DGQ 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Подскажите плиз,застрял в 10 главе,перед длинной закрытой лестницей,там есть зелёная впадина,в неё надо чтото засунуть)))и ещё слева есть большой круг который как-то можно нажать. возьми палочку подпрыгни и стукни по кругу... дальше все будет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Может кто-нибудь выложить сохранение чтобы последняя сложность была открыта ? Я свои потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 "да ты,из ружья с трех метров в двери сарая не попадешь!!!"это обо мнe... Рeбятa подскaжитe кaк эффeктивно и быстро рaзобрaться с трeмя дрaконaми,a то они мeня,сукa бeсят!три дня ужe мучaюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selst1 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 нинпо мечём по роже ещё можно посох поставить и ударить суперударом(Y до упора держать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaban262 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Господа геймеры помогите срочно!! в обшем дошел до 11 главы, застрял там, не знаю баг это в игре или что, в обшем дошел до дома какого то, там дверь нажимаешь открыть, пишет что дверь плотно закрыта, рядом с домом есть подъем в гору, поднимаюсь, валю всяких чурок, нахожу на надгробье ключ, а чуть дальше каменную голову китайского воина, а дальше все, не знаю куда идти что делать, нет больше ни чурок ни подсказок, может баг, но если баг то пипец, мне у меня авто сохранение одно только, не вернусь никак!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) kaban262, давно проходил, может чего путаю , но ключик к оружейной , в которой большой сюрикен , а голову надо на статую поставить. Изменено 1 декабря 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaban262 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 kaban262, давно проходил, может чего путаю , но ключик к оружейной в которой большой сюрикен , а голову надо на статую поставить. Да но на какую статую куда вообще идти везде тупик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 kaban262, вроде как там где двух пауков убиваешь ( как босс в первой главе) есть обход кажись по левую сторону , но опять же проходил очень давно , что помню то сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) kaban262, бежишь с ключом обратно через мост... через корридор (который уличный) на площадку, где до этого месился с чуваками. открываешь ключом дверь (слева от героя дом по ходу), и возвращаешься обратно туда, где дом, в который ты не мог зайти (то есть снова через мост). Изменено 1 декабря 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Видимо все-таки попутал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Если есть скилл то возможно получить 1000 из 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Если есть скилл то возможно получить 1000 из 1000? нет, только если сможешь пройти например до главы 6 не используя оружие вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Если есть скилл то возможно получить 1000 из 1000? я на нормале ели прошел.. когда пошли титры у меня руки тряслись пзц :biggrin: хотя правда я с мечом дракона проходил, а с косой всё же полегче будет, да и испытания доблести проворонил все(т.е. дохрена аптечек пропустил и магии) Изменено 1 декабря 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaban262 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Спасибо вам, разобрался, уже на 12 главе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 сколько вообще человек в мире выбили тысячу в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) сколько вообще человек в мире выбили тысячу в этой игре? http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=47&y=13 довольно таки много. а в россии похоже ток 5 человек на 1250 сделало. хотелось бы мне на них глянуть))) Изменено 2 декабря 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Вроде у нас на форуме есть проженные фанаты НГ2, но обычному человеку браться за это не советую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeriksand 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 как пройти ньюйроскую статую запарился :wacko: :wacko: как пройти ньюйроскую статую запарился :wacko: :wacko: как пройти ньюйроскую статую запарился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 как пройти ньюйроскую статую запарился :wacko: :wacko: как пройти ньюйроскую статую запарился :wacko: :wacko: как пройти ньюйроскую статую запарился а что там? мож на легкой сложности просто проходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeriksand 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ее по руке вначале можно побит ьа потом уже она не дает по рукам бить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) взгляни на ютубе, чтото у меня там затруднений вообще никаких не было Изменено 5 января 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeriksand 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 вот эта стату я после алксея сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Недавно прошел Нью Йорк, гы, не помню статую после Алексея...там сразу началась Венеция или я чего-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeriksand 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 да все спс =) я уже прошел ща на 8 уровне в конце гамаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Недавно прошел Нью Йорк, гы, не помню статую после Алексея...там сразу началась Венеция или я чего-то пропустил? парнишка играет в ninja gaiden sigma 2 на ps3, действительно там есть кое какие моменты новые, 3 миссии за женских персонажей и несколько новых боссов в том числе и статуя свободы! Изменено 5 января 2011 пользователем YouCantStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас