Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

RaÍDeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите куда идти в 3 главе, после того как всех замочил и все вентиляторы остановил, все облазил, везде решетки и по низу ходил, и по карнизам, че делать?

302745[/snapback]

Надо пройти там, где уничтожил последний вентилятор.

Спасибо, буду пробовать, просто ко всем вентиляторам совался, прохода не нашел.

Спасибо, буду пробовать, просто ко всем вентиляторам совался, прохода не нашел.

302785[/snapback]

Последний вентилятор, проход сверху, надо просто еще прыгнуть туда аккуратно.

Бью босса в 4 главе тот что Алексей, он умирает, а потом все, пустая арена и ничего не происходит что делать ?

Бью босса в 4 главе тот что Алексей, он умирает, а потом все, пустая арена и ничего не происходит что делать ?

302826[/snapback]

Образ, значит, паленый попался. Пиши заново.

АА не могу во 2 главе босса в конце убить!он ваще не убиваем!как начинаю бить он бьет,как прыгаю он меня сбивает..ппц!!

АА не могу во 2 главе босса в конце убить!он ваще не убиваем!как начинаю бить он бьет,как прыгаю он меня сбивает..ппц!!

303234[/snapback]

да блин что в нём такого сложного? чего все на нём стопорятся? он же слабак, уворачивайся, ставь блок да атакуй :wacko: :wacko:

у меня с боссами вообще в игре проблем небыло) разве что с етой огромной тварью которая вровью плюется.

Жесть... начал пробывать пройти на харде.

Гранатометчики во втором уровне выдрали по полной программе :wacko: Жизней нет, палка не прокачана до X,Y (Y) ... нды...

Что же там на Верихарде то... :butcher:

303234[/snapback]

Тоже самое, раз 15 переигрывал и никак не получается. Сложность самая легкая! Как я его только не убивал, и блок вообще ниче не дает, он все пробивает, одно его комбо убирает половину линии моих жизней. Какая самая подходящая тактика его убийства?

Тоже самое, раз 15 переигрывал и никак не получается. Сложность самая легкая! Как я его только не убивал, и блок вообще ниче не дает, он все пробивает, одно его комбо убирает половину линии моих жизней. Какая самая подходящая тактика его убийства?

303480[/snapback]

гы =)))проходил я с первого раза его.Легкий босс че вы все на нем сливаете?для победы понадобится посох 2 левела,3 травки и 1 порошочек с жизнями.Тактики вообще нет =)))Стойте в блоке стараясь уклонятся.Когда он закончит свои удары мочите его =)

я и без всяких травок его прошел... держишь блок, тыкаешь стик рандомно в сторону - после того как он совершает атаку с прыжка - будет 2-3 сек чтобы его подолбить... Далее по кругу :) прошел не сразу, но не мучаясь особо

Босса во второй миссий убивал так:

Cтоишь в блоке (зажимая LT) как только он начинает атаку - уварачивайся левым стиком, всё так же держа при этом зажатой LT. Рю уворачиается и при атаке босса оказывается или с боку или за спиной. Вот в этот момент есть пара секунд, чтобы нанести хорошую серию ударов. Если получилось, повторяй несколько раз и победа за тобой :) Главное не торопиться :)

Люди, кто прошёл игру, какая тактика против последнего босса? До него убиваю босса без потерь, но с этой тварью сливаю все запасы хилов... просто сил уже нет... уже даже получил ачивку "Неукратимый дух".

Делаю так:

Стреляю из лука в голову, Рю сносит ему децл хп и начинает светиться шар в его брюхе, стреляю в шар, сносит прилично хп... так примерно несколько раз (3-4) после чего эта тварь начинает подниматься выше по туннелю вверх, при этом у ней остается чуть больше половины хп... но это нужно делать на столько быстро, чтобы уворачиваться от его черепушек, крови и молнии изо рта... может есть какая то фишка? Кто как убивал его?

Босса во второй миссий убивал так:

Cтоишь в блоке (зажимая LT) как только он начинает атаку - уварачивайся левым стиком, всё так же держа при этом зажатой LT. Рю уворачиается и при атаке босса оказывается или с боку или за спиной. Вот в этот момент есть пара секунд, чтобы нанести хорошую серию ударов. Если получилось, повторяй несколько раз и победа за тобой :) Главное не торопиться :)

Люди, кто прошёл игру, какая тактика против последнего босса? До него убиваю босса без потерь, но с этой тварью сливаю все запасы хилов... просто сил уже нет... уже даже получил ачивку "Неукратимый дух".

Делаю так:

Стреляю из лука в голову, Рю сносит ему децл хп и начинает светиться шар в его брюхе, стреляю в шар, сносит прилично хп... так примерно несколько раз (3-4) после чего эта тварь начинает подниматься выше по туннелю вверх, при этом у ней остается чуть больше половины хп... но это нужно делать на столько быстро, чтобы уворачиваться от его черепушек, крови и молнии изо рта... может есть какая то фишка? Кто как убивал его?

303644[/snapback]

От крови я хз как помочь тебе уворачиваться,а вот от молний используй оружие по типу нунчак,забыл как называеться.

бвахаха

один раз автоприцелом в глаз-увернулся кувырком два раза в сторону, выстрел автоприцелом в пузяру-увернулся кувырком два раза в сторону

повторить по необходимости несколько раз

босс нереально лёгкий о_О

бвахаха

один раз автоприцелом в глаз-увернулся кувырком два раза в сторону, выстрел автоприцелом в пузяру-увернулся кувырком два раза в сторону

повторить по необходимости несколько раз

босс нереально лёгкий о_О

303650[/snapback]

Автоприцел... ты имеешь в виду просто нажать на B, без набора энергии чтоль? Я вроде пробовал, но это его не дэмажет простыми выстрелами...

нет, он имеет ввиду заряжать я думаю, просто не переходя в режим ручного прицеливания, чтобы не промазать...

я тоже так делал, прошел быстро довольно - стреляешь ему в глаз - делаешь отскок 1, кровяка либо задевает ваще нищенски, либо мимо, в это время ты успеваешь зарядить 2 стрелы ему в пузо :) Когда в тебя начнут хрени лететь, махаешь цепом просто - он быстрый, отобьет все.

Кстати советую - не просри все лечилки на эту форму босса, ибо это еще не конец =)

Изменено пользователем Glorfindell

Вот я лопухнулся на Князе Тьмы на шар не обратил внимания

Бил его стрелами в лоб по 20 точных попаданий на каждом

этаже. Схватка длилась более 30мин. Пришёл к нему с запасом

жизней по максимуму+амулет после боя осталось 0.5 пполоски.

Если бы перед последней оболочкой небыло записи я бы сдался.

А так уложился в одну полоску. Вот думаю теперь на нормал попробовать.

Емае как мудака забить последнего, который после того как у Рю капля крови упала....капец у миня нет ни амулета ни дурман травки, мачу его 2мя мечами, половину отниму а он потом хватает миня и вся мая жизнь в ...Ж Хелп кто как бил гада?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...