Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Спасибо,всё получилось)Ещё вопрос,есть ли в игре арена(типа Блади Палас в ДМЦ) ? вроде есть) не проверял еще Как убить последнего босса , кто то прошел ,я как то снял ему нехило один раз , а больше нини. Кроме стрел его что то ещн берет??? это тот который большой такой кровью плюется?Сначалак стреляй по морде. У него в животе шар светится начнет. Тогда стреляй в шар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killshotss 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Ясно,спасибо,будет где оттачивать навыки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 против духов которые он изредка пускает юзай цеп. Он достаточно быстрый чтоб не дать им тебя ударить. Ну и становись ровно в центре либо близко к нему либо подальше. Лучше конечно подальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Как выбратся из водяного места.Где был еще водный дракон и летучие пираньи.Я вроде угледел по верху не плохая дорожка есть , но как туда забраться с воды просто не представляю :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 это уже после победы? тогда плыви к колоннам, между правых колонн будет камень, на него забираешься и как вместо лестницы прыгаешь от колонны к колонне и наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Там столько колонн <_<Ща все равно попробую Изменено 2 июня 2008 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killshotss 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Тебе же в ролике показывают на какую...там она вверху взрывается и между ними на воде камень есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÍDeN 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Там столько колонн <_<297110[/snapback] Между двух колонн лежит каменная глыба ;) ты не пропустишь! залезь на нее и прыгай вверх по стенам :) Не забудь взять череп, когда добежишь до статуи обернись назад и ты его увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Спасибо получилось.Я просто вообще раньше не туда смотрел,а на дальнейший путь по гореИ еще я вот уже пришел в логову к Вульфу.Он говорит пойдем сразимся и уходит кудато на меня напали оборотни.Там все норм , но одно но у меня до сих пор нет косы :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killshotss 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Косу получишь когда убьёшь Вольфа,он ею драться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Подскажите! Уровень в Венеции.....ещё ДО какого-то там водяного дракона и пираний...я попал в воду через дырку в фонтане... пробежал по воде до каное.. запрыгнул на каное... пробежал вверх, к большим воротам... (убив пару мобов по пути) Но когда пытаюсь открыть ворота - написано Ворота Закрыты...Куда бежать? Изменено 2 июня 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killshotss 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Если ты про то место,там в доме ещё чекпоинт есть,если так,то от ворот повернись до 180 градусов и беги вперёд,там будет лавка Мурасамы и дверь,там ключ возьмёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Если ты про то место,там в доме ещё чекпоинт есть,если так,то от ворот повернись до 180 градусов и беги вперёд,там будет лавка Мурасамы и дверь,там ключ возьмёшь)297289[/snapback] Спасибо. Нашёл. Изменено 2 июня 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Как полегче пройти второго босса в метро? А то его ни луком ни мечом не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 это электрический который? набирай полный заряд луком и в башню ему) потом увернуться, отбить чучел что он на тебя пускает и повторить до победного конца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Вообще странно как-то у меня получилось только что. Ситуация такая : у меня было 9к Желтой Essense. Я дошёл до миссии, там где по воздуху, летает куча прозрачных рыбок...Ну вообщем и так все в курсе что за место, и рассказывать нету смысла.Ну вот ,я значит ради интереса поубивал этих рыбок, потом убил дракона.... Заглядываю в инвентарь - а там 50к Essesne... :wacko: Откуда стока Эссенции? Я вроде не так уж и много мобов убил. Я не говорю что мне это НЕ понравилось, просто странно... из-ниоткуда, вдруг, появилось 41к Эссенции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 видимо таки много рыбок убил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Там сундук был в так вот он вроде 20 косарей есенсый дает ,может ты его открыл и 20 на рыбках набил У меня так было) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaligyla 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Боссы в этой игре реально злые :) Домой приеду попроую убить этого червяка электрического в метро :)Есть мысел посох апдейтить до 3-его лвла? (ЗА 20К)И ещё 1 вопросик: что такое ачивки или что тама :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Как полегче пройти второго босса в метро? А то его ни луком ни мечом не взять.297521[/snapback]Пока он дальше - из лука ему в морду (так больше снимается его жизни). Ещё он временами може переворачиваться вверх лапами электрическими -в этот момент просто подбегай и долби его. Ну и главное от электрической пальбы уворачивайся. Я ещё использовал огненный нипо, особенно помогает от голов летающих.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Kaligyla скдя по стоимости улучшения играешь ты на изи (на нормале второе улучшение 30к стоит). А значит можешь улучшать все) к концу игры все оружия будут прокачаны) разве что если уж дойдешь до последних уровней, оставляй деньги на хилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaligyla 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 так их и дают меньше :))) и вопрос не в этом был на какой сложности я играю... причём тут сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 при том что ты сможешь проапгрейдить все оружие к концу) а в какой очередности это уже как тебе удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 меч дракона можно не качать, если не используешь) ибо он все ранво по сюжету 4 лвл будет (; во всяком случае на изи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Итагаки ушёл их Team Ninja.Не видать нам DOA 5.Я плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас