Alex414 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) @Alex414, пробуйте. Тут я не могу точно ответить, т.к. не сталкивался с таким.Не сталкивались с тем что загружаются несколько копий?Или, с ситуацией по удалению игры и с загрузкой по новой?На мой взгляд вариант с удалением, равносилен отмене загрузки, и установки в своем регионе, как вы и написали.В такую ситуацию могут попасть и другие пользователи. Может мой опыт, поможет кому нибудь. Изменено 20 июня 2016 пользователем Alex414 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @Alex414, у меня как-то скачалось дважды Halo: The Master Chief Collection, но я просто снес обе, т.к. они мне не были нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex414 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ну что. Могу сообщить интересную информацию. Я удалил все копии Fallout4 и поставил игру на закачку, снова. Закачалась, слава богу, русская локализация. Мой вопрос исчерпан. Надеюсь это информация будет полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrStazzi 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Народ, подскажите "Elite dangerous" и ARK: Survival Evolved на боксе на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Народ, подскажите "Elite dangerous" и ARK: Survival Evolved на боксе на русском?elite нет, но обещали с очередным патчем в скором будущем добавить поддержку русского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Народ, подскажите "Elite dangerous" и ARK: Survival Evolved на боксе на русском?Elite уже перевели, играл вчера, Русский есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Elite уже перевели, играл вчера, Русский есть.Гранд мерси, за инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Скажите игра A Boy and His Blob которой даже в русском сторе нет, только в американском сторе, русские сабы есть или нет? И еще никто не в курсе когда появится в русском сторе игра Song of the Deep? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Вот это поворот.https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/claire-extended-cut/btfwj9fdsfttВ описание кто-то решился написать "Меню и диалоги доступны только на английском языке." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 подскажите к то знает в Firewatch русс есть на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Есть, сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Скажите в Dear Esther: Landmark Edition есть русские сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition на русском вроде? Титры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 А почему бордерлендс на инглише? вроде на пекарне полная озвучка была. что не смогли на консоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition на русском вроде? Титры? Полностью на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Direjor 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Всем привет, хочу купить Gears of War Ultimate на eBay, Британия, может кто знает, есть ли русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Bioshock collection на русском, если диск брать в Европе? А точнее в Финляндии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 @fedkaold, везде на английском и звук и сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Всем привет, хочу купить Gears of War Ultimate на eBay, Британия, может кто знает, есть ли русский?Сама игра полностью локализована (текст и звук), без разницы где ты ее купишь, если регион приставки русский, то у тебя с лайва скачается ру версия. Изменено 8 декабря 2016 пользователем m3ltman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Batman: Return to Arkham (переиздание которое), на русском сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Batman: Return to Arkham (переиздание которое), на русском сабы?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Да В обеих частях? Помню самая первая на консолях была без перевода, неужто добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 @shturm, да, обе с ру сабами, хотя на обложке диска почему-то стоит плашка об их отсутствии в Аркхэм асайлум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVolmax 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Предлагают почти даром Sunset Overdrive американку (с рейтингом ESRB на обложке), поэтому хотел спросить, есть ли в ней русский язык или нет? Может кто сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Assetto Corsa на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас