Перейти к публикации

FIFA 15

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Весь вечер пробовал выбить ачивку за гол лежа, посмотрел кучу видео и гайдов, потратил несколько часов, так и не смог. Выбил кто?

Кто нибудь хочет поиграть? Ник в подписи, добавляйтесь и в сообщении напишите фифа 15)) Поиграем.

Кстати да, еще сезоны Про-клуба надо поиграть для ачивки, не хочет кто на ваньке?

Кооп-сезоны или это в ультимейт тим?

Кооп-сезоны или это в ультимейт тим?

Мне осталась на кооп (я и просто так поиграю с удовольствием) и где надо за 1 играть

Мне осталась на кооп (я и просто так поиграю с удовольствием) и где надо за 1 играть

Добавляйся, пару матчей друг против друга сыграем.

нужны адекватные пару футболистов для про режима, полузащитники и защитники. для кайфового время провождения за люб игрой. пишите в личку.

Дошел до 1 дивизиона в УТ. Сыграл пока 2 матча, но соперники сильно отличаются по игре от тех, что были в других дивизионах. Абсолютно все атаки прямолинейны до ужаса - просто зажимают R2 быстрым игроком и пытаются на виражах пройти оборону. Весь матч! Это просто жесть. Если раньше замечал подобное только при разводе с центра поля, то тут что ни атака, то пас на игрока с хорошей характеристикой скорости и вперед.  Обороняются тоже туповато - в 3-ем летят на одного. Как-то не такого я ожидал от 1 дивизиона. Какая-то нереальная примитивщина. 

Дошел до 1 дивизиона в УТ. Сыграл пока 2 матча, но соперники сильно отличаются по игре от тех, что были в других дивизионах. Абсолютно все атаки прямолинейны до ужаса - просто зажимают R2 быстрым игроком и пытаются на виражах пройти оборону. Весь матч! Это просто жесть. Если раньше замечал подобное только при разводе с центра поля, то тут что ни атака, то пас на игрока с хорошей характеристикой скорости и вперед. Обороняются тоже туповато - в 3-ем летят на одного. Как-то не такого я ожидал от 1 дивизиона. Какая-то нереальная примитивщина.

Далеко не всегда твой соперник будет тоже из 1го дивизиона.

Привет парни ! Хочу купить немного монет для ultimate team , есть вопросы сколько нужно купить монет для нормального состава без звезд и легально ли это все это т,е может из-за этого получить бан или что то  подобное ? Спасибо .

@VAVAN33344, а ты что их на черном рынке покупать собрался?

Да и зачем? По мне так и самому все норм фармится. Сам начинал играя несколько матчей с компом, потом собрал более менее бронзо-серебряный состав, и уже начал выходить в онлайн, заменяя далее на золотых. Конечно месси и др. пока нет, но и без них играется.

Вообще,вся эта тема с дорогими игроками люто дисбалансит игру,осоьенно,когда у тебя защитники не скоростные.

Так на вопрос не ответили .

Покупать собрался на известном сайте продажи монет для fifa .

Изменено пользователем VAVAN33344

Так на вопрос не ответили .

Покупать собрался на известном сайте продажи монет для fifa .

Никаких банов не будет.

Кол-во нужных монет сильно зависит от собираемой команды.

хз, я бы не стал покупать на сторонних сайтах ничего, и уж тем более для фифы.

Вообще,вся эта тема с дорогими игроками люто дисбалансит игру,осоьенно,когда у тебя защитники не скоростные.

Не такая и большая разница получается. От грамотного управления и позиционирования больше зависит. Ну а центральных конечно лучше заменить в первую очередь) 

хз, я бы не стал покупать на сторонних сайтах ничего, и уж тем более для фифы.

Не такая и большая разница получается. От грамотного управления и позиционирования больше зависит. Ну а центральных конечно лучше заменить в первую очередь)

Более 600 игр в fut говорят мне об обратном.

Медленную защиту быстрые игроки обходят,как котят,тут и спорить нечего.

Причем,какая бы расстановка не была,заброс-ускорение-гол.

Парни откуда берут эти монеты продавцы  да еще и в таком количестве ?

Донатят с ворованных кредиток.

Более 600 игр в fut говорят мне об обратном.

Ну т.е. ты за 600 игр не собрал себе нормальную защиту? 

С момента появления режима Ultimate Team все время в него играл, и не сказал бы что удачно... мой максимум кто выпадал мне в паках это неймар в 14ой фифе, и тут когда мое терпение подошло к концу что покупаю паки и дается одно гавно, решил забить на этот режим предварительно распродал свой вяленький состав чтобы в конец проиграться в паках и не возвращаться в этот режим вообще... на 30 тыс монет купил 3 пака по 7500, первый гавно, 2ой пакет выпадает бензема черный из команды недели с общим рейтингом 87 на рынке стоявший 2.500.000, после 5 минутной эйфории и поглаживания сосков выставляю естественно его на трансфер, после этого иду опять за паком, покупаю и бум КриРо следом за бенземой, вот после этого я вообще закончился, посмотрел цену 11.000.000. Не знаю что там долбят в електроник артс при составлении паков  но в кое то веки я им благодарен... Собрал этот состав за 10лямов, идеальный состав для меня, особенно защита, 4 матча подряд не одного пропущенного гола... думаю Ибру купить вместо Левандовского но боюсь в нападении косяки начнутся 

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/911/tZ98jA.png

Изменено пользователем ANV1k

Ну т.е. ты за 600 игр не собрал себе нормальную защиту?

Зависит все от лиги,это во первых,во вторых-откуда такой тупой вывод?

Перечитай еще раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...