Перейти к публикации

FIFA 15

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я потратил на паки по 7500 уже в общей сложности 400 000 монет! выпадает всякий шлак! Контрактами обеспечен на 2016 год вперед, а стоящего ничего!

Откуда монеты?

Откуда монеты?

Так сказали же, есть много сайтов где продают монеты. До выключения вепки стоили они по 65рублей за 100к.

+ можно заняться борыгством. С утра купил за 30к, вечером продал за 50к. Или продажа ифов, там можно заработать по 500к, но продажи более долгие 1-3 недели.

Откуда монеты?

играю, продвигаюсь в дивизионах, покупкой монет, не занимаюсь! бесят читеры! надеюсь после этих тех работ всех забанят

какие читеры на хуане? лол

фифа просто страдает кривым балансом и тупым однообразным дрочем какого то приема. забросы, подачи. сколько раз пытались выпилить, но так нчиего и не получилось. постоянно попадаются спамеры. я на онлайн давно забил. а прелесть ут режима только в коллекционировании карточек. онлайн неиграбельный

какие читеры на хуане? лол

фифа просто страдает кривым балансом и тупым однообразным дрочем какого то приема. забросы, подачи. сколько раз пытались выпилить, но так нчиего и не получилось. постоянно попадаются спамеры. я на онлайн давно забил. а прелесть ут режима только в коллекционировании карточек. онлайн неиграбельный

Кстати да, бывает, что чуваки просто спамят ударами из-за штрафной, рано или поздно залетает.

Я же написал нормального оппа. Я считаю что нормальные оппы 1-3 дивизион. И про бронзу.

Таки да, с бронзовыми и серебряными составами играть в 1-3 дивизионах уже не будет иметь смысла, но с серебряным можно со скрипом, но конкурировать.

Вчера продал Guarin IF за 171 000 монет, все слил на наборы за 15 000 монет с барашком, почувствовал себя барашком"! Из годноты выпал Кавани  :bleat:  цена которому 1000, и Коста цена которому 40 000, вот и вся любовь! А все остальное в квикселл! Потом на квиксельные 15 000 купил еще набор с барашком и опять ничего! Как людям попадаются месси и роналды!  :serious:  На счет читеров! возможно меня не так поняли! Я имел ввиду читеров, которые монеты себе не наигрывают, а покупают у хакеров в интернете, донатеры не в счет, т.к. надонатить на состав из 4 легенд, с черными месси роналду, кроосом и бенземой! не реально! ну или надо быть рокфеллером, чтобы на игру за 1200 спустить 700-800 тыс.руб. 

Вчера продал Guarin IF за 171 000 монет, все слил на наборы за 15 000 монет с барашком, почувствовал себя барашком"! Из годноты выпал Кавани  :bleat:  цена которому 1000, и Коста цена которому 40 000, вот и вся любовь! А все остальное в квикселл! Потом на квиксельные 15 000 купил еще набор с барашком и опять ничего! Как людям попадаются месси и роналды!  :serious:  На счет читеров! возможно меня не так поняли! Я имел ввиду читеров, которые монеты себе не наигрывают, а покупают у хакеров в интернете, донатеры не в счет, т.к. надонатить на состав из 4 легенд, с черными месси роналду, кроосом и бенземой! не реально! ну или надо быть рокфеллером, чтобы на игру за 1200 спустить 700-800 тыс.руб. 

РОкфелером или сыном олигарха или самим олигархом и так далее. Играю в УТ по моему с фифы 10 или 11 не помню, и за это время не видел ни месси ни роналдо. Кто мне говорил что шанс выпадения в паках клёвого игрока зависит от статистики, мол если много летишь как фанера над парижем то вот на тебе клёвого игрока, хотя может и не так.

Изменено пользователем chesayna

Вчера продал Guarin IF за 171 000 монет, все слил на наборы за 15 000 монет с барашком, почувствовал себя барашком"! Из годноты выпал Кавани :bleat: цена которому 1000, и Коста цена которому 40 000, вот и вся любовь! А все остальное в квикселл! Потом на квиксельные 15 000 купил еще набор с барашком и опять ничего! Как людям попадаются месси и роналды! :serious: На счет читеров! возможно меня не так поняли! Я имел ввиду читеров, которые монеты себе не наигрывают, а покупают у хакеров в интернете, донатеры не в счет, т.к. надонатить на состав из 4 легенд, с черными месси роналду, кроосом и бенземой! не реально! ну или надо быть рокфеллером, чтобы на игру за 1200 спустить 700-800 тыс.руб.

Лохотрон же это всё. Я вообще паки никогда не покупаю.

Раздражает что в карьере если игрок просит поднять зарплату то это практически безапелляционно, получал 25000 сказал 100000, значит 100, на 60-70 никогда не согласится. Как бы делает тебе предложение от которого ты не можешь отказаться, иначе уходит из команды :laugh1:

Лохотрон же это всё. Я вообще паки никогда не покупаю.

Ну не лохотрон конечно, но очень низок процент выподания годного игрока! У меня у друга вчера выпал Рибери цена которому 300000, он потратил на паки около 40000!!!!! вот как быть с такой не справедливостью! Тут пыжишься пыжишься, и фигня, а кто-то 4 пака купил и уже на 300 тыс богаче стал!

Ну не лохотрон конечно, но очень низок процент выподания годного игрока!

ну так это и есть лохотрон Изменено пользователем Benderr

РОкфелером или сыном олигарха или самим олигархом и так далее. Играю в УТ по моему с фифы 10 или 11 не помню, и за это время не видел ни месси ни роналдо. Кто мне говорил что шанс выпадения в паках клёвого игрока зависит от статистики, мол если много летишь как фанера над парижем то вот на тебе клёвого игрока, хотя может и не так.

Не бред все это, через ютьб много раз видел как выпадают месси и роналду и информы месси и роналду чувакам у которых стата поражений в 2,3 раза а то и больше чем побед... я представляю так себе эту картину, 90 процентов шлака в день выкладывают... 10% (а то и меньше) с нормальными игроками разбросаны в разное время кто попадет тот попадет... кстати неоднократно замечал что самые ахриненые игроки выпадают которые стоят от ляма и больше по воскресениям вечером, через ленту событий ea мониторил кто что выбил, но мне роналду упал в понедельник утром, а бензема информ как раз таки в воскресение вечером

Изменено пользователем ANV1k

Не бред все это, через ютьб много раз видел как выпадают месси и роналду и информы месси и роналду чувакам у которых стата поражений в 2,3 раза а то и больше чем побед... я представляю так себе эту картину, 90 процентов шлака в день выкладывают... 10% (а то и меньше) с нормальными игроками разбросаны в разное время кто попадет тот попадет... кстати неоднократно замечал что самые ахриненые игроки выпадают которые стоят от ляма и больше по воскресениям вечером, через ленту событий ea мониторил кто что выбил, но мне роналду упал в понедельник утром, а бензема информ как раз таки в воскресение вечером

значит надо подосрать свои статы .

куда поделались лимон людей ? побанили что ли ? почти до 3х лимонов игроков доходило на трансферах, а сейчас от силы 1.5 миллиона. 

В издании Ультимейт эдишен 2 карточки с кодами. Один дает паки каждую неделю, все ок. А вот второй то дает? Написано начните сезон с Месси..., предметы. И где они? 

Помогите - зашел в УТ, а там другой значке у команды, другой состав и счет игры 154-0-0. Меня походу взломали, что делать? И как вернуть старую команду?

Вроде аренда игрока.

Не видел никого =( 

@Alexfreestyle, ну наверное писать в саппорт, если взломали, а не на форум.

Удивляет что из года в год перед матчем хозяева идут гостям руки жать а не как должно быть. Обычаи надо соблюдать)

Открыл премиум пак за 15к, а там Яя Туре за пол лимона. Лол. Изменено пользователем Benderr

Решил, что раз вытащил 500к, то накуплю паков. Потратился на 300к - нихрена не выпало.

До чего же уродская, нет, даже ублюдская аудитория играет на плойке, причем с каждым дивизионом все хуже и хуже, что за тупая манера забить два гола и катать мячик с вратарем, а еще ненавижу просто мудил, которые тупо "возят" мячик, никаких атак, тупо на твоих ошибках грубо говоря, горите в аду, анус припеканус.

До чего же уродская, нет, даже ублюдская аудитория играет на плойке, причем с каждым дивизионом все хуже и хуже, что за тупая манера забить два гола и катать мячик с вратарем, а еще ненавижу просто мудил, которые тупо "возят" мячик, никаких атак, тупо на твоих ошибках грубо говоря, горите в аду, анус припеканус.

Это их право, как хотят - так и играют. Пускай хоть со зрителями в салки играют. 

Врубай прессинг на полную катушку.

Просрал 600к на паки, а там нихрена, вот это реал анус запеканус

Изменено пользователем Benderr

Ребят помогите, теперь мой акк заблокировали в FIFA15 из-за того, что меня взломали. Куда мне обратиться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...