Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

RaÍDeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cорри, если вопрос уже был, но куда идти после после того, как убил дракона?Следующий уровень начинается в том же месте, а идти я не знаю куда. :unsure:

Cорри, если вопрос уже был, но куда идти после после того, как убил дракона?Следующий уровень начинается в том же месте(там где рыбки) , а идти я не знаю куда.  :unsure:

298065[/snapback]

Cорри, если вопрос уже был, но куда идти после после того, как убил дракона?Следующий уровень начинается в том же месте, а идти я не знаю куда.  :unsure:

298065[/snapback]

Во первых, дабл-постить - ни к чему.

Во вторых, когда заканчивается заставка со смертью Дракона, тебе ясно дают понять куда идти.

Итак, когда Дракон дохнет, он задевает лапой колонны, которые стоят неподалеку. Эти колонны рушатся, и в воду, откуда-то сверху падает большой валун.Он падает ровно между двух колонн, на этот валун надо забраться и прыжками,с колонны на колонну, добраться до самого верха, а на верху сразу станет ясно куда надо двигаться дальше.

Изменено пользователем _F1reFox_

Вроде не было вопроса: Как попроще дракона убить ? никак не могу страту понять.

298171[/snapback]

Лично я, делал всё до идиотизма просто:

Когда битва только-только начинается, Рю ,стоит на большом валуне... Так вот я, с этого валуна во время боя даже не сошел. Я просто всю битву стоял, и стрелял в дракона из лука... Потратил штук 15 заряженных стрел. Стрелять надо дракону именно в лоб или глаз....дабы наносить ему больше урона. Во время сражения, дракон будет периодически натравливать на тебя летающих рыбок, и стрелять какой-то белой плазмой.... На это внимания я совершенно не обращал...Просто стрелял из лука и жрал аптечки...

Вообщем просто ,зато эффективно.

Во первых, дабл-постить - ни к чему.

Во вторых, когда заканчивается заставка со смертью Дракона, тебе ясно дают понять куда идти.

Итак, когда Дракон дохнет, он  задевает лапой колонны, которые стоят неподалеку. Эти колонны рушатся, и в воду, откуда-то сверху падает большой валун.Он падает ровно между двух колонн, на  этот валун  надо забраться и прыжками,с колонны на колонну,  добраться до самого верха,  а на верху сразу станет ясно куда надо двигаться дальше.

298135[/snapback]

Спасибо., а то Заставку я случайно просмотрел.

А дабл-пост я написал нечаянно, ступил немного :blush2:

как не сдохнуть с огненной черепахой валю гада а он взрывается и всё гейм овер заклепался если чесно уже=((

как не сдохнуть с огненной черепахой валю гада а он взрывается и всё гейм овер заклепался если чесно уже=((

298469[/snapback]

Проводишь добивание,ставь блок.

298469[/snapback]

Я с первого раза ее убил :D стою рядом с ней весь довольный, а она начинает нагреваться и светиться... я руки в ноги три метра отбежал и взрыв! Совсем забыл про блок, включился свиток восстановления... миссия пройдена - ранг Мастер Ниндзя! ^__^

Вопрос таков:

Я слышал , что в игре...есть некие арены (на подобие Bloody Palace, в DMC 4) , на которых можно неплохо разжиться Эссенцией и различными бонусами. Чтобы попасть на эти арены, необходимо в самом начале игры, достать какой-то посох...с помощью которого, можно открывать порталы, на эти самые арены.

Я этот посох прошляпил, даже был не в курсе что он существует.

Есть какой-нибудь ещё способ попасть на эти арены? Возможно этот посох-ключ можно достать другим способом?

Изменено пользователем _F1reFox_

неа...надо в тмо месте где когди берёшь мочить врагов пока те не кончатся и не зажгётся свеча у статуи тогда можно будет взять посох и откроются испытания доблести)))

Это капец :(

Начал на Мастере - сейчас жалею... 3-я глава, электрический червь, стреляю с лука, он меня валит с расстояния мини-червями, пытаюст накопить супер-удар - чуть выбиваю а дальше дохну (он сука током бьётся и убивает меня), сложно ппц, даже незнаю что делать.

ps: есть 20 штук взрывных дротиков и на максимум прокачаный посох

Это капец :(

Начал на Мастере - сейчас жалею... 3-я глава, электрический червь, стреляю с лука, он меня валит с расстояния мини-червями, пытаюст накопить супер-удар - чуть выбиваю а дальше дохну (он сука током бьётся и убивает меня), сложно ппц, даже незнаю что делать.

ps: есть 20 штук взрывных дротиков и на максимум прокачаный посох

299530[/snapback]

Про оружие забудь, я пока понял что да как 3 раза умер.

Ты ему в голову заряженными стрелами стреляй и стрейфся, а когда он пойдет в ближний бой, ты врубай магию дабы он тебя не покоцал. Я на мастере на нем ни одной аптечки не заюзал.

народ на 14 главе - первую двойку боссов прошёл - вторую двойку не могу - жизней не хватает - так чё нить интересное паказывают или дают оружие - а то если нет пофиг тогда

Как пройти уровень помоему 10 гдава. Я посмотрел ролик как Бог тьмы болтает с сексапильной девкой в окружении монстров. Потом я появляюсь, подхожу к стене, пишет мол часть кокого то механизма, та ещё большая кнопка в полу. Не знаю куда идти. Хеелп

если я правильно понял, то ты должен найти на полу круг. Ударить по нему (А+Y) и потом убить дракона и взять ключ

а в какком месте ? просто я сейчвс в кремле ) их нельзя найти ,? или купить ?

300949[/snapback]

ам находищ в воздушной креспоти ДЕЛАЛ обыскивай все трупы и найдёшь тонфу те самые палки выручалки))

Ребят, сколько всего глав?

Я щас на 12-й кажется... убил двух огненных броненосцев и демона в окрежении лавы... долго ещё? :)

З.Ы. Очень понравилось то место, где поднимаешься по большой леснице, а на тебя бегут сотни нинзей с когтями.... такого МЯСА я давненько не встречал :D

Изменено пользователем PiTon

помогите ненаю куда идти.кароче эт помоему в замке.там есть отверстие в полу его пробиваеш и падаеш в зал с водными комнатами.в одной из комнат есть подводный тоннель где рыбы призраки.но там кроме сундуков ниче нет.плиззз скажите как попасть опять в замок (тоесть где это отверстие в полу было) или мне чето в этих комнатах надо делать ?.

там где рыбы призраки там вроде надо найти клочек земли с сундуком. И после открытия сундука дракон нападет. Если я не ошибаюсь кнешно Изменено пользователем Gatsu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...