Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

RaÍDeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С боссом в 14 главе не могу справится (который пытается вылезти из вулкана). Как кто его мочил? Дело в том, что там в конце босс на боссе и дополнительных жизней не остается на последнего. Луком мочится он, но долго.. и потом что делать если стрелы кончили?! Подскажите мож другой способ есть!?

306510[/snapback]

Я так понял, что только стрелами. Если они кончатся, то всегда рядом есть труп, утканный ими -- вот и возьми их. ;)

С боссом в 14 главе не могу справится (который пытается вылезти из вулкана). Как кто его мочил? Дело в том, что там в конце босс на боссе и дополнительных жизней не остается на последнего. Луком мочится он, но долго.. и потом что делать если стрелы кончили?! Подскажите мож другой способ есть!?

306510[/snapback]

эт который с шаром внутри или который после него ?.если с шаром делай так.луком копиш супер удар и стреляеш в него (наводить на рожу специально ненадо).потом быстро бежиш к нему вплотную и целишся в шар в пузе и тоже стреляеш супер ударом лука.по крайне мере я так проходил.подходить вплотную к шару после того как в рожу автовыстрелом попадеш надо чтоб он тя руками нне сшиб.проверено мною если вплотную подойти то рука чаще всего стукнет мимо.ну и так далее сначало автовыстрелом копиш сильный удар и стреляеш в рожу потом быстро подбигаеш вплотную и целишся в пузо и стреляеш.а тех тварей что он пускает я мочил нинпо ну или просто прыгать часто чтоб не задели.а после него босса победить давольно легко.лучше юзать двойные мечи.подбегаеш к нему и неостанавливаясь лупиш его атакой Y ничего страшного если он тя схватит и швырнет наоборот эт тока на руку тк он вылазиет из лавы и шагает по скале где рю.в этот момент его по пяткам тоже лупи Y ну и собсно так и пройдеш.я этих боссов ваще без травок валил и ниче.ах да забыл написать про босса с шаром.в шар мона стрелять не тока когда в рожу попал а ваще когда он светится.

slistation роботов мочи косой.

Изменено пользователем x-gamer

помогите как убить боса похожего на броненосца, когда он один это можно пережить а когда их двое просто непойму????? он взрывается и все смерть :angry:

Мля !!! Приучайтесь к СЮРИКЕНАМ !!! Все громилоподобные боссы дохнут от хэдов сюрикенами как мухи.

помогите как убить боса похожего на броненосца, когда он один это можно пережить а когда их двое просто непойму????? он взрывается и все смерть  :angry:

306575[/snapback]

Полностью прокачанной косой и по башке. :grin:

x-gamer, спасибо за разъяснение. Тока у меня уже нервы никчерту от этого босса. Всю игру им испортили. Пойду подушку побъю :diablo:

Dante_MCry

тру.я косой их и замочил.а когда взрываются просто надо блок держать и тогда жизнь сохронится.

Изменено пользователем x-gamer

А как пройти в 8 главе стаю роботов которые появлюются возле танка?

306805[/snapback]

я же написал косой их руби.

А как пройти в 8 главе стаю роботов которые появлюются возле танка?

306805[/snapback]

Убить их. Правда логично? :lol: Даблпостить-то зачем?

куда последниму боссу стрелять надо??? стреляю в шар посередине - не помогает, в голову тоже....

это не последний)

Сначала полным зарядом лука в голову. Затем в шар. Повторить много раз) от духов отбиваться нунчаками) от крови уворачиваться Блок + вправовправовправо или влевовлево. От рук достаточно стать посередине.

А сколько всего глав товарищи?

307335[/snapback]

14, уже сто раз в этой теме говорилось. <_<

А когти в какой главе и где?. Ну так на всякий случай. Я просто ща только первого боса лупанул.

14, уже сто раз в этой теме говорилось. <_<

307364[/snapback]

Сорр прочитал первые 4 страницы не увидел

А когти в какой главе и где?. Ну так на всякий случай. Я просто ща только первого боса лупанул.

307465[/snapback]

в деревне, в домике : )

Блин , захотел сегодня поиграть --включаю сейва нет....

6 эпизодов прошел.... выключил бокс при записи?

на буржуйском сайте советуют вручную записываться (как всегда поздно)

-- типа есть места плохие --если там умереть -- дальше не пройти.

Как пройти в 9главе одно место?:

После деревушке на воде появляются новый вид врагов которые по воде разъезжают

так вот после них открываются деревяные ворота.Дальше плывем и типо руин красивых.В центре желтый круг и написано что типо часть механизма в глубях руин.Я плавал плава ничего не нашел <_<

там есть калитка незаметная как выходишь оттуда по воде и сразу налево( там башня) за ней калитка и там недостающяя часть механизма

люди а как проходить червяка ???? в пещере там стены еще зеленой слизью измазаны,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,???

люди а как проходить червяка ???? в пещере там стены еще зеленой слизью измазаны,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,???

307957[/snapback]

Я каким-то образом вырвался из его пасти на второй раз, он упал, и косой как всегда его замочил. Но это случилось спонтанно. Не факт, что тебе удастся повторить.

Как чиркануть большого электрического червя в 3 главе. А то валит меня как лошка.

P.S. Игра ппц сложная, даже по сравнению с первой частью

Как чиркануть большого электрического червя в 3 главе. А то валит меня как лошка.

P.S. Игра ппц сложная, даже по сравнению с первой частью

308360[/snapback]

Ребят, ну что, так сложно просмотреть пару страниц назад? Ведь я уже писал неоднократно. Самый безопасный способ (по крайней мере для меня) -- это стрелять из полностью заряженного лука именно ему в харю. Близко к нему лучше не подходить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...