Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

RaÍDeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

суммируются. просто кроши побольше народу.

хорошо вот я прошел путь ученика и на нем же продолжил проходить допустим с косой - это будет считаться или нет? или сумма складывается из прохождения пути ученика потом война и такдалие???

хорошо вот я прошел путь ученика и на нем же продолжил проходить допустим с косой - это будет считаться или нет? или сумма складывается из прохождения пути ученика потом война и такдалие???

вот тут не знаю. я прошел сначала ученика, а потом начал воина. на воине открылось.

вроде все равно суммируется. при повторном прохождение только карма будет меняться.

Изменено пользователем DGQ

А кто в курсе на счёт секретных ачиков? Что там?

Или тут это описывалось, а я не углядел?

А кто в курсе на счёт секретных ачиков? Что там?

Или тут это описывалось, а я не углядел?

Большая половина из них - игровые. То есть завалить босса, пройти уровень

Так же 9 ачивок - это испытания, которые ты можешь проходить в течении игры.

Ну и новые ачивки - это доп. контент Missions. в сумме за них можно набить 250G

Большая половина из них - игровые. То есть завалить босса, пройти уровень

Так же 9 ачивок - это испытания, которые ты можешь проходить в течении игры.

Ну и новые ачивки - это доп. контент Missions. в сумме за них можно набить 250G

Игровые, доблести, боссы, уровни - всё понятно. Из игровых мне осталось 11 штук, но наврядли я их буду делать (2 штуки - это 2 последних уровня сложности - 200 G, 1 ачив - может быть получится 20 G за 1000 суперударов, последние 8 - это 8 раз ещё проходить игру с каждым видом оружия пока желания нет) Но в списке есть ещё 10 - называются секретные. Так вот я теперь не понял - это всё таки секретные или всё таки доп. контент?

Игровые, доблести, боссы, уровни - всё понятно. Из игровых мне осталось 11 штук, но наврядли я их буду делать (2 штуки - это 2 последних уровня сложности - 200 G, 1 ачив - может быть получится 20 G за 1000 суперударов, последние 8 - это 8 раз ещё проходить игру с каждым видом оружия пока желания нет) Но в списке есть ещё 10 - называются секретные. Так вот я теперь не понял - это всё таки секретные или всё таки доп. контент?

В помощь

секретные ачивки - испытание доблести или как то так.чтоб открыть это испытание надо на втором уровне на площадке где комин есть убить всех он загорится пригаеш через забор и береш предмет и все начиная с 3 уровня и заканчивая 10 уровнем надо пройти эти испытания

секретные ачивки - испытание доблести или как то так.чтоб открыть это испытание надо на втором уровне на площадке где комин есть убить всех он загорится пригаеш через забор и береш предмет и все начиная с 3 уровня и заканчивая 10 уровнем надо пройти эти испытания

Это понятно, я их прошёл. всё получил. У меня сейчас в списке ачей есть 10 штук с надписью секретные. Вот за них я уточнял. А доблести ещё по первому прохождению получил. Кста, при втором на Пути Воина их не было. Тут вроде понятно. А третье прохождение на учинике - тут испытания как то через раз. На третьм уровне не было, а на четвёртом было. И на пятом было

Куда идти после победы над водным драконом???!!

между колоннами спец джампом наверх

А потом где гора черепов, что делать? Ненавижу эту игру за такие моменты! :gamer3:

просто жди и появится босс.

А потом где гора черепов, что делать? Ненавижу эту игру за такие моменты! :gamer3:

не жди, а беги в сторону двери обратно. тогда появится заставка.

подскажите на 12 уровне где два броненосца огненных,игра виснет постоянно,не было ли такого у кого?

• 3 недели спустя...
А у меня вообще бываало, после смерти в этом уровне при загрузке сначала моргнет красный экран, при этом на боксе все ок с огнями, а потом все начинает нормально грузиться. И поехало мочилово снова!

да немного --странновато , играл на зефире с диска --все нормально.

сейчас играл с харда на джаспере --- раза 3 зависло .

Помогите пожалуйста. Застрял где затопленые руины и синие рыбки летают не пойму куда идти что дальше то делать?

Помогите пожалуйста. Застрял где затопленые руины и синие рыбки летают не пойму куда идти что дальше то делать?

тебе надо пройти к месту,где есть выступ из воды(колоны образуют прямо угольник вылези из воды и осмотрись не пропустиш это место) камня на него встаеш подбераеш что то и все босс

Если после босса то:

Между колоннами будет обломок, встаёшь на него и между колоннами, отталкиваясь запригиваешь на верх.

Изменено пользователем Zeberdee

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...