Перейти к публикации

FIFA 15

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят помогите, теперь мой акк заблокировали в FIFA15 из-за того, что меня взломали. Куда мне обратиться?

Очевидно, что в поддержку ЕА

Это их право, как хотят - так и играют. Пускай хоть со зрителями в салки играют.

Пусть с компьютером катают так, а в первую очередь нужно уважение к сопернику иметь.

Пусть с компьютером катают так, а в первую очередь нужно уважение к сопернику иметь.

В первую очередь, играть в фифу - себя не уважать и свое здоровье.

Изменено пользователем mich11

чаю этому господину

Без аргументов звучит как бред.)

Без аргументов звучит как бред.)

Да тут половина топика, как аргументы.

Даже я лично практически всё описал, что регулярно выводит меня из духовного равновесия, заставляя ломать мебель вокруг.

Даже я лично практически всё описал, что регулярно выводит меня из духовного равновесия, заставляя ломать мебель вокруг.

Не видел.)

ох меня тоже напрягало когда футбол превращается забег навес или одним игроком поББежал как ужаленый... может в 16 это уберут или доделают, до ума доведут,. я тоже когда проигрывал хотел всё разху....ть и пойти завалить соседей ))) а потом как то подумал, да фиг сним, нервные клетки не восстанавливаются и как то сошло на минимум, могу только ебаков нагнуть в чате, но мотор стучит сцука когда начинаю играть в УТ ))) ждём анонса 16й.

ох меня тоже напрягало когда футбол превращается забег навес или одним игроком поББежал как ужаленый... может в 16 это уберут или доделают, до ума доведут,. я тоже когда проигрывал хотел всё разху....ть и пойти завалить соседей ))) а потом как то подумал, да фиг сним, нервные клетки не восстанавливаются и как то сошло на минимум, могу только ебаков нагнуть в чате, но мотор стучит сцука когда начинаю играть в УТ ))) ждём анонса 16й.

Ничего не изменится, игра снова будет сплошным скриптом.

Один из самых бесячих скриптов это когда игрок, которому даешь пас находится в том же направлении, в котором находится другой игрок, который в оффсайде. И как бы ты не нажимал кнопку паса, пас уйдет в оффсайд.

Ничего не изменится, игра снова будет сплошным скриптом.

Так а смысл им чего-то менять, если игра вечно в топах продаж, да и уверен донатят там не плохо?

полюбом что то добавят или допилят. диск ведь блюшка, добавили бы клёвые повторы, реальных тренеров физиономии и так далее.

Так а смысл им чего-то менять, если игра вечно в топах продаж, да и уверен донатят там не плохо?

Вот как раз таки донат и бесит, почему я, человек заплативший 60 долларов за игру обязан играть с донатерами? Или пусть переходят на ф2п основу, или пусть убирают донат нахрен. К примеру, противодействовать бегункам вроде Роббена или Бейла невозможно в принципе, заброс - и побежал, и хрен кто его догонит. Мало того, эти игроки не умеют открываться, это просто твои же защитники спецом тупят, оставляют огромные дыры в обороне (которые не успеваешь закрывать), пропускают назад бегунков, всячески тупят. Изменено пользователем Benderr

Господи, как же бесят ублюдки, просто возит и возит, один пас, пас и только пас, чем выше дивизион, тем ситуация только хуже.

У кого-нибудь игра висла намертво при игре по сети в перерыве? Вот играешь матч, причем не важно какой счет, и в перерыве тупо виснет, приходиться перезапускать игру.

Меня бесит, что когда остается одно очко набрать до выхода в след. див начинается какая то хрень. Я выиграл 5 игр подряд, и чтоб выйти в след.див мне нужно 1 очко, и тут начинаются тоти роналдо и прочее. И реально после этого слил 4 игры, кое-как одну затащил. И так постоянно.

Изменено пользователем RealGangsta

@RealGangsta, вот вот сам замечал не раз такую хрень, если сезон начинаешь слишком каширно с 4мя победами подряд к примеру, то 5ый матч будет жесткий епик, с деревянной защитой и таким же нападением, как буд то начинаешь играть в симулятор камня а не футбола... видимо делается чтобы не все просто так было, сам прыгаю с первого дивизиона на второй и обратно, и за 20 сезонов не однократно замечал что в зависимости от результатов начала сезона, компьютер начинает завышать скиллы либо противнику либо тебе по ходу продолжения, чтобы сезоны интересные были, чтобы каждый матч важный был а не так все победы в сезоне и все прошел ( не считая первых 5 дивизионов, я их так и прошел), вы меня хоть убейте, но я не понимаю, на днях оставалось одна игра в первом дивизоне, чтобы выйграть нужна была победа, против меня соперник с самым сильным игроком из состава который 80, у меня от 90 до 82 весь состав, и все стояли как бревна весь матч и все не открыться не подбежать ничего, у него наоборот буд то все по 99, играл как нуб который запустил игру раз 2ой, у меня 10ударов 9 в створ 2штанги-0голов, у противника 2удара 2гола в створ причем один а гола 2, я уже не говорю о том что как эти голы были забиты, просто из ничего по случайным отскокам им в ноги... дивизион не выигрываю. Следующий матч против меня соперник со всем составом из команды года кроме 2-3 человек остальные все синие (как сборная России по футболу), итог выйграл 7-1 когда на результат ничего не давило, и играл спокойно что первый матч, что второй абсолютно одинаково, а 2ой соперник просто в щепки разнес бы первого играя даже при этом одинаковыми составами и не в UT, гораздо ярче и обдуманей его игра выглядела да и кнопок больше знает по сравнению с первым. Все это скрипты которые уже просто до белого коления иногда доводят 

Солидарен с парнями выше, ты можешь тащить несколько матчей подряд, а потом "бац", и у твоих игроков всё отключается. Они резко разучиваются открываться, двигаться, быстро мыслить и обрабатывать мяч, начинают адски тупить, спотыкаться друг об друга, оставлять огроменные дыры в обороне и т.д.

Тяжело вам в УТ)) Хорошо, я только с ИИ поигрываю и то редко без нервов))

Так и живем... :)

ты можешь тащить несколько матчей подряд, а потом "бац".....

Адское на%#№лово)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...