Перейти к публикации

FIFA 15

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Intelligence

:nice:

Точняк

Чёт аж накатило желание погамать! А то всё орки да орки)) Правда играю аки днище))

Изменено пользователем everdyin

Мало того в перерыве в сезонах повисла, ждал минут 5, вышел, ну -1 игра наверное супер.

fifa15bcua добавляйтесь, патриотично играю за шахту)

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

А что будет когда первый дивизион выиграешь ? Я щас во втором

Дадут 15к монет и играешь в первом по новой

Ну пидоры,чесслово.

Выйграл матч выход в лигу,когда показывали повторы в конце матча,дропнулся нет.

В итоге "Вы вышли из игры,бла бла ",победа не засчитана,матч проигран.

Дегенераты криворукие,миня аж трисет

Ахренительный подбор, я со своим рейтом 50-60 должен играть с командами с рейтом почти 90, мать вашу 7 из 10 матчей я сыграл с парнями у которых Фалькао, Неймары, Роббены, просто нет слов. Мало того, навесы не похерили, люди все также всю игру бегают Неймарами по флангу и навешивают на Фалькао. Просто нахер нет слов, умрите разрабы, пожалуйста умрите.

@Benderr, бомбануло?  :boom:

На самом деле на состав пофигу, если руки из одного места растут, то раков он не спасает. Мне вот кажется, что часто кидает на более высокие дивизионы, ибо скилловые парни попадаются. Или если создать новую команду то начинаешь с нуля играть? 

Фуууух, с последними двумя соперниками повезло. Таки взял титул.

@Benderr, бомбануло? :boom:

На самом деле на состав пофигу, если руки из одного места растут, то раков он не спасает. Мне вот кажется, что часто кидает на более высокие дивизионы, ибо скилловые парни попадаются. Или если создать новую команду то начинаешь с нуля играть?

Ну давай ты сыграешь Ноттингемом, а я Челси? Скилл же важнее.

Фуууух, с последними двумя соперниками повезло. Таки взял титул.

Ну давай ты сыграешь Ноттингемом, а я Челси? Скилл же важнее.

Можно как-нибудь попробовать, но сейчас в фифу не играю пока. 

Я сам прорывался же бронзовым составом, и поэтому понимаю о чем речь.

Можно как-нибудь попробовать, но сейчас в фифу не играю пока.

Я сам прорывался же бронзовым составом, и поэтому понимаю о чем речь.

Я говорю не только о рейте, но и о химии. Конечно же можно тащить серебряным или бррнзовым составом, при идеальной химии. Эниуэй, состав почти собрал, так что уже по-барабану.

Громишь соперника 8-0, а Фифа не засчитывает, найс.

@Benderr, какой химии??

Я о сыгранности.

Вообще жесть, просто блжад жесть. Две игры отыграл - нихрена не получил, просто нахер ноль, ни очков, ни монет. Но ведь контракты нужно оплатить, верно? Ну вот, я продал игрока, и что? Нихрена не получил, игрок ушел за деньги, а у меня нихрена. В жопу короче эту Фифу, я спать.

Изменено пользователем Benderr

Мне вот не понятно, каким макаром люди собирают составы с Месси, Роналдо, и еще кучей синих карт!!!! Откуда столько монет? Как они взламывают эти веб приложения чтобы столько монет себе наколотить?????? Я уже просто устал на тактике автобус против состава с 7 легендами и 4 синими карточками! Это просто анриал какой-то! А еще бесят типы с сыгранностью 20-30, полнейший микс из серебра и бронзы в составе, но обгоняют моего Лукаса и Бьябьяни со скоростями 93 и 96 !!!!! как епрст!!!! КАААК!!!!

@Bluetooth, сам не понимал пока в паках 2 раза подряд не выпал бензема из команды недели а за ним роналду сразу же, итого 15 миллионов за 2 пака

Я потратил на паки по 7500 уже в общей сложности 400 000 монет! выпадает всякий шлак! Контрактами обеспечен на 2016 год вперед, а стоящего ничего! 

Я говорю не только о рейте, но и о химии. Конечно же можно тащить серебряным или бррнзовым составом, при идеальной химии. Эниуэй, состав почти собрал, так что уже по-барабану.

Ничего ты не сможешь тащить бронзовым составом (если конечно у тебя будет не топ бронзы, но тогда сыгранность пострадает) и в 95% случаев против нормального оппа с нормальным составом (пусть даже квиксельного) ты проиграешь.

Ничего ты не сможешь тащить бронзовым составом (если конечно у тебя будет не топ бронзы, но тогда сыгранность пострадает) и в 95% случаев против нормального оппа с нормальным составом (пусть даже квиксельного) ты проиграешь.

Играл бронзовыми голландцами в 14-ой, со скрипом прошел до 7-го дивизиона, а затем запарился и собрал серебряный Аякс и спокойно до 5-го дошел. Вполне можно играть, если ты конечно не из тех парней, что любят тупо на спринте обходить.

Играл бронзовыми голландцами в 14-ой, со скрипом прошел до 7-го дивизиона, а затем запарился и собрал серебряный Аякс и спокойно до 5-го дошел. Вполне можно играть, если ты конечно не из тех парней, что любят тупо на спринте обходить.

Я же написал нормального оппа. Я считаю что нормальные оппы 1-3 дивизион. И про бронзу. 

Мне вот не понятно, каким макаром люди собирают составы с Месси, Роналдо, и еще кучей синих карт!!!! Откуда столько монет? Как они взламывают эти веб приложения чтобы столько монет себе наколотить?????? !

Полно буржуйских сайтов, продающих монеты

Покупать еще монеты не хватало в эту глюченую игру! 1200 за нее жалко! Я говорю о том как самому взломать этот он-лайн сервис!  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...