Painfor 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 тогда здорово! буду с US амазона заказывать. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Мб немного не в тему, но когда запустил в снэпе ачивменты у титанфолла, то почему то у меня они появились на русском языке. При этом язык консоли - английский. Да и аккаунт тоже американский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 эх, жалко фифа на англе, думал после выхода русского даша из-за нее acces проплатить, но теперь желание отпало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Мб немного не в тему, но когда запустил в снэпе ачивменты у титанфолла, то почему то у меня они появились на русском языке. При этом язык консоли - английский. Да и аккаунт тоже американскийеще пару месяцев назад это заметил в DR3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 @mrthesklyar, А фифу 14 не переводили на Nextgen, 15 будет полностью переведена. Кстати Diablo 3 Ultimate Evil Edition в английском сторе полностю на английском, в русском полностью на русском. Хорошо что можно купить в us сторе, а потом из русского русскую версию скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) качаю сейчас Diablo 3 Ultimate Evil Edition с ЮС стора будет англ?заного чтоли качать придется с РУ? пс действительно в ЮСА и РУ весят одинаково но в РУ качает отдельную игру Изменено 19 августа 2014 пользователем Юrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Хорошо что можно купить в us сторе, а потом из русского русскую версию скачать.Долго ли это функция доступна будет!? Вот в чем вопрос!!! Изменено 19 августа 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 @Diplomat, всегда, потому что в виндоссторе такая же система, они сами говорили что теперь нету регионов, типо и не важно где ты купил, везде будет скачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 а дисковая версия Diablo американки тоже с русским идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Завтра диск привезут проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 @mrthesklyar, А фифу 14 не переводили на Nextgen, 15 будет полностью переведена. Кстати Diablo 3 Ultimate Evil Edition в английском сторе полностю на английском, в русском полностью на русском. Хорошо что можно купить в us сторе, а потом из русского русскую версию скачать. Скажи как ты поекпаешь на US, а качаешь с русского стора? МЕняешь регион на аккаунте или только город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Завтра диск привезут проверюо, круто!)жду! кстати, сколько весит D3 после закачки? вопрос тем, кто купил в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 @silent1987, русский стор пока только у бетатестеров, купил в us, потом просто в настройках консоли регион меняешь на русский и с магазина уже качаешь русскую версию, щас не важно где покупаешь что либо, этот контент доступен и в другом регионе, если он там есть. Я говорю все стало так же как и на win8, меняешь регион и не важно где ты купил контент он всегда даст скачать его, если он есть в этом сторе. Кстати на боксе пока такая путаница у activision-blizzard только, c cod также. @Ziklop, 17,4гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Ziklop, на диске с амазона только английская версия, и она весит больше чем русская, из стора. 21,8 гб англ 17,9 русс, я только не могу понять сразу мульти нельзя было сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Ziklop, на диске с амазона только английская версия, и она весит больше чем русская, из стора. 21,8 гб англ 17,9 русс, я только не могу понять сразу мульти нельзя было сделатьпри установленной с диска англ версии можно с ру стора нажать УСТАНОВИТЬ? чтобы скачалась еще и рус версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 жаль что с юс амазона диски без русского, по нынешнему курсу, с британского амазона не выгодно заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Юrik, нельзя, предлагает купить за 2999р . Да еще она жутко дергается на русском даше, на америке все норм. @Painfor, пока только код и дьябло на англ. у меня дички др3, батла4, титанфолл, мгс5, и там есть русский, в растениях нету просто изначально, в фифе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Ziklop, на диске с амазона только английская версия, и она весит больше чем русская, из стора. 21,8 гб англ 17,9 русс, я только не могу понять сразу мульти нельзя было сделатьясно, спасибо!жаль, что такое динамо от близзарда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сем 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 как сменить регион и поставить русский язык,России в настройках нет и русского языка то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 как сменить регион и поставить русский язык,России в настройках нет и русского языка то же?пока это только у бета тестеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefisorel 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Парни подскажите плз в чём проблема мне уже 5 друзей кинули инвайт на бетку рус-яза (xbox-preview) но не чего мне не приходит(((((почему кто знает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Парни подскажите плз в чём проблема мне уже 5 друзей кинули инвайт на бетку рус-яза (xbox-preview) но не чего мне не приходит(((((почему кто знает?))))Я почти 2 месяца ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Кто нибудь Metro Redux покупал? Есть там русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 http://s009.radikal.ru/i310/1408/26/4bc65d11a1ce.jpgЦенник в русском сторе великолепен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 о боже!!4000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас