DGQ 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Помогите пожалуйста, как открыть испытания? на втором лвл у тебя будет бойня во дворике, рядом с алтарем.перебей всех и тогда там появится свиток, взяв который ты автоматически открываешь все испытания, которые будут встречаться тебе по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gayverland 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Спасибо попробую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gayverland 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ничего не появляется у алтаря(это где свечи за забором?), всех убил и ничего, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russ 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ничего не появляется у алтаря(это где свечи за забором?), всех убил и ничего, что делать? В помещении где когти ястреба всех убил? Просто если ты убежишь с площадки где свечи должны загорется, обпратно, сматываясь от врагов, свеча может не зажечься. У меня так было разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dikoy 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 а вот подскажите в списках комбо стрелка что значит, задержку перед нажатие или направление* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dikoy 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 и что делать в пещере с костями? мелких засранцев покромсал а что дальше делать хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 побегай вокруг . должен появиться босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russ 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 а вот подскажите в списках комбо стрелка что значит, задержку перед нажатие или направление* Помоему направление, например 2 раза X стик вправо 2раза Y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dikoy 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 блин задолбался, перечитывать всю фигню здесь, пишут про боса в 3ей главе написано страниц 20а как червя в 9 главе замочить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 блин задолбался, перечитывать всю фигню здесь, пишут про боса в 3ей главе написано страниц 20а как червя в 9 главе замочить? элементарно, Ватсон.моя тактика: берешь косу, копишь силу, когда эта тварь подползает совсем близко (желательно чтобы она спереди шла), делаешь сильный удар (charge) и сразу же добиваешь червя Нимпо (огненным). потом прячься в пещерку или снова копи charge. в итоге 3-4 раза и червь сдохнет. можно так же другие способы пробовать. на всякий - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dikoy 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroth 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Неужели я прошёл игру...Полгода с перерывами в неё играл.Первая часть фсё-таки поинтересней была.Закатал её сейчас на болванку, думаю перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 ого) долго вы играете) я прошел за несколько часов после релиза) чего вы там сложного нашли? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Последнего босса нашли... :)Подскажите как его убить не могу и что называется хоть усрись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Последнего босса нашли... :)Подскажите как его убить не могу и что называется хоть усрись какого именно? 1го или 2го?если 1го, то тупо в начале стреляешь ему в голову из лука, у него начинает светиться пузо. стреляй в него, пока он не уползет вверх. и так 3 раза.если 2го, то я брал два меча и каким-то одним ударом очень хорошо так снимал с него жизней, пока он облокачивался о скалу. удар что-то типа вертушки... делается в прыжке. в итоге на босса уходило меньше минуты. Изменено 7 апреля 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 какого именно? 1го или 2го?если 1го, то тупо в начале стреляешь ему в голову из лука, у него начинает светиться пузо. стреляй в него, пока он не уползет вверх. и так 3 раза.если 2го, то я брал два меча и каким-то одним ударом очень хорошо так снимал с него жизней, пока он облокачивался о скалу. удар что-то типа вертушки... делается в прыжке. в итоге на босса уходило меньше минуты.Спасибо, завтра опробую твою тактику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydraz0r 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 пц сложная игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russ 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 пц сложная игра... Мне тоже показалась сначала что сложная, прошёл воином затем наставником, щас потихоньку мастером прохожу (13 глава), немного напрягся тлько на наставнике. А щас напрягся много :) , одна из игр которая мне почему-то не надоедает. Ни в одной игре я так не матерился :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 хэлоу я в слешерах вообще не рублю .амне подарили ету игру . коли кто хочет помоч мне мой таг sasha simonov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ого) долго вы играете) я прошел за несколько часов после релиза) чего вы там сложного нашли? XDВсе сложное нашли!!! Я уже просто в сатанинской ярости! Нахе........ спрашивается такая вещь как уровень сложности? Чтоб я бл... по 50 раз боссов проходил! С этим хреном из 2-й главы час возился, теперь еще глист из 3-й, после того как я у него пол жизни отнял через полчаса исчез куда-то и хрен знает что делать! Может до этого где писали, завтра почитаю! Игра зашибенная, но в гробу я такую сложность видал! В ниндзя блэйд лишь на последенем уровне застрял не на долго, а здесь уже на 3 труба полная! Вот и думаю стоит ли вообще играть дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 В начале прочитал, что в третьей главе 2 катаны дают! Если я уже на боссе 3 главы, значит пропустил? А потом их можно найти будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 В начале прочитал, что в третьей главе 2 катаны дают! Если я уже на боссе 3 главы, значит пропустил? А потом их можно найти будет? по-моему не в 3ей а в 4ой, когда ты будешь в музее статуи свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Все сложное нашли!!! Я уже просто в сатанинской ярости! Нахе........ спрашивается такая вещь как уровень сложности? Чтоб я бл... по 50 раз боссов проходил! С этим хреном из 2-й главы час возился, теперь еще глист из 3-й, после того как я у него пол жизни отнял через полчаса исчез куда-то и хрен знает что делать! Может до этого где писали, завтра почитаю! Игра зашибенная, но в гробу я такую сложность видал! В ниндзя блэйд лишь на последенем уровне застрял не на долго, а здесь уже на 3 труба полная! Вот и думаю стоит ли вообще играть дальше!!!Стоит, я тоже по началу думал игра очень сложная а оказалась достаточно проста, только вот последние боссы начали доставлять проблемы, особенно мужик-демон с катаной а после него сразу тетка-демонесса практически не дающая к себе подбежать, убил я этот "твикс" раза с 10того))), ещё огненный демон в аду тоже доставил немного проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 по-моему не в 3ей а в 4ой, когда ты будешь в музее статуи свободы. да, ты прав, в 4-ой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Спсибо за ответы! Особенно Гизмо! Действительно, после 3-го этапа стало горздо проще играть, может просто приноровился, но факт остается фактом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас