Перейти к публикации

Xbox One - Игры на русском и нет!

Diplomat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fallout 3 по обратке за предзаказ Fallout 4, он только на английском и озвучка и текст? И никак не сменить?  :amm:

@Maver1ck

В цифре, only English. С русскими титрами, была первая партия дисков с Fallout3.

А я то губу раскатал даже на озвучку русскую  :ayfkm:

@Maver1ck,

В цифре, only English. С русскими титрами, была первая партия дисков с Fallout3.

То есть диск с сабами существовал? Я просто думал что не было такого

@BladeMix

Существовал, но конфликтовал с допами. В последующем русский был выпилен.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Всем привет. Такая ситуация, я перешёл с х360 на хуан и у меня на хуане уже была установлена игра COD Black ops3. Но на х360 она на русском, а на хуане на английском и незнаю как поменять. Консоль на русский регион.Другие игры на нем на русский язык поменялись,а эта игра нет. Я в Турции хуан взял и тутже играю)

Есть варианты как поменять на русский язык игру. Нескозать что прям немогу играть, просто интересно стало почему так.

• 2 недели спустя...

Нереально запотел обновив список переводов в играх http://xbox.su/igri_xbox_one_na_russkom.html , в ближайшие дни постараюсь заполнить отсутствующую информацию по максимуму. Всего получилось 522 игры. Если вы заметили отсутствующую игру, то пожалуйста напишите об этом.

@Qwedc, ты видел этот топик? Может там чего полезного можно найти.

Видел, но там куча ошибок была изначально, да и сейчас есть при беглом просмотре, так что нафиг его. + у автора "своя атмосфера" как я помню.

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток.

Не сильно разбираюсь в консолях, поэтому прошу помощи у знатоков.

Дело в том, что купил сыну Xbox One, установил регион - Россия, хотя живу в Испании, и бесплатные игры Gold скачиваются уже с русской локализацией (если она есть). Но сын захотел поиграть в Fallout 4, и я попытался со своей испанской платежной карты оплатить покупку этой игры в рублях. Но такая операция оказалась невозможной. Если я поменяю регион на Испанию и оплачу с карты за эту игру, а потом переключусь, опять, на регион - Россия, игра скачается с русской локализацией или нет. Буду благодарен за помощь.

Прошу сильно ногами не пинать:)

@Alex414, да, игра будет на русском. Главное начать загружать с ру-стора.

То есть, я перехожу в регион - Испания, покупаю игру, затем возвращаюсь в регион - Россия, и ставлю её на закачку. Я правильно понял?

Alex414, да, игра будет на русском. Главное начать загружать с ру-стора.

К сожалению,  не получилось. Скачалась игра, вообще, на английском языке и без  русских субтитров. Не знаю, что теперь и делать :(

@Alex414, после того, как вы нажали "Купить" - игра начала автоматически загружаться. Нужно остановить и отменить загрузку. Потом переводите в ру-регион консоль, идете в "Мои игры и приложения", листаете вправо до упора к "Готово к установке", находите игру и загружаете.

@Alex414, после того, как вы нажали "Купить" - игра начала автоматически загружаться. Нужно остановить и отменить загрузку. Потом переводите в ру-регион консоль, идете в "Мои игры и приложения", листаете вправо до упора к "Готово к установке", находите игру и загружаете.

Сейчас, вообще, происходит странная ситуация. Одна версия игры на английском уже скачалась и установилась, но начала скачиваться другая версия игры. Наверное, это уже с локализацией, я так думаю, но не уверен. Непонятно, останется только одна игра, или обе. А если, все равно, не получиться. Я могу удалить англоязычную игру и поставить на загрузку, снова. В этом случае установиться русскоязычная?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...