CapObvious 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ребят помогите, теперь мой акк заблокировали в FIFA15 из-за того, что меня взломали. Куда мне обратиться?Очевидно, что в поддержку ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @CapObvious, Да они молчат уже неделю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Это их право, как хотят - так и играют. Пускай хоть со зрителями в салки играют.Пусть с компьютером катают так, а в первую очередь нужно уважение к сопернику иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Пусть с компьютером катают так, а в первую очередь нужно уважение к сопернику иметь.В первую очередь, играть в фифу - себя не уважать и свое здоровье. Изменено 28 февраля 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 В первую очередь, играть в фифу - себя не уважать и свое здоровье.чаю этому господину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 В первую очередь, играть в фифу - себя не уважать и свое здоровье.Без аргументов звучит как бред.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Без аргументов звучит как бред.)Да тут половина топика, как аргументы.Даже я лично практически всё описал, что регулярно выводит меня из духовного равновесия, заставляя ломать мебель вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Да тут половина топика, как аргументы.Даже я лично практически всё описал, что регулярно выводит меня из духовного равновесия, заставляя ломать мебель вокруг.Не видел.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Да тут половина топика, как аргументы.Даже я лично практически всё описал, что регулярно выводит меня из духовного равновесия, заставляя ломать мебель вокруг.ох меня тоже напрягало когда футбол превращается забег навес или одним игроком поББежал как ужаленый... может в 16 это уберут или доделают, до ума доведут,. я тоже когда проигрывал хотел всё разху....ть и пойти завалить соседей ))) а потом как то подумал, да фиг сним, нервные клетки не восстанавливаются и как то сошло на минимум, могу только ебаков нагнуть в чате, но мотор стучит сцука когда начинаю играть в УТ ))) ждём анонса 16й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 ох меня тоже напрягало когда футбол превращается забег навес или одним игроком поББежал как ужаленый... может в 16 это уберут или доделают, до ума доведут,. я тоже когда проигрывал хотел всё разху....ть и пойти завалить соседей ))) а потом как то подумал, да фиг сним, нервные клетки не восстанавливаются и как то сошло на минимум, могу только ебаков нагнуть в чате, но мотор стучит сцука когда начинаю играть в УТ ))) ждём анонса 16й.Ничего не изменится, игра снова будет сплошным скриптом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBodik 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 14 версия тоже не плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Один из самых бесячих скриптов это когда игрок, которому даешь пас находится в том же направлении, в котором находится другой игрок, который в оффсайде. И как бы ты не нажимал кнопку паса, пас уйдет в оффсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Ничего не изменится, игра снова будет сплошным скриптом.Так а смысл им чего-то менять, если игра вечно в топах продаж, да и уверен донатят там не плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 полюбом что то добавят или допилят. диск ведь блюшка, добавили бы клёвые повторы, реальных тренеров физиономии и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Так а смысл им чего-то менять, если игра вечно в топах продаж, да и уверен донатят там не плохо?Вот как раз таки донат и бесит, почему я, человек заплативший 60 долларов за игру обязан играть с донатерами? Или пусть переходят на ф2п основу, или пусть убирают донат нахрен. К примеру, противодействовать бегункам вроде Роббена или Бейла невозможно в принципе, заброс - и побежал, и хрен кто его догонит. Мало того, эти игроки не умеют открываться, это просто твои же защитники спецом тупят, оставляют огромные дыры в обороне (которые не успеваешь закрывать), пропускают назад бегунков, всячески тупят. Изменено 2 марта 2015 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Тяжело вам в УТ)) Хорошо, я только с ИИ поигрываю и то редко без нервов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Играйте с друзьями и не будет проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Читал выше в теме про обоюдный выход в UT, как в сезонах можно включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Господи, как же бесят ублюдки, просто возит и возит, один пас, пас и только пас, чем выше дивизион, тем ситуация только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernHero 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 У кого-нибудь игра висла намертво при игре по сети в перерыве? Вот играешь матч, причем не важно какой счет, и в перерыве тупо виснет, приходиться перезапускать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Меня бесит, что когда остается одно очко набрать до выхода в след. див начинается какая то хрень. Я выиграл 5 игр подряд, и чтоб выйти в след.див мне нужно 1 очко, и тут начинаются тоти роналдо и прочее. И реально после этого слил 4 игры, кое-как одну затащил. И так постоянно. Изменено 2 марта 2015 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 @RealGangsta, вот вот сам замечал не раз такую хрень, если сезон начинаешь слишком каширно с 4мя победами подряд к примеру, то 5ый матч будет жесткий епик, с деревянной защитой и таким же нападением, как буд то начинаешь играть в симулятор камня а не футбола... видимо делается чтобы не все просто так было, сам прыгаю с первого дивизиона на второй и обратно, и за 20 сезонов не однократно замечал что в зависимости от результатов начала сезона, компьютер начинает завышать скиллы либо противнику либо тебе по ходу продолжения, чтобы сезоны интересные были, чтобы каждый матч важный был а не так все победы в сезоне и все прошел ( не считая первых 5 дивизионов, я их так и прошел), вы меня хоть убейте, но я не понимаю, на днях оставалось одна игра в первом дивизоне, чтобы выйграть нужна была победа, против меня соперник с самым сильным игроком из состава который 80, у меня от 90 до 82 весь состав, и все стояли как бревна весь матч и все не открыться не подбежать ничего, у него наоборот буд то все по 99, играл как нуб который запустил игру раз 2ой, у меня 10ударов 9 в створ 2штанги-0голов, у противника 2удара 2гола в створ причем один а гола 2, я уже не говорю о том что как эти голы были забиты, просто из ничего по случайным отскокам им в ноги... дивизион не выигрываю. Следующий матч против меня соперник со всем составом из команды года кроме 2-3 человек остальные все синие (как сборная России по футболу), итог выйграл 7-1 когда на результат ничего не давило, и играл спокойно что первый матч, что второй абсолютно одинаково, а 2ой соперник просто в щепки разнес бы первого играя даже при этом одинаковыми составами и не в UT, гораздо ярче и обдуманей его игра выглядела да и кнопок больше знает по сравнению с первым. Все это скрипты которые уже просто до белого коления иногда доводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Солидарен с парнями выше, ты можешь тащить несколько матчей подряд, а потом "бац", и у твоих игроков всё отключается. Они резко разучиваются открываться, двигаться, быстро мыслить и обрабатывать мяч, начинают адски тупить, спотыкаться друг об друга, оставлять огроменные дыры в обороне и т.д. Тяжело вам в УТ)) Хорошо, я только с ИИ поигрываю и то редко без нервов))Так и живем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 ты можешь тащить несколько матчей подряд, а потом "бац".....Адское на%#№лово))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Мде, слить 5 игр подряд...4 дивизион не пощадил меня, а начинал неплохо. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас