Перейти к публикации

Xbox One - Игры на русском и нет!

Diplomat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чуваки вот ссылка на ВСЕ ВСЕ ВСЕ игры для Хуана с локализацией и без. Добавьте в закладки себе и тему эту можно удалять. http://xbox.su/igri_xbox_one_na_russkom.html

• 2 недели спустя...

кто-нибудь знает или нет?

Должна быть русс. Проблемы были только у Гоуста американского.

Проблемы были только у Гоуста американского.

шанс получить русс. версию только в польше(диск)

Всем привет! Вопрос может и не совсем для этой темы, но, думаю, здесь на него ответят со знанием дела. Я живу в Германии, но вот игры предпочитаю на русском. Решил вот перейти с ПК на консоль-> Xbox One. Если я правильно понял, для языка игры важен выбранный язык и регион проживания в настройках игры. Но ведь при покупке игры (напр. Amazon) пишется - англ(нем. субтитры). Как потом у меня игра на русском пойдет, если его нет на диске? Русский зык потом докачается? Или надежнее покупать игры в русскоих интернет-магазинах и потом сразу скачивать русскую версию?

И еще нарисовывается вроде как проблема моего коннекта к серверам. Если я поменяю в настройках Германию на Россию, то логически-теоретически соответствующая прога управления серверами Хуана в первую очередь будет забрасывать меня на сервера в Росии. Но там же пинг у меня будет за 100. А вот если я выберу Германию, то скорее всего законекчусь в Европе.  Отсюда следующий вопро: установив игру на русском при выбранном регионе Россия, могу  ли я потом поменять регион на европейский без потери русского в игре. И как потом в этом случае апдейты и патчи игры идут? Надо будет патчиться строго на русском регионе или это не будет уже иметь значения?

Заранее спсибо за помощь.

Асасин последний и Драгонэйдж с штатов русский? кто знает?

assassin's creed unity диск из США - русского нет(

Всем привет! Вопрос может и не совсем для этой темы, но, думаю, здесь на него ответят со знанием дела. Я живу в Германии, но вот игры предпочитаю на русском. Решил вот перейти с ПК на консоль-> Xbox One. Если я правильно понял, для языка игры важен выбранный язык и регион проживания в настройках игры. Но ведь при покупке игры (напр. Amazon) пишется - англ(нем. субтитры). Как потом у меня игра на русском пойдет, если его нет на диске? Русский зык потом докачается? Или надежнее покупать игры в русскоих интернет-магазинах и потом сразу скачивать русскую версию?

И еще нарисовывается вроде как проблема моего коннекта к серверам. Если я поменяю в настройках Германию на Россию, то логически-теоретически соответствующая прога управления серверами Хуана в первую очередь будет забрасывать меня на сервера в Росии. Но там же пинг у меня будет за 100. А вот если я выберу Германию, то скорее всего законекчусь в Европе. Отсюда следующий вопро: установив игру на русском при выбранном регионе Россия, могу ли я потом поменять регион на европейский без потери русского в игре. И как потом в этом случае апдейты и патчи игры идут? Надо будет патчиться строго на русском регионе или это не будет уже иметь значения?

Заранее спсибо за помощь.

Русский будет если он предусмотрен разрабами.

Сам живу в Финляндии игры покупаю там же. Русского на диске нет. При установке всё закачивается. Серваки будут европейские. Но можете и амерские заканектить. Русскоговорящих хватает.

Какой язык даша тот и будет в игре.

Но покупать придётся со своего стора. Т.е. язык приставки на немецкий и там за евро покупать с б.карты или подарочные карты но тоже евро. Если надо рублями то нужны рублёвые подарочные карты.

• 1 месяц спустя...

куплен Ведьмак 3 по гифт карте в евро, при покупке ставили регион Германия

игра скачалась, поменяли регоион на Россию, в списке игр название игры стало на русском, а вот сама игра на русский не переключилась, в настройках игры русского нет

что за фигня? подскажите, может кто сталкивался - как лечится такое?

Изменено пользователем aas

куплен Ведьмак 3 по гифт карте в евро, при покупке ставили регион Германия

игра скачалась, поменяли регоион на Россию, в списке игр название игры стало на русском, а вот сама игра на русский не переключилась, в настройках игры русского нет

что за фигня? подскажите, может кто сталкивался - как лечится такое?

Нужно перекачать из русского стора.

Far Cry 4, Dying Light в Штатах кто-то брал на диске? Что с русским?

Изменено пользователем DanteWake

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...