ISPOD 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Кто знает hand of fate есть русский язык?да тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s9va 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Ground zero mgc русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigser 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Hand of fate русские субтитры и перевод на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecularSparx 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Life is a strange на английском только?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Чуваки вот ссылка на ВСЕ ВСЕ ВСЕ игры для Хуана с локализацией и без. Добавьте в закладки себе и тему эту можно удалять. http://xbox.su/igri_xbox_one_na_russkom.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Resident Evil Revelations 2 кто нибудь уже покупал? Есть перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Resident Evil Revelations 2 кто нибудь уже покупал? Есть перевод?Русский текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Русский текст.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 The Evil Within если я куплю us версию на диске будет рус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 кто-нибудь знает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 кто-нибудь знает или нет?Должна быть русс. Проблемы были только у Гоуста американского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDE55 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Проблемы были только у Гоуста американского.шанс получить русс. версию только в польше(диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 шанс получить русс. версию только в польше(диск)это про гоуст или евил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDE55 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 это про гоуст или евил?гоуст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobpyick 2 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Всем привет! Вопрос может и не совсем для этой темы, но, думаю, здесь на него ответят со знанием дела. Я живу в Германии, но вот игры предпочитаю на русском. Решил вот перейти с ПК на консоль-> Xbox One. Если я правильно понял, для языка игры важен выбранный язык и регион проживания в настройках игры. Но ведь при покупке игры (напр. Amazon) пишется - англ(нем. субтитры). Как потом у меня игра на русском пойдет, если его нет на диске? Русский зык потом докачается? Или надежнее покупать игры в русскоих интернет-магазинах и потом сразу скачивать русскую версию?И еще нарисовывается вроде как проблема моего коннекта к серверам. Если я поменяю в настройках Германию на Россию, то логически-теоретически соответствующая прога управления серверами Хуана в первую очередь будет забрасывать меня на сервера в Росии. Но там же пинг у меня будет за 100. А вот если я выберу Германию, то скорее всего законекчусь в Европе. Отсюда следующий вопро: установив игру на русском при выбранном регионе Россия, могу ли я потом поменять регион на европейский без потери русского в игре. И как потом в этом случае апдейты и патчи игры идут? Надо будет патчиться строго на русском регионе или это не будет уже иметь значения?Заранее спсибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Асасин последний и Драгонэйдж с штатов русский? кто знает?assassin's creed unity диск из США - русского нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Всем привет! Вопрос может и не совсем для этой темы, но, думаю, здесь на него ответят со знанием дела. Я живу в Германии, но вот игры предпочитаю на русском. Решил вот перейти с ПК на консоль-> Xbox One. Если я правильно понял, для языка игры важен выбранный язык и регион проживания в настройках игры. Но ведь при покупке игры (напр. Amazon) пишется - англ(нем. субтитры). Как потом у меня игра на русском пойдет, если его нет на диске? Русский зык потом докачается? Или надежнее покупать игры в русскоих интернет-магазинах и потом сразу скачивать русскую версию?И еще нарисовывается вроде как проблема моего коннекта к серверам. Если я поменяю в настройках Германию на Россию, то логически-теоретически соответствующая прога управления серверами Хуана в первую очередь будет забрасывать меня на сервера в Росии. Но там же пинг у меня будет за 100. А вот если я выберу Германию, то скорее всего законекчусь в Европе. Отсюда следующий вопро: установив игру на русском при выбранном регионе Россия, могу ли я потом поменять регион на европейский без потери русского в игре. И как потом в этом случае апдейты и патчи игры идут? Надо будет патчиться строго на русском регионе или это не будет уже иметь значения?Заранее спсибо за помощь.Русский будет если он предусмотрен разрабами. Сам живу в Финляндии игры покупаю там же. Русского на диске нет. При установке всё закачивается. Серваки будут европейские. Но можете и амерские заканектить. Русскоговорящих хватает. Какой язык даша тот и будет в игре. Но покупать придётся со своего стора. Т.е. язык приставки на немецкий и там за евро покупать с б.карты или подарочные карты но тоже евро. Если надо рублями то нужны рублёвые подарочные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Neverwinter-- полностью на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) куплен Ведьмак 3 по гифт карте в евро, при покупке ставили регион Германияигра скачалась, поменяли регоион на Россию, в списке игр название игры стало на русском, а вот сама игра на русский не переключилась, в настройках игры русского нетчто за фигня? подскажите, может кто сталкивался - как лечится такое? Изменено 20 мая 2015 пользователем aas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 7 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 куплен Ведьмак 3 по гифт карте в евро, при покупке ставили регион Германияигра скачалась, поменяли регоион на Россию, в списке игр название игры стало на русском, а вот сама игра на русский не переключилась, в настройках игры русского нетчто за фигня? подскажите, может кто сталкивался - как лечится такое?Нужно перекачать из русского стора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Симулятор фермера на русском??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Симулятор фермера на русском???Вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Вроде нет.Жаль. У пекарей на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Far Cry 4, Dying Light в Штатах кто-то брал на диске? Что с русским? Изменено 27 мая 2015 пользователем DanteWake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 @DanteWake, Dying Light диск из USA - рус есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас