Перейти к публикации

FIFA 15

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть вкладка состав, там есть схемы команды, т.е по какой схеме команда располагается на поле. Я допустим выбрал схему 4-4-2 но хочу подвинуть атакующих игроков ближе к центру поля, как это сделать? Изменено пользователем jieba

Есть вкладка состав, там есть схемы команды, т.е по какой схеме команда располагается на поле. Я допустим выбрал схему 4-4-2 но хочу подвинуть атакующих игроков ближе к центру поля, как это сделать?

Никак. Если не убрали, была возможность создавать свою схему и там можно было двигать,а редактировать схемы нельзя.

Как это нельзя? Выбираешь схему, выбираешь игрока, нажимаешь Х (х-бокс)  и двигаешь куда хочешь )

рандом такой рандом. включил вчера побегать, добить сезон. после купил промо-пак за 15к и выпала черная карточка Месси (которая в честь Копа Америка)  :men:

за все время выпало от силы 2-3 ИФовые карточки, и то простеньких игроков. а тут сразу Месси) побегал 1 матч с ним и продал)))

рандом такой рандом. включил вчера побегать, добить сезон. после купил промо-пак за 15к и выпала черная карточка Месси (которая в честь Копа Америка)  :men:

за все время выпало от силы 2-3 ИФовые карточки, и то простеньких игроков. а тут сразу Месси) побегал 1 матч с ним и продал)))

если бы на старте игры выпал бы )))

а у меня сервера FUT постоянно не доступны, каждый день играю, в сезоны без проблем, FUT не доступен. 

Изменено пользователем hendar

если бы на старте игры выпал бы )))

а у меня сервера FUT постоянно не доступны, каждый день играю, в сезоны без проблем, FUT не доступен. 

Ага, на старте бы не помешал)) 

В FUT не разу не было проблем, ну только когда вообще сервис EA не работал только.

Вот и покупай после такого наборы! Кому-то Черный Месси, а я 90 000 монет спустил в унитаз, на эти наборы по 15 000 самый дорогой игрок, который выпал это Левандовски

У меня наверное глюк из-за того что один аккаунт fifa 15 на pc и xbox one, в ут можно зайти раз в неделю. Изменено пользователем hendar

У меня пк бокс и пс4 на одном акке. Везде входит нормально.

Очень не понянатная ситуация, в сезонах без проблем в ут не зайти, на пк нормально

Есть обладатели тв sony 42w653/654a? Интересует вопрос настроек игрового режима. Давно борюсь с ним чтоб нистроить нормально под фифу, в игровом режиме  игра-стандарт с заводскими настройками все отлично, но картинка вырвиглазная, овершарпинг. Как только начинаешь подстраивать отключать создание реальности и прочие улучшатели добавляется, как ни странно, инпут лаг. В FIFA 15 это очень заметно. Прошивка ТВ последняя. Кто сталкивался?

У меня тоже sony 42 дюйма ,( 2014 года с 3d), на стандартных настройках все нормально, в других режимах картинка хуже.

Импут лаг для меня вообще загадка, я разницы не вижу, что на тв что на мониторе

Изменено пользователем hendar

стоит у меня на все игры режим спорт, без корректировок такой как есть изначально, сейчас в фифе специально покрутил настройки, менял режимы, в режиме игра изображение темное, спорт оказался самым оптимальным. импут лаг нигде не заметил. 

• 4 недели спустя...

Комрады, подскажите кто знает, как исполнить штрафной удар Роберто Карлоса? Нашел туториал, но нихрена не выходит... 

В чем секрет? Все делаю как на видео.

Сколько вообще играю, так и не получилось забить со штрафного, хотя делаю все по туториалу.

Сколько вообще играю, так и не получилось забить со штрафного, хотя делаю все по туториалу.

я без туториалов переодически забиваю со штрафных, просто перекидываешь и все, а вот с дальней дистанции не получается, хотя мне Халком как-то забили с метров 35 ти. 

я без туториалов переодически забиваю со штрафных, просто перекидываешь и все, а вот с дальней дистанции не получается, хотя мне Халком как-то забили с метров 35 ти.

Перекидывать то я перекидываю. Но всегда либо вратарь берет, либо выше. Не получается именно такого плотного удара, чтобы мяч быстро летел. Хотя мне часто так забивают)

Как на видео вообще ни разу не видел в игре.  а вообще говорят, что в 15 фифе хорошо штрафные залетают. Сам забил не больше двух десятков, при это пропустил немерено. Самые классные залетают метров с 30 с плюсом или из района углового флажка. В такие моменты приходит мысль, что соперник забил на фарте, из 20 таких в лучшем случае один забьет, и этот один как всегда прилетает в мои ворота.

• 2 недели спустя...

Попробовал сыграть пару матчей в онлайн-сезоны(обычно только в УТ играл) - просто нереально играть. Мои игроки не забивают в пустые ворота, лупят по штангам, проигрывают борьбу, отдают пасы не туда и не тому. В то время как соперник за весь матч наносит 3 удара и в среднем 2 из них - голы. Очень много голов -  просто по центру пробивают вратаря. Это не значит, что матчи я проигрываю. Но, блин, по статистике я превосхожу соперника раз в 5 по всем показателям - а счет 3:2. Или и вовсе проигрыш. В УТ такого не было. по крайней мере так явно не бросалось в глаза.

УТ окозуален.

Насчет штрафных - все зависит от бьющего и его скиллов "шу" и подкрутки, просто зажимаешь вверх (вроде как придаешь подкрутку мячу), целишься и бьешь (примерно 1/3 полоски силы). С метров 25 можно частенько забивать. Подойдут Аранго, Салихович, Ройс, Чалханоглу. При дальних штрафных надо зажимать еще LB, а силу нажимать почти на всю. Такие я забиваю редко. Здесь уже решает сила у игрока и подойдут Подольски, Ронни и т.д. Еще есть другой способ - если у тебя в команде нет нормального исполнителя, то зажимаешь RT, пас и бьешь. Весьма удачно при ближних штрафных.

Изменено пользователем Horst

@Newyk, вы похоже мало играли, в ут такого еще больше чем в сезонах,через пару игр все наоборот будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...