Перейти к публикации

FIFA 15

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не равится мне фалько, а мне выпал вратарь из команды недели, лол.

добавляйтесь Dakslime. Покатаем, только я наб.

Что то тухлая тема фифы,хотя обсуждения и для хбокс и Пс!

Кто нибудь роббена пробовал в УТ?как он?

p.s. Переиграл почти всеми

Унылый

А в футе вообще беда с правыми венгерами,толковых мало

, ну у меня можно сказать бюджетный состав, на топов денег нет, паки открываю на накопленные монеты, выпадает лютое гавнецо. Поэтому использую biabiany, неплохой бегунок. Ты Рибери играл,как он ?

, ну у меня можно сказать бюджетный состав, на топов денег нет, паки открываю на накопленные монеты, выпадает лютое гавнецо. Поэтому использую biabiany, неплохой бегунок. Ты Рибери играл,как он ?

Да,я почти всеми играл! Рибери долго не хотел покупать ,ибо карточка так себе,на деле он гребаный монстр! У меня он играет чистого вингера и в 40 играх порядка 35 голов!

Еще ройса очень нравится!ну все у него есть что надо для нападения)вообще начал использовать его форвардом!12 игр 19 голов)

Вот не хватает роббена но хз,стоит ли он своих денег

Вот не хватает роббена но хз,стоит ли он своих денег

Роббен то явно круче рибери.

у меня Оливье Жиру черная карточка выпал в подарочных наборах . а в birthday cup дальше полуфинала не прошел к сожалению (

Господи, за что мне всё это.

http://i.imgur.com/7C23HGK.jpg

в одном наборе выпали ? )) Изменено пользователем smartfox2504

@dakslime, ну такие поражения в порядке вещей, вообще если так подумать то ультимейт тим, самая малоспособная проявить себя в онлайне, будь ты профи с огромным стажем но с командой слабой, или нуб которому просто повезло с паками и у тебя есть месси и роналду, система побед поражений не ясна ни как, 200 игр в онлайне отыграл все равно вижу, что от тебя ничего не зависит, потому что комп все равно кому то предпочтения отдает, нуб который играет месси и роналду и проигрывал матча 3 до этого более опытным соперникам, на 4 ый матч у него сами голы будут залетать кто бы против него не был, иначе смысл всех скиллованных игроков теряется и это сразу бы просекли, или проф со слабой командой, проигрывает командам с месси и роналду 3-5 матчей подряд, на следующий матч он вынесет любого с приличным счетом... у них изначально режим построен на огромном дизбалансе, и чтобы никого не обижать всем дают насладиться победой, только обидно тем кто при этом хорошо играет и ничего не сможет с этим сделать. Я на обоих сторонах барикад был, и знаю о чем говорю. Что со слабой командой по одному маршруту все игры протекали, что с сильной командой точно так же

Изменено пользователем ANV1k

Долбанная, мать его, фифа. Был во втором дивизионе в сезонах. Последняя игра остается, а у меня 16 очков. Решил перестраховаться и взял 2 ничьи в каталоге. А эта тварь убрала оставшуюся игру и оставила меня во 2-ом дивизионе.

Долбанная, мать его, фифа. Был во втором дивизионе в сезонах. Последняя игра остается, а у меня 16 очков. Решил перестраховаться и взял 2 ничьи в каталоге. А эта тварь убрала оставшуюся игру и оставила меня во 2-ом дивизионе.

Лол, сочувствую. Ну и спасибо, теперь буду знать что так нельзя делать.

Я один раз играл против соперника в белой форме и белым мячом. Вот это был ад...

Мне в ультимейт тим тоже попался соперник в форме торпедо в снег. Совпадение? не думаю.

мне попался соперник, у которого команда была исключительно из одних вратарей. Даже в атаке :men:

Было забавно, но в тот момент я поверил в гандикап, потому что мои карточки с 91 пейс не могли догнать вратаря :laugh1:

Парни, а есть кто-нибудь, кто играет в режиме профи вратарем? Очень нравится играть за вратаря, но никак не пойму, как лучше отбивать мячи и делать нырки. Только при помощи правого стика или при нажатой кнопке А и левым стиком? Подскажите, пожалуйста…

@MAD80, Если память не изменяет то стик в сторону удара одновременно с кнопкой паса, но я не уверен может изменили, давно играл за гк

народ месяца  не играл в fifa  тут запустил и мне кажется изменился геймплей  стал меньше по  воротам попадать как я так и соперник и меньше голов колотят  5 игр максимум по 4 гола забивали . это я разучился играть или УФ все же подлотала фифу , ан мой взгляд играть стало интереснее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...