S. Впервые играю в игру, где ачивки на русском. Так не привычно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Я набил стреляя сюрекенами по врагам, которые меня достать не могут. :DP.S. Впервые играю в игру, где ачивки на русском. Так не привычно )))295461[/snapback]Нащот ачивки +1 :D Кстати народ,я так понял убиваю сюжетного босса (Не эту шелуху между главовую) ачивку за прохождение главы не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Всмысле? ачивку за прохождение дают в каждой главе. Не дают только в главах где бьешь алексея, вольфа и тд. потому как дают ачивку за их убийство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Всмысле? ачивку за прохождение дают в каждой главе. Не дают только в главах где бьешь алексея, вольфа и тд. потому как дают ачивку за их убийство295488[/snapback]Вот я про это спрашивал.Значит не дают..Но ладно сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jsi93 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Люди отпишитесь пожалуйста о том какое оружие нужно использывать против каких врагов? А то я низнаю что важнее качать :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Люди отпишитесь пожалуйста о том какое оружие нужно использывать против каких врагов? А то я низнаю что важнее качать :huh:295612[/snapback]Качай то,с чем сподручнее валить всех.Ибо как понимаешь,в данной игре,на вкус и цвет.Например мне нравиться Коса,Драгон сворд и 2 катаны.А тебе может будет неудобно с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jsi93 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Качай то,с чем сподручнее валить всех.Ибо как понимаешь,в данной игре,на вкус и цвет.Например мне нравиться Коса,Драгон сворд и 2 катаны.А тебе может будет неудобно с ними.295621[/snapback]ну тогда спасибо :) , я на 4 главе и мне лунный посох нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 советую все-таки прокачать Катану или парные катаны. НА 8 главе очень нужная штука (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Да ладно вам )) когти прокачал до максимума в третьей главе )) и все гуд , особенно если грамотные комбо мутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Насчет броненосца: перед тем, как он взорвётся, просто зажмите блок и не потеряете ни милиметра полоски жизней. Как-то интуитивно с первого раза блок зажал, чуял что-то неладное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 В какой главе появляется большая коса?Я уже убил водяного босса(5 глава) но пока не нашел косу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 в конце 6 главы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) вобщем может кто-нибудь подскажет тактику боя с последним боссом? (ну вроде последним) это князь тьмы. Вобщем стрелами то я в него стреляю, но дамаг мизерный и стрел всего 30) ничто другое до него не достает. Что далеть то? все) нашел стерлы. Elz да, Итагаки в конце явно стебется) 4 сложных босса подряд. Между ними 1 сохранение. Ессно хилки тратишь еще на первых 2) Изменено 1 июня 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Он не убиваем, Итагаки постебался. Последний босс - князь Хардкора. Разве можно убить сам Хардкор?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 помогите с летающим глистом в метро мочу луком но как не изворачиваюсь увернутся от маленьких глистов и шаровых молний не могу=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killshotss 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Луком по морде,а когда он пускает маленьких уродов,бери лунар и мочи всех,получишь хилку(редко) ) Как убить червя из 9ой главы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 что за червь опиши) а то забыл уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killshotss 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Ну када ты в тоннелях бегаешь,валишь каких-то нубов и тут на тебя червь напрыгивает,он по тоннелям со скоростью поезда перемещается,мне его не ударить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 а. Вобщем стань в проходе. Набери супер удар. Жди пока он подползет к тебе но не слишком близко иначе не получится и бей. он затормозит и ты отнимай столько, сколько сможешь обычными ударами. Затем повторить до победного конца. Ну и советую не убивать его пока не побегаешь по подземелью. Там можно много желтой эссенции насобирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killshotss 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Спасибо,пошёл пробовать) Спасибо,всё получилось)Ещё вопрос,есть ли в игре арена(типа Блади Палас в ДМЦ) ? Изменено 1 июня 2008 пользователем Killshotss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Как убить последнего босса , кто то прошел ,я как то снял ему нехило один раз , а больше нини. Кроме стрел его что то ещн берет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас