BioShock 20 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я потратил на паки по 7500 уже в общей сложности 400 000 монет! выпадает всякий шлак! Контрактами обеспечен на 2016 год вперед, а стоящего ничего!Откуда монеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Откуда монеты? Так сказали же, есть много сайтов где продают монеты. До выключения вепки стоили они по 65рублей за 100к.+ можно заняться борыгством. С утра купил за 30к, вечером продал за 50к. Или продажа ифов, там можно заработать по 500к, но продажи более долгие 1-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Откуда монеты?играю, продвигаюсь в дивизионах, покупкой монет, не занимаюсь! бесят читеры! надеюсь после этих тех работ всех забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 какие читеры на хуане? лолфифа просто страдает кривым балансом и тупым однообразным дрочем какого то приема. забросы, подачи. сколько раз пытались выпилить, но так нчиего и не получилось. постоянно попадаются спамеры. я на онлайн давно забил. а прелесть ут режима только в коллекционировании карточек. онлайн неиграбельный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 какие читеры на хуане? лолфифа просто страдает кривым балансом и тупым однообразным дрочем какого то приема. забросы, подачи. сколько раз пытались выпилить, но так нчиего и не получилось. постоянно попадаются спамеры. я на онлайн давно забил. а прелесть ут режима только в коллекционировании карточек. онлайн неиграбельныйКстати да, бывает, что чуваки просто спамят ударами из-за штрафной, рано или поздно залетает. Я же написал нормального оппа. Я считаю что нормальные оппы 1-3 дивизион. И про бронзу.Таки да, с бронзовыми и серебряными составами играть в 1-3 дивизионах уже не будет иметь смысла, но с серебряным можно со скрипом, но конкурировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Вчера продал Guarin IF за 171 000 монет, все слил на наборы за 15 000 монет с барашком, почувствовал себя барашком"! Из годноты выпал Кавани :bleat: цена которому 1000, и Коста цена которому 40 000, вот и вся любовь! А все остальное в квикселл! Потом на квиксельные 15 000 купил еще набор с барашком и опять ничего! Как людям попадаются месси и роналды! На счет читеров! возможно меня не так поняли! Я имел ввиду читеров, которые монеты себе не наигрывают, а покупают у хакеров в интернете, донатеры не в счет, т.к. надонатить на состав из 4 легенд, с черными месси роналду, кроосом и бенземой! не реально! ну или надо быть рокфеллером, чтобы на игру за 1200 спустить 700-800 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Вчера продал Guarin IF за 171 000 монет, все слил на наборы за 15 000 монет с барашком, почувствовал себя барашком"! Из годноты выпал Кавани :bleat: цена которому 1000, и Коста цена которому 40 000, вот и вся любовь! А все остальное в квикселл! Потом на квиксельные 15 000 купил еще набор с барашком и опять ничего! Как людям попадаются месси и роналды! На счет читеров! возможно меня не так поняли! Я имел ввиду читеров, которые монеты себе не наигрывают, а покупают у хакеров в интернете, донатеры не в счет, т.к. надонатить на состав из 4 легенд, с черными месси роналду, кроосом и бенземой! не реально! ну или надо быть рокфеллером, чтобы на игру за 1200 спустить 700-800 тыс.руб. РОкфелером или сыном олигарха или самим олигархом и так далее. Играю в УТ по моему с фифы 10 или 11 не помню, и за это время не видел ни месси ни роналдо. Кто мне говорил что шанс выпадения в паках клёвого игрока зависит от статистики, мол если много летишь как фанера над парижем то вот на тебе клёвого игрока, хотя может и не так. Изменено 20 февраля 2015 пользователем chesayna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Вчера продал Guarin IF за 171 000 монет, все слил на наборы за 15 000 монет с барашком, почувствовал себя барашком"! Из годноты выпал Кавани :bleat: цена которому 1000, и Коста цена которому 40 000, вот и вся любовь! А все остальное в квикселл! Потом на квиксельные 15 000 купил еще набор с барашком и опять ничего! Как людям попадаются месси и роналды! На счет читеров! возможно меня не так поняли! Я имел ввиду читеров, которые монеты себе не наигрывают, а покупают у хакеров в интернете, донатеры не в счет, т.к. надонатить на состав из 4 легенд, с черными месси роналду, кроосом и бенземой! не реально! ну или надо быть рокфеллером, чтобы на игру за 1200 спустить 700-800 тыс.руб.Лохотрон же это всё. Я вообще паки никогда не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Раздражает что в карьере если игрок просит поднять зарплату то это практически безапелляционно, получал 25000 сказал 100000, значит 100, на 60-70 никогда не согласится. Как бы делает тебе предложение от которого ты не можешь отказаться, иначе уходит из команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Лохотрон же это всё. Я вообще паки никогда не покупаю.Ну не лохотрон конечно, но очень низок процент выподания годного игрока! У меня у друга вчера выпал Рибери цена которому 300000, он потратил на паки около 40000!!!!! вот как быть с такой не справедливостью! Тут пыжишься пыжишься, и фигня, а кто-то 4 пака купил и уже на 300 тыс богаче стал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Ну не лохотрон конечно, но очень низок процент выподания годного игрока!ну так это и есть лохотрон Изменено 20 февраля 2015 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) РОкфелером или сыном олигарха или самим олигархом и так далее. Играю в УТ по моему с фифы 10 или 11 не помню, и за это время не видел ни месси ни роналдо. Кто мне говорил что шанс выпадения в паках клёвого игрока зависит от статистики, мол если много летишь как фанера над парижем то вот на тебе клёвого игрока, хотя может и не так.Не бред все это, через ютьб много раз видел как выпадают месси и роналду и информы месси и роналду чувакам у которых стата поражений в 2,3 раза а то и больше чем побед... я представляю так себе эту картину, 90 процентов шлака в день выкладывают... 10% (а то и меньше) с нормальными игроками разбросаны в разное время кто попадет тот попадет... кстати неоднократно замечал что самые ахриненые игроки выпадают которые стоят от ляма и больше по воскресениям вечером, через ленту событий ea мониторил кто что выбил, но мне роналду упал в понедельник утром, а бензема информ как раз таки в воскресение вечером Изменено 20 февраля 2015 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Не бред все это, через ютьб много раз видел как выпадают месси и роналду и информы месси и роналду чувакам у которых стата поражений в 2,3 раза а то и больше чем побед... я представляю так себе эту картину, 90 процентов шлака в день выкладывают... 10% (а то и меньше) с нормальными игроками разбросаны в разное время кто попадет тот попадет... кстати неоднократно замечал что самые ахриненые игроки выпадают которые стоят от ляма и больше по воскресениям вечером, через ленту событий ea мониторил кто что выбил, но мне роналду упал в понедельник утром, а бензема информ как раз таки в воскресение вечеромзначит надо подосрать свои статы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 куда поделались лимон людей ? побанили что ли ? почти до 3х лимонов игроков доходило на трансферах, а сейчас от силы 1.5 миллиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 В издании Ультимейт эдишен 2 карточки с кодами. Один дает паки каждую неделю, все ок. А вот второй то дает? Написано начните сезон с Месси..., предметы. И где они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Вроде аренда игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Помогите - зашел в УТ, а там другой значке у команды, другой состав и счет игры 154-0-0. Меня походу взломали, что делать? И как вернуть старую команду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Вроде аренда игрока.Не видел никого =( @Alexfreestyle, ну наверное писать в саппорт, если взломали, а не на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Удивляет что из года в год перед матчем хозяева идут гостям руки жать а не как должно быть. Обычаи надо соблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Открыл премиум пак за 15к, а там Яя Туре за пол лимона. Лол. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Решил, что раз вытащил 500к, то накуплю паков. Потратился на 300к - нихрена не выпало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 До чего же уродская, нет, даже ублюдская аудитория играет на плойке, причем с каждым дивизионом все хуже и хуже, что за тупая манера забить два гола и катать мячик с вратарем, а еще ненавижу просто мудил, которые тупо "возят" мячик, никаких атак, тупо на твоих ошибках грубо говоря, горите в аду, анус припеканус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 До чего же уродская, нет, даже ублюдская аудитория играет на плойке, причем с каждым дивизионом все хуже и хуже, что за тупая манера забить два гола и катать мячик с вратарем, а еще ненавижу просто мудил, которые тупо "возят" мячик, никаких атак, тупо на твоих ошибках грубо говоря, горите в аду, анус припеканус.Это их право, как хотят - так и играют. Пускай хоть со зрителями в салки играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) До чего же уродская, нет, даже ублюдская аудитория играет на плойке, причем с каждым дивизионом все хуже и хуже, что за тупая манера забить два гола и катать мячик с вратарем, а еще ненавижу просто мудил, которые тупо "возят" мячик, никаких атак, тупо на твоих ошибках грубо говоря, горите в аду, анус припеканус.Врубай прессинг на полную катушку.Просрал 600к на паки, а там нихрена, вот это реал анус запеканус Изменено 28 февраля 2015 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ребят помогите, теперь мой акк заблокировали в FIFA15 из-за того, что меня взломали. Куда мне обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас