Maver1ck 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Fallout 3 по обратке за предзаказ Fallout 4, он только на английском и озвучка и текст? И никак не сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @Maver1ck, В цифре, only English. С русскими титрами, была первая партия дисков с Fallout3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maver1ck 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @Maver1ck, В цифре, only English. С русскими титрами, была первая партия дисков с Fallout3.А я то губу раскатал даже на озвучку русскую :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @Maver1ck, В цифре, only English. С русскими титрами, была первая партия дисков с Fallout3.То есть диск с сабами существовал? Я просто думал что не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @BladeMix, Существовал, но конфликтовал с допами. В последующем русский был выпилен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Flame in the flood есть на коробке или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Bordelands существует на русском (хоть какой-нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Bordelands существует на русском (хоть какой-нибудь?)Нет, только на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 @Bukaz, на 360-м пиратка частично на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VP17 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Всем привет. Такая ситуация, я перешёл с х360 на хуан и у меня на хуане уже была установлена игра COD Black ops3. Но на х360 она на русском, а на хуане на английском и незнаю как поменять. Консоль на русский регион.Другие игры на нем на русский язык поменялись,а эта игра нет. Я в Турции хуан взял и тутже играю) Есть варианты как поменять на русский язык игру. Нескозать что прям немогу играть, просто интересно стало почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 @VP17, попробуйте с русского магазина перекачать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VP17 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Надо будет както попробовать и запастись терпением, почти 60 гигов, не мало однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Нереально запотел обновив список переводов в играх http://xbox.su/igri_xbox_one_na_russkom.html , в ближайшие дни постараюсь заполнить отсутствующую информацию по максимуму. Всего получилось 522 игры. Если вы заметили отсутствующую игру, то пожалуйста напишите об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Qwedc, ты видел этот топик? Может там чего полезного можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Qwedc, ты видел этот топик? Может там чего полезного можно найти.Видел, но там куча ошибок была изначально, да и сейчас есть при беглом просмотре, так что нафиг его. + у автора "своя атмосфера" как я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Sherlock Holmes: The Devil's Daughter русский есть на консолях? А то веры в PSN с их обманом по Primal нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex414 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Всем доброго времени суток.Не сильно разбираюсь в консолях, поэтому прошу помощи у знатоков.Дело в том, что купил сыну Xbox One, установил регион - Россия, хотя живу в Испании, и бесплатные игры Gold скачиваются уже с русской локализацией (если она есть). Но сын захотел поиграть в Fallout 4, и я попытался со своей испанской платежной карты оплатить покупку этой игры в рублях. Но такая операция оказалась невозможной. Если я поменяю регион на Испанию и оплачу с карты за эту игру, а потом переключусь, опять, на регион - Россия, игра скачается с русской локализацией или нет. Буду благодарен за помощь.Прошу сильно ногами не пинать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 @Alex414, да, игра будет на русском. Главное начать загружать с ру-стора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex414 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 @Alex414, да, игра будет на русском. Главное начать загружать с ру-стора.То есть, я перехожу в регион - Испания, покупаю игру, затем возвращаюсь в регион - Россия, и ставлю её на закачку. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 @Alex414, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex414 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 @Alex414, да.Большое спасибо и от меня и от сына :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex414 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Alex414, да, игра будет на русском. Главное начать загружать с ру-стора.К сожалению, не получилось. Скачалась игра, вообще, на английском языке и без русских субтитров. Не знаю, что теперь и делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @Alex414, после того, как вы нажали "Купить" - игра начала автоматически загружаться. Нужно остановить и отменить загрузку. Потом переводите в ру-регион консоль, идете в "Мои игры и приложения", листаете вправо до упора к "Готово к установке", находите игру и загружаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex414 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @Alex414, после того, как вы нажали "Купить" - игра начала автоматически загружаться. Нужно остановить и отменить загрузку. Потом переводите в ру-регион консоль, идете в "Мои игры и приложения", листаете вправо до упора к "Готово к установке", находите игру и загружаете.Сейчас, вообще, происходит странная ситуация. Одна версия игры на английском уже скачалась и установилась, но начала скачиваться другая версия игры. Наверное, это уже с локализацией, я так думаю, но не уверен. Непонятно, останется только одна игра, или обе. А если, все равно, не получиться. Я могу удалить англоязычную игру и поставить на загрузку, снова. В этом случае установиться русскоязычная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @Alex414, пробуйте. Тут я не могу точно ответить, т.к. не сталкивался с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас