Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

RaÍDeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

проблемы всегда будут с геншикеном и с предпоследним боссом (священник)

Самый сложный уровень для меня был это москва.

Еще сложновато было когда под конец кентавры бегать начали.

В остальном игра впринципе простая.

проблемы всегда будут с геншикеном и с предпоследним боссом (священник)

Самый сложный уровень для меня был это москва.

Еще сложновато было когда под конец кентавры бегать начали.

В остальном игра впринципе простая.

Мне игра показалась очень простой , Москву прошёл с третьего раза , мины бесят

Подскажите нубику :blush: как пройти в 1 главе дверь закрытую на эл.замок,требует карточку в небоскрёбе? P.S. /Новичок,не судите строго...... Изменено пользователем ICE25

Подскажите нубику :blush: как пройти в 1 главе дверь закрытую на эл.замок,требует карточку в небоскрёбе? P.S. /Новичок,не судите строго......

по лестнице беги на самый верх. там сундук будет с карточкой.

Мне игра показалась очень простой , Москву прошёл с третьего раза , мины бесят

Без урона по минам можно пройти ( я так всегда проходил) блок зажимаешь и стрейфишся рывками сквозь минное поле.

Москву прошел со второго раза, но просто на остальных уровнях (кроме последних с кентаврами) вообще не заморачивался.

да москва самый тупой уровень. ниндзи с базуками это жесть. в ост игра мега. 2 раза прошел

Без урона по минам можно пройти ( я так всегда проходил) блок зажимаешь и стрейфишся рывками сквозь минное поле.

Я всё равно её если буду перепроходить , то не скоро..

o_0

Там специально для вас, были следы на снегу... Вы что перлись на пролом?? :D

o_0

Там специально для вас, были следы на снегу... Вы что перлись на пролом?? :D

я кстати в одном момент буквально децл проходил по следам, а дальше по стенке быстро добегал.

а вообще Москва уровень один из самых отстойных.

Подскажите как использовать режим невидимой тропы.....совсем не получается,застопорился в 3 главе((((

Подскажите как использовать режим невидимой тропы.....совсем не получается,застопорился в 3 главе((((

По стенам чтоли бежать? Направление стика в ту сторону по которой бежишь, т.е если бежишь по левой стене, стик в лево, прыжок и стик в право.

Народ как мочить последнего боса ( вроде последний ) там такой здоровый хрыщь ползет вверх и я ему стрелой в глах стреляю и он блюет каким то дерьмом, но все равно стрелой очень мало снимает не получаеца убить его, может есть какой то другой нормальный вариант ?

Этого большого замочил, думал что все конец а тут еще вылез один последний, посмотрел на youtube, как его мочить делаю все четко но даже на видео у него были дополнительные хели ,а я ваще пустой ни денег ни даже не одной маленькой травки, вообщем как не старался больше половины мне не снять ( не знаю делать ( и еще ведь если я шас выйду то мне придеца опять мочить бородатого потом жирного ?

самый норм его косой валить и по левой руке потом по ногам.

Можно еше нимпо разрывающей пустоты его валить.

А подскажите, если проходить на ачик, типа всю игру только с одним оружием, можно юзать магию, луки, сюрики? Или только чисто одну пуху и всё?

• 2 недели спустя...

Прошёл таки и я эту игру.разрабам за сложность надо в головы гвоздей забить!проклятые ляхи!обьясняю как валить последнего ублюдка-натягиваете лук-держите тетиву-начинаете светиться-стреляйте твари в голову-он взбрыкнёт башкой-и стекляный шар на пузе у него засветится-ваша цель выстрелить из лука в шар,держите лук натянутым до жёлтого свечения и стреляйте.таким макаром будете его долбить.периодически этот мазафака спускает на вас синие черепа-против них я выпускал магию фениксов.после этой сволочи выйдет биться ещё один чёрт.того я тупо покромсал косой.вот.

Прошёл таки и я эту игру.разрабам за сложность надо в головы гвоздей забить!проклятые ляхи!обьясняю как валить последнего ублюдка-натягиваете лук-держите тетиву-начинаете светиться-стреляйте твари в голову-он взбрыкнёт башкой-и стекляный шар на пузе у него засветится-ваша цель выстрелить из лука в шар,держите лук натянутым до жёлтого свечения и стреляйте.таким макаром будете его долбить.периодически этот мазафака спускает на вас синие черепа-против них я выпускал магию фениксов.после этой сволочи выйдет биться ещё один чёрт.того я тупо покромсал косой.вот.

• 2 недели спустя...

Feat of a Thousand Obliterations 20

Feat of Ultimate Destruction 20

как эти открыть,я если правельно понял то за время прохождения? или они сумируются??

Feat of a Thousand Obliterations 20

Feat of Ultimate Destruction 20

как эти открыть,я если правельно понял то за время прохождения? или они сумируются??

суммируются. просто кроши побольше народу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...