analien 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 суммируются. просто кроши побольше народу.хорошо вот я прошел путь ученика и на нем же продолжил проходить допустим с косой - это будет считаться или нет? или сумма складывается из прохождения пути ученика потом война и такдалие??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) хорошо вот я прошел путь ученика и на нем же продолжил проходить допустим с косой - это будет считаться или нет? или сумма складывается из прохождения пути ученика потом война и такдалие??? вот тут не знаю. я прошел сначала ученика, а потом начал воина. на воине открылось.вроде все равно суммируется. при повторном прохождение только карма будет меняться. Изменено 27 мая 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 А кто в курсе на счёт секретных ачиков? Что там?Или тут это описывалось, а я не углядел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 А кто в курсе на счёт секретных ачиков? Что там?Или тут это описывалось, а я не углядел? Большая половина из них - игровые. То есть завалить босса, пройти уровеньТак же 9 ачивок - это испытания, которые ты можешь проходить в течении игры.Ну и новые ачивки - это доп. контент Missions. в сумме за них можно набить 250G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Большая половина из них - игровые. То есть завалить босса, пройти уровеньТак же 9 ачивок - это испытания, которые ты можешь проходить в течении игры.Ну и новые ачивки - это доп. контент Missions. в сумме за них можно набить 250GИгровые, доблести, боссы, уровни - всё понятно. Из игровых мне осталось 11 штук, но наврядли я их буду делать (2 штуки - это 2 последних уровня сложности - 200 G, 1 ачив - может быть получится 20 G за 1000 суперударов, последние 8 - это 8 раз ещё проходить игру с каждым видом оружия пока желания нет) Но в списке есть ещё 10 - называются секретные. Так вот я теперь не понял - это всё таки секретные или всё таки доп. контент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Игровые, доблести, боссы, уровни - всё понятно. Из игровых мне осталось 11 штук, но наврядли я их буду делать (2 штуки - это 2 последних уровня сложности - 200 G, 1 ачив - может быть получится 20 G за 1000 суперударов, последние 8 - это 8 раз ещё проходить игру с каждым видом оружия пока желания нет) Но в списке есть ещё 10 - называются секретные. Так вот я теперь не понял - это всё таки секретные или всё таки доп. контент? В помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 В помощьОк, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 секретные ачивки - испытание доблести или как то так.чтоб открыть это испытание надо на втором уровне на площадке где комин есть убить всех он загорится пригаеш через забор и береш предмет и все начиная с 3 уровня и заканчивая 10 уровнем надо пройти эти испытания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 секретные ачивки - испытание доблести или как то так.чтоб открыть это испытание надо на втором уровне на площадке где комин есть убить всех он загорится пригаеш через забор и береш предмет и все начиная с 3 уровня и заканчивая 10 уровнем надо пройти эти испытанияЭто понятно, я их прошёл. всё получил. У меня сейчас в списке ачей есть 10 штук с надписью секретные. Вот за них я уточнял. А доблести ещё по первому прохождению получил. Кста, при втором на Пути Воина их не было. Тут вроде понятно. А третье прохождение на учинике - тут испытания как то через раз. На третьм уровне не было, а на четвёртом было. И на пятом было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unsploited 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Как победить самого последнего босса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Как победить самого последнего босса ?Просто , юзай ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Куда идти после победы над водным драконом???!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Куда идти после победы над водным драконом???!!между колоннами спец джампом наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 А потом где гора черепов, что делать? Ненавижу эту игру за такие моменты! :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 А потом где гора черепов, что делать? Ненавижу эту игру за такие моменты! :gamer3:просто жди и появится босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А потом где гора черепов, что делать? Ненавижу эту игру за такие моменты! :gamer3: не жди, а беги в сторону двери обратно. тогда появится заставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 подскажите на 12 уровне где два броненосца огненных,игра виснет постоянно,не было ли такого у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 запиши на другую болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 а ничего что она с винта работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 говорю же болванка прохо запислась. и след на винте тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 А у меня вообще бываало, после смерти в этом уровне при загрузке сначала моргнет красный экран, при этом на боксе все ок с огнями, а потом все начинает нормально грузиться. И поехало мочилово снова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 да немного --странновато , играл на зефире с диска --все нормально.сейчас играл с харда на джаспере --- раза 3 зависло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Помогите пожалуйста. Застрял где затопленые руины и синие рыбки летают не пойму куда идти что дальше то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Помогите пожалуйста. Застрял где затопленые руины и синие рыбки летают не пойму куда идти что дальше то делать? тебе надо пройти к месту,где есть выступ из воды(колоны образуют прямо угольник вылези из воды и осмотрись не пропустиш это место) камня на него встаеш подбераеш что то и все босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Помогите пожалуйста. Застрял где затопленые руины и синие рыбки летают не пойму куда идти что дальше то делать?Если после босса то:Между колоннами будет обломок, встаёшь на него и между колоннами, отталкиваясь запригиваешь на верх. Изменено 4 июля 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас