Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 С боссом в 14 главе не могу справится (который пытается вылезти из вулкана). Как кто его мочил? Дело в том, что там в конце босс на боссе и дополнительных жизней не остается на последнего. Луком мочится он, но долго.. и потом что делать если стрелы кончили?! Подскажите мож другой способ есть!?306510[/snapback]Я так понял, что только стрелами. Если они кончатся, то всегда рядом есть труп, утканный ими -- вот и возьми их. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 А как пройти в 8 главе стаю роботов которые появлюются возле танка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) С боссом в 14 главе не могу справится (который пытается вылезти из вулкана). Как кто его мочил? Дело в том, что там в конце босс на боссе и дополнительных жизней не остается на последнего. Луком мочится он, но долго.. и потом что делать если стрелы кончили?! Подскажите мож другой способ есть!?306510[/snapback]эт который с шаром внутри или который после него ?.если с шаром делай так.луком копиш супер удар и стреляеш в него (наводить на рожу специально ненадо).потом быстро бежиш к нему вплотную и целишся в шар в пузе и тоже стреляеш супер ударом лука.по крайне мере я так проходил.подходить вплотную к шару после того как в рожу автовыстрелом попадеш надо чтоб он тя руками нне сшиб.проверено мною если вплотную подойти то рука чаще всего стукнет мимо.ну и так далее сначало автовыстрелом копиш сильный удар и стреляеш в рожу потом быстро подбигаеш вплотную и целишся в пузо и стреляеш.а тех тварей что он пускает я мочил нинпо ну или просто прыгать часто чтоб не задели.а после него босса победить давольно легко.лучше юзать двойные мечи.подбегаеш к нему и неостанавливаясь лупиш его атакой Y ничего страшного если он тя схватит и швырнет наоборот эт тока на руку тк он вылазиет из лавы и шагает по скале где рю.в этот момент его по пяткам тоже лупи Y ну и собсно так и пройдеш.я этих боссов ваще без травок валил и ниче.ах да забыл написать про босса с шаром.в шар мона стрелять не тока когда в рожу попал а ваще когда он светится. slistation роботов мочи косой. Изменено 11 июня 2008 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeHeart 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 помогите как убить боса похожего на броненосца, когда он один это можно пережить а когда их двое просто непойму????? он взрывается и все смерть :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Мля !!! Приучайтесь к СЮРИКЕНАМ !!! Все громилоподобные боссы дохнут от хэдов сюрикенами как мухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 помогите как убить боса похожего на броненосца, когда он один это можно пережить а когда их двое просто непойму????? он взрывается и все смерть :angry:306575[/snapback]Полностью прокачанной косой и по башке. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andylg 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 x-gamer, спасибо за разъяснение. Тока у меня уже нервы никчерту от этого босса. Всю игру им испортили. Пойду подушку побъю :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Dante_MCry тру.я косой их и замочил.а когда взрываются просто надо блок держать и тогда жизнь сохронится. Изменено 11 июня 2008 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 А как пройти в 8 главе стаю роботов которые появлюются возле танка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 А как пройти в 8 главе стаю роботов которые появлюются возле танка?306805[/snapback]я же написал косой их руби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 А как пройти в 8 главе стаю роботов которые появлюются возле танка?306805[/snapback]Убить их. Правда логично? :lol: Даблпостить-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 куда последниму боссу стрелять надо??? стреляю в шар посередине - не помогает, в голову тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 это не последний) Сначала полным зарядом лука в голову. Затем в шар. Повторить много раз) от духов отбиваться нунчаками) от крови уворачиваться Блок + вправовправовправо или влевовлево. От рук достаточно стать посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 А сколько всего глав товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 А сколько всего глав товарищи?307335[/snapback]14, уже сто раз в этой теме говорилось. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alzarus 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 А когти в какой главе и где?. Ну так на всякий случай. Я просто ща только первого боса лупанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 14, уже сто раз в этой теме говорилось. <_<307364[/snapback]Сорр прочитал первые 4 страницы не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 А когти в какой главе и где?. Ну так на всякий случай. Я просто ща только первого боса лупанул.307465[/snapback]в деревне, в домике : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Блин , захотел сегодня поиграть --включаю сейва нет....6 эпизодов прошел.... выключил бокс при записи?на буржуйском сайте советуют вручную записываться (как всегда поздно)-- типа есть места плохие --если там умереть -- дальше не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Как пройти в 9главе одно место?:После деревушке на воде появляются новый вид врагов которые по воде разъезжаюттак вот после них открываются деревяные ворота.Дальше плывем и типо руин красивых.В центре желтый круг и написано что типо часть механизма в глубях руин.Я плавал плава ничего не нашел <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 там есть калитка незаметная как выходишь оттуда по воде и сразу налево( там башня) за ней калитка и там недостающяя часть механизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PGASA 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 люди а как проходить червяка ???? в пещере там стены еще зеленой слизью измазаны,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 люди а как проходить червяка ???? в пещере там стены еще зеленой слизью измазаны,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,???307957[/snapback]Я каким-то образом вырвался из его пасти на второй раз, он упал, и косой как всегда его замочил. Но это случилось спонтанно. Не факт, что тебе удастся повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alzarus 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Как чиркануть большого электрического червя в 3 главе. А то валит меня как лошка.P.S. Игра ппц сложная, даже по сравнению с первой частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Как чиркануть большого электрического червя в 3 главе. А то валит меня как лошка.P.S. Игра ппц сложная, даже по сравнению с первой частью308360[/snapback]Ребят, ну что, так сложно просмотреть пару страниц назад? Ведь я уже писал неоднократно. Самый безопасный способ (по крайней мере для меня) -- это стрелять из полностью заряженного лука именно ему в харю. Близко к нему лучше не подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас