Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

RaÍDeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос.

Как взять новый костюм в Ниндзе и мастер ниндзя мод включить?

просто создаешь новую игру и там тебе предлагается выбрать костюмы, которые у тебя есть.

Хочу подсказать (не говорили такое еще или нет) парням ломающем очередной джостик на последнем боссе что если смотреть на босса то справа есть выемка куда мона залезть и он не сможет бить вас руками тока духи все равно доставать будут но против них хорош цеп. Ну а вообще я гавнюка долго мочил так что удачи :gamer4: )

Хочу подсказать (не говорили такое еще или нет) парням ломающем очередной джостик на последнем боссе что если смотреть на босса то справа есть выемка куда мона залезть и он не сможет бить вас руками тока духи все равно доставать будут но против них хорош цеп. Ну а вообще я гавнюка долго мочил так что удачи :gamer4: )

ээ...да этого босса мона и не ныкаясь завалить,на мастере и не теряя жизни почти,онж глупый самый :sarcastic_blum:

ээ...да этого босса мона и не ныкаясь завалить,на мастере и не теряя жизни почти,онж глупый самый :sarcastic_blum:

Сударь,у вас еще ладошки не оволосились от нинзягайдена? :spiteful:

Изменено пользователем Bumble-Bee

Подскажите ка ребят какое оружие самое мощное, просто я щас на 5 или 6 главе там где Фульфик) меч 3 уровня использую разные комбо, отлично валятся враги, но может есть что то боле мощное?(посох не предлагать, с ним атаки медленные, а пробовать все жалко сгустков энергии))и как 4 уровень заработать, и что испытания доблести дают(кроме сундучков со снадобьями и ачивой?) и черепа.

ну самое мощное коса. а посох тоже вещь если задрочиться им. я 2 раза игру прошел. и в основном юзал коса, посох и 2 меча

испытания доблести там можно набрать очки где потом можн купить оружие, аптечки или сделать апгрейд

ну самое мощное коса. а посох тоже вещь если задрочиться им. я 2 раза игру прошел. и в основном юзал коса, посох и 2 меча

испытания доблести там можно набрать очки где потом можн купить оружие, аптечки или сделать апгрейд

спасиб) пока самый напряжный был для меня 2 босс ппц))Вульфика сеня увижу)

Самые лучшие, под конец игры будут : Меч дракона и Меч Князя тьмы + Меч Дракона.

Самые лучшие, под конец игры будут : Меч дракона и Меч Князя тьмы + Меч Дракона.
спасиб и тебе)с мечом я неплохо орудую)ды там легко боссов проходить им типа огн.-кост. скелетона) сразу рывками к ногам и прыжок с YYY и так недолго, он сядет с накопл. энергии ударчиками и добиваем и все;так считай со всеми боссами прыжок...YYY и поехали)босс даже очухаться не успевает)

народец а что эт мне после прохождения первого оружие не оставили)путь выбираю и только цвет костюма(типа кровь)менять могу, а оружие как было меч сначала так и осталось или надо в лавку Курамасы зайти и купить?

народец а что эт мне после прохождения первого оружие не оставили)путь выбираю и только цвет костюма(типа кровь)менять могу, а оружие как было меч сначала так и осталось или надо в лавку Курамасы зайти и купить?

Оружие и прокаченый перс даются если загрузить последний сейв, но поменять сложность там увы нельзя.

Изменено пользователем dron80

за прохождение Путь Ученика ни чего не остаётся, полное вооружение остаётся после завершение игры начиная со сложности Путь Война.

Народ подскажите плиз что в самом начале 6ой главы нужно делать? Ну после того как убиваешь голубого дракона,

Все вроде просмотрел, хз куда идти, плыть...((

Там есть место с камнем между калоннами, туда и прыгай на верх, кстати в заставке после босса, тебе показывают куда идти надо, повнимательней :biggrin:

А как убить черепаху из лавы в конце 7 главы? Подскажите плиз, я вроде убиваю его, но после он врывается, и я всегда не успеваю убежать((

А как убить черепаху из лавы в конце 7 главы? Подскажите плиз, я вроде убиваю его, но после он врывается, и я всегда не успеваю убежать((

или беги от него в сторону

Поможите-куда идти после убийства Зедониуса в 12 главе(кругом лава-взял его сердце и....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...