Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

RaÍDeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста, как открыть испытания?

на втором лвл у тебя будет бойня во дворике, рядом с алтарем.

перебей всех и тогда там появится свиток, взяв который ты автоматически открываешь все испытания, которые будут встречаться тебе по пути.

Ничего не появляется у алтаря(это где свечи за забором?), всех убил и ничего, что делать?

Ничего не появляется у алтаря(это где свечи за забором?), всех убил и ничего, что делать?

В помещении где когти ястреба всех убил? Просто если ты убежишь с площадки где свечи должны загорется, обпратно, сматываясь от врагов, свеча может не зажечься. У меня так было разок.

а вот подскажите в списках комбо стрелка что значит, задержку перед нажатие или направление*

а вот подскажите в списках комбо стрелка что значит, задержку перед нажатие или направление*

Помоему направление, например 2 раза X стик вправо 2раза Y.

блин задолбался, перечитывать всю фигню здесь, пишут

про боса в 3ей главе написано страниц 20

а как червя в 9 главе замочить?

блин задолбался, перечитывать всю фигню здесь, пишут

про боса в 3ей главе написано страниц 20

а как червя в 9 главе замочить?

элементарно, Ватсон.

моя тактика:

берешь косу, копишь силу, когда эта тварь подползает совсем близко (желательно чтобы она спереди шла), делаешь сильный удар (charge) и сразу же добиваешь червя Нимпо (огненным). потом прячься в пещерку или снова копи charge. в итоге 3-4 раза и червь сдохнет. можно так же другие способы пробовать.

на всякий -

Неужели я прошёл игру...Полгода с перерывами в неё играл.Первая часть фсё-таки поинтересней была.Закатал её сейчас на болванку, думаю перепройти.

ого) долго вы играете) я прошел за несколько часов после релиза) чего вы там сложного нашли? XD

Последнего босса нашли... :)

Подскажите как его убить не могу и что называется хоть усрись

Последнего босса нашли... :)

Подскажите как его убить не могу и что называется хоть усрись

какого именно? 1го или 2го?

если 1го, то тупо в начале стреляешь ему в голову из лука, у него начинает светиться пузо. стреляй в него, пока он не уползет вверх. и так 3 раза.

если 2го, то я брал два меча и каким-то одним ударом очень хорошо так снимал с него жизней, пока он облокачивался о скалу. удар что-то типа вертушки... делается в прыжке. в итоге на босса уходило меньше минуты.

Изменено пользователем DGQ

какого именно? 1го или 2го?

если 1го, то тупо в начале стреляешь ему в голову из лука, у него начинает светиться пузо. стреляй в него, пока он не уползет вверх. и так 3 раза.

если 2го, то я брал два меча и каким-то одним ударом очень хорошо так снимал с него жизней, пока он облокачивался о скалу. удар что-то типа вертушки... делается в прыжке. в итоге на босса уходило меньше минуты.

Спасибо, завтра опробую твою тактику

пц сложная игра...

Мне тоже показалась сначала что сложная, прошёл воином затем наставником, щас потихоньку мастером прохожу (13 глава), немного напрягся тлько на наставнике. А щас напрягся много :) , одна из игр которая мне почему-то не надоедает. Ни в одной игре я так не матерился :biggrin:

хэлоу я в слешерах вообще не рублю .амне подарили ету игру . коли кто хочет помоч мне мой таг sasha simonov

ого) долго вы играете) я прошел за несколько часов после релиза) чего вы там сложного нашли? XD

Все сложное нашли!!! Я уже просто в сатанинской ярости! Нахе........ спрашивается такая вещь как уровень сложности? Чтоб я бл... по 50 раз боссов проходил! С этим хреном из 2-й главы час возился, теперь еще глист из 3-й, после того как я у него пол жизни отнял через полчаса исчез куда-то и хрен знает что делать! Может до этого где писали, завтра почитаю! Игра зашибенная, но в гробу я такую сложность видал! В ниндзя блэйд лишь на последенем уровне застрял не на долго, а здесь уже на 3 труба полная! Вот и думаю стоит ли вообще играть дальше!!!

В начале прочитал, что в третьей главе 2 катаны дают! Если я уже на боссе 3 главы, значит пропустил? А потом их можно найти будет?

В начале прочитал, что в третьей главе 2 катаны дают! Если я уже на боссе 3 главы, значит пропустил? А потом их можно найти будет?

по-моему не в 3ей а в 4ой, когда ты будешь в музее статуи свободы.

Все сложное нашли!!! Я уже просто в сатанинской ярости! Нахе........ спрашивается такая вещь как уровень сложности? Чтоб я бл... по 50 раз боссов проходил! С этим хреном из 2-й главы час возился, теперь еще глист из 3-й, после того как я у него пол жизни отнял через полчаса исчез куда-то и хрен знает что делать! Может до этого где писали, завтра почитаю! Игра зашибенная, но в гробу я такую сложность видал! В ниндзя блэйд лишь на последенем уровне застрял не на долго, а здесь уже на 3 труба полная! Вот и думаю стоит ли вообще играть дальше!!!

Стоит, я тоже по началу думал игра очень сложная а оказалась достаточно проста, только вот последние боссы начали доставлять проблемы, особенно мужик-демон с катаной а после него сразу тетка-демонесса практически не дающая к себе подбежать, убил я этот "твикс" раза с 10того))), ещё огненный демон в аду тоже доставил немного проблем...

по-моему не в 3ей а в 4ой, когда ты будешь в музее статуи свободы.

да, ты прав, в 4-ой...

Спсибо за ответы! Особенно Гизмо! Действительно, после 3-го этапа стало горздо проще играть, может просто приноровился, но факт остается фактом!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...