Diplomat 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Проверил на гуакамили, у меня такой возможности нет.Что то я не верю ему. Так как гуакамили , на русский тоже никак не перевести.Пусть видео с пруфом кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Call of Duty: Ghosts - Русский текстGuacamelee! Super Turbo Championship Edition - Нет РусскогоВидео Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Проверил на гуакамили, у меня такой возможности нет.Попробуй стереть игру и появиться "установить". Как я понял это те игры, которые будут доступны при запуске. Что то я не верю ему. Так как гуакамили , на русский тоже никак не перевести.Пусть видео с пруфом кидает.Её нет на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Две версии Ghosts потому что наш локализатор через ж выпустил игру в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 А я думаю че мне там МС шлет согласие какое-то на бету... Хорошо не стал принимать) Нафиг эту локализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 А я думаю че мне там МС шлет согласие какое-то на бету... Хорошо не стал принимать) Нафиг эту локализацию. но никто ж заставляет на русском играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Игры, по которым остались вопросы Another World - 20th Anniversary Edition - ?Fighter Within - ?Kinect Sports Rivals - ?LEGO® The Hobbit™ - ?Murdered: Soul Suspect - ?NBA 2K14 - ?R.B.I. Baseball 14 - ?Sixty Second Shooter Prime - ?Skylanders SWAP Force - ?Sniper Elite 3 - ?The LEGO Movie Videogame - ? (в демке есть рус текст)Worms Battlegrounds - ?Xbox Fitness - ?Zombie Driver Ultimate Edition - ?Zumba Fitness World Party - ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 нба точно нет, снайпер эилт вроде текст. лего вроде тоже текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Не, "вроде" не пойдёт, нужно сразу точно определяться, чтобы потом не путаться и списки не переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 ну значит нба точно на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Another World - 20th Anniversary Edition - engNBA 2K14 - engSixty Second Shooter Prime - engZombie Driver Ultimate Edition - eng Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 @Qwedc, Worms Battlegrounds, английский - (звук,текст)Еще вроде не писали про Peggle 2, немецкий (текст) былСейчас еще одна обнова дашборда была, теперь Peggle 2, английский (звук,текст) - игра обновилась на 2,2 гигаKinect Sports Rivals демка русский текст, в полной скорее всего так-же, Xbox Fitness не могу посмотреть виснет... Остальных игр из списка нет у меня. [spoiler=для бета тестеров]Кто из бета тестеров отправляет отчеты, отправьте отчет или как там его, что Xbox Fitness не запускается и виснет, у меня просто нет доступа к приложению по отправке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 надо как то шапку темы сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Sniper Elite 3 - русский текст и звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Murdered: Soul Suspect - русский текст звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Diplomat, обновляй шапку темы чаще.Call of Duty: Ghosts - Русский ТекстMetal Gear Solid V: Ground Zeroes - Русский текстJust Dance 2014 - АнглийскийKinect Sport Rivals - Русский звук и текст Изменено 15 августа 2014 пользователем Electr0Zx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 И не благодарите http://xbox.su/igri_xbox_one_na_russkom.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 И не благодарите http://xbox.su/igri_xbox_one_na_russkom.htmlможешь там поправить писал ранееAnother World - 20th Anniversary Edition английскаяZombie Driver Ultimate Edition английская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 можешь там поправить писал ранееAnother World - 20th Anniversary Edition английскаяZombie Driver Ultimate Edition английскаяАга, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ага, спасибоWorms Battlegrounds - Нету Русского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Worms Battlegrounds - Нету РусскогоРусской озвучки червячков нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Русской озвучки червячков нету?Нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Нету)Жалко :( Это я просто чего спросил, раньше часто было, что русского перевода в червяках нет, но русские голоса перекочёвывали с самых первых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 наличие рус яз зависит от места приобретения диска (американский/ британский амазон)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 наличие рус яз зависит от места приобретения диска (американский/ британский амазон)?Пока что все диски и цифровые версии одинаковые, не понятно только по COD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас