Spox 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 я застрял на четвертом боссе, Александр чтоли. Вообще никак :/ Какие нибудь предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joping55 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 я застрял на 3 боссе помогите его пройти самым легким путем .Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 я застрял на четвертом боссе, Александр чтоли. Вообще никак :/ Какие нибудь предложения?Вообще то Алексей :) побольше востановления здоровья запастись, а так с первого раза я его победил Сегодня. я застрял на 3 боссе помогите его пройти самым легким путем .СпасибоСтреляй стрелами и уклоняйся от синих шаров, так же магией долби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) я застрял на 3 боссе помогите его пройти самым легким путем .Спасибо Я его проходил таким способом: Когда летит на тебя, заряжаешь стрелу и стреляешь, бежишь в ту сторону, с которой он прилетел, т.е меняетесь местами, опять лук => если "головешки" летят, уклон, либо как вариант, магия мечей (как она называется, хз, давноо не играл) и босса поранишь, и с головастиков хп получишь. Потом так же, тоже на нем застрял, через неделю включил короб и сразу прошел. Мб и с Алексеем так же будет..? ) Изменено 23 сентября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 В общем немогу пройти в 7 главе испытание доблести, есть неплохой запас аптечек но все равно жизни улетают в раз. Этих огромных киборгов невозможно добивать, при добивании у самого теряется большая полоска жизни, подскажите какая тактика!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 В общем немогу пройти в 7 главе испытание доблести, есть неплохой запас аптечек но все равно жизни улетают в раз. Этих огромных киборгов невозможно добивать, при добивании у самого теряется большая полоска жизни, подскажите какая тактика!???Косой в прыжке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Все испытания доблести и всю игру до последнего босса прошёл не напрягаясь с кусаригамой(цепь с наконечником). Просто разматываете на Y и не подпускаете к себе никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 В общем прошел сегодня игру, одно скажу последний босс это мега жесть, наверное раза с 15го завалил его, и то один раз у меня оставался милиметр жизни, я его победил, а он почему то завис, и не реагировал на мои удары, а потом меня метиаритом пребило :)Ну после нескольких попыток смотрел уже финальный ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Обьясните, что даёт в дополнительном Режими "Миссии" Взрыв кармы Х2 и тд и возможно ли это как-то использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Обьясните, что даёт в дополнительном Режими "Миссии" Взрыв кармы Х2 и тд и возможно ли это как-то использовать.Ну ты сам ответил на совой вопрос. х2 и даёт, там же ачивменты заработать во всех "миссиях" золото. Это значит держать высокое комбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ребята помогите, на 12лев. Выходиш на площадку и с горы на тебя катятся 2 огромных пох. на динозавров, вобщем однаго убиваеш он сразу взрывается и снимает почти всю жизнь, так же и втарой. А у меня только 1 аптечка, и как мне быть? Мож. Можна левл. переиграть, или че еще пасоветуете, выручайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 ребята помогите, на 12лев. Выходиш на площадку и с горы на тебя катятся 2 огромных пох. на динозавров, вобщем однаго убиваеш он сразу взрывается и снимает почти всю жизнь, так же и втарой. А у меня только 1 аптечка, и как мне быть? Мож. Можна левл. переиграть, или че еще пасоветуете, выручайте? когда первый начинает взрываться, немного отбеги и поставь блок, тогда жизни не снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Застрял на 7 лвле, на боссе, вокруг бегают ниндзя с взрывными сюрикенами и постоянно стреляют в тебя, не давая сосредоточиться на боссе. Есть какие нибудь хинты? Упс, десятилетний брат прошел D: видимо стар я стал для таких игр :/ Изменено 6 декабря 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Spox, убей ниндзей с помошью нимпо. а босса в ручную уже.это так, на будущее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) убей ниндзей с помошью нимпо. а босса в ручную уже.в том то и срака, что нимпо не было) Изменено 7 декабря 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 в том то и срака, что нимпо не было) ну тогда меч дракона в руки и прыгай, отрезая головы с лету.либо же пробуй накопить чардж-атаку. хотя с этими ниндзя, которые кидают сурикены - это сделать очень сложно.постоянно сбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Так-с, а как магии улучшать? Когда только начинал играть прокачал бурю мечей до 3го, и спустя два месяца не знаю уже как :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Так-с, а как магии улучшать? Когда только начинал играть прокачал бурю мечей до 3го, и спустя два месяца не знаю уже как :/ в течении игры ты будешь собирать такие красные круглые камни.собственно - один камень = +1 к качу любого нимпо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 с магиями, значит, разобрался, камни не красные а пурпурные ) Камень заточенной души демона что ли или как его, не суть в общем) как князя тьмы пройти? половину жизни ему снимаю, и не остается ни порошка, ни закусок, ни талисмана уже ко 2 этапу :/так стрелами его и бить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 с магиями, значит, разобрался, камни не красные а пурпурные ) Камень заточенной души демона что ли или как его, не суть в общем) как князя тьмы пройти? половину жизни ему снимаю, и не остается ни порошка, ни закусок, ни талисмана уже ко 2 этапу :/так стрелами его и бить? :( ты про какого именно?если про первого, который ползет вверх, то там легко.все время стой у края обрыва, то есть прямо под ним, тогда он не сможет тебе ударить рукой (кроме момента, когда он рукой проводит полностью по поверхности обрыва).собственно, одна стрела в голову, дальше в пузо. и так до конца. не сложный босс. главное не давать ему вызывать духов. вот они реально мешаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementar 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 С другом проходил игру на Master Ninja - дошли до последнего босса (2я фаза, дракон). Снесли ему всё хп до нуля (на 48'' телеке ни милиметра полоски хп не видно), а он не умерает. 3 раза одно и то же.Хилок нет, грибов на нинпо тоже нет - всё слили на тёмного приста :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 С другом проходил игру на Master Ninja - дошли до последнего босса (2я фаза, дракон). Снесли ему всё хп до нуля (на 48'' телеке ни милиметра полоски хп не видно), а он не умерает. 3 раза одно и то же.Хилок нет, грибов на нинпо тоже нет - всё слили на тёмного приста :(Вот я тоже сегодня прошел все, а на титрах зависла падла, 2 раза :good: :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementar 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Вот я тоже сегодня прошел все, а на титрах зависла падла, 2 раза :good: :nea:У меня с другом раньше титров - во время самого боя с драконом :(Его хп опускается в 0, ничего не происходит (ролик, титры, взрыв и тд.) и бой просто продолжается бесконечно.Рекордом было продержаться 8мин03сек после того как босс должен был "умереть" >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Видимо, прохождение игры останется только в нашей памяти - на ачивах не отобразится никак :Э попробуй на HDD скинуть игру? перезаписать образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementar 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 у друга моего нешитый бокс, который он не может подрубить к интернету (хз по какой причине) => там стоит старый дэшборд =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас