Перейти к публикации

FIFA 15

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет давно не играл, а тут включил сезоны... все играют реалом и лупят Роналдой почти с центра поля, залетает каждый второй такой удар. Это что вообще?

Чет давно не играл, а тут включил сезоны... все играют реалом и лупят Роналдой почти с центра поля, залетает каждый второй такой удар. Это что вообще?

Привет от ЕА, сегодня кубок играл боруссией, аналогично, от криро залетает все

@smartfox2504, Я с этой точки 3ий раз закладываю, может место какое то заколдованное)  этот просто по траектории самый красивый, со спины Сильвы гол по другому выглядит, дуга такая что заглядение, попробовал еще его на голы недели отправить, может возьмут)

Изменено пользователем ANV1k

Несколько недель не заходил в Фифу, захотелось поиграть. Теперь прочитал комменты и опять передумал, пожалуй я еще не отошел от того говна.

Я с этой точки 3ий раз закладываю, может место какое то заколдованное)

С друганом играл, так он мне дешилио положил лонгшот с полполя. А у него удар около 40. Чето с этой фифой не так. Раньше все бегали, теперь лонгшоты бьют.

@dakslime@RealGangsta, они уже просто не знают что делать, чтобы хоть какой то баланс у игры был, на самом деле я уже писал выше, что они сами выроли себе яму этим ultimate team, потому что о балансе там и речи не может идти, у каждой свой скилл, у каждого своя команда, и каждая команда не может проигрывать 10-15 матчей подряд, будут в любом случае проходняки, плюсуем игроков читаков (роналдо, месси), плюсуем нубов, плюсуем к нубам (месси роналдо) плюсуем хороших игроков со слабой командой, плюсуем хороших соперников с топ командой, варим все это варим, и получается хрень, запускаешь все это дело, и напоминает аэрохоккей чем футбол... но при этом они умудряются и в обычных режимах все патчами портить

Хз че у вас бомбит.

Даже сейчас можно спокойно собрать охренительную команду,где вы вполне можете проявить свой скилл.

Донатеры в большинстве случаев лалки,хотя есть и исключения и если у тебя говняные защитнички,то донатер может спокойно закидать забросами.

Это,пожалуй,единственный прям минус.

А так не забывайте,что много в команде зависит от задач ваших игроков,вашей схемы и схемы противника.

У меня,например,часто потеря игры,где у противника много опорников и он хорошо играет в пас и тут уже не важно кто у него в команде,хоть месси,хоть агуеро.

@BioShock, Я говорю не об отдельных взятых матчах, это я могу натактить так, что с 3-0 проигрывая, 5-3 выйграю, я говорю о стабильности, что по тактике не сделаешь никак из матча в матч, окей выигрываешь 3 матча подряд против хороших соперников благодаря тактике на следующий матч или через один попадется такой нубас который играет 3ий раз в жизни, но из за того что этот нубас проиграл до тебя 5-10 матчей подряд у него залетает практически все, что он доковылял до ворот, а ты сидишь и думаешь ну как же так я же тащил сильных соперников, а нубу который знает 3 кнопки просто тупо сливаешь, хотя перевес по игре 3ех кратный ( и дело далеко не в реализации моментов), и скажи еще что ты понятие не имеешь о чем я говорю...

Месяц назад слил всех игроков от злобы, Бэйла за 2 ляма толкнул. Зашел вчера, цены конкретно упали, тот же Бэйл теперь по 400-500, лол. Собрал себе фулл АПЛочку и фулл Примеру, спасибо Бэйлу.

мне попался соперник, у которого команда была исключительно из одних вратарей. Даже в атаке :men:

Вот это Агонь) Надо попробовать такой составчик.

На счет дисбаланса. Ну да - он есть и он чувствуется. Но он не такой значительный. Не бывает такого, что ты прямо суперский игрок, но проигрываешь новичку.  Если ты норм играешь, то в любом случае победишь, просто вероятно пропустишь шляпу какую-нибудь - что, конечно, раздражает.

Вопрос к знатокам - так ли важна сыгранность состава УТ в действительности? Просто как-то не особо чувствуется разница. Одинаково кривые пасы могут быть как при зеленом, так и при красном уровне сыгранности. Или это снова пресловутый дисбаланс)?

Изменено пользователем Newyk

Сыгранность никак не влияет на пасы и удары игроков. Она влияет на показатель химии, который в свою очередб влияет на кол-во добавляемых скилов стилей сыгранности. Т.е. если у твоей карты химия 8 то к карточке охотник будет прибавлено не 3 скорость и 3 удар, а 2 скорость и 1 удар. Попробовал объяснить как можно доступнее.

А вообще по теме игры в УТ, я больше не играю в нее! Настолько взбесил этот игровой дизбаланс! никакие игроки и карточки не помогают, вся проблема в подборе соперников! я из 6 дивизиона вылезти не могу, хотя в 14 фифе играл в 3-м! Дело в том , что мне попадаются игроки из 1 - 2 дивизионов, я так думаю на основании очков опыта фифы, у меня там 63 уровень. А проверял я это все на сайте ЕА там можно посмотреть историю матчей, так вот все мои соперники выше меня дивизионом! На кой хрен мне играющему в 6-м подкидывают соперников из 1-го, когда например, у меня 2 матча решающих остается для перехода дальше, и конечно я сливаю 7-1 к примеру опять таки. Злости и нервов не хватало. Играю уже месяц в Блэк Флаг, плаваю по морям , собираю сокровища, спокойствие и ни каких раздражителей!  

Чёт в последнее время все голы с навесов залетают. Пасуют на Бэйла и давай по бровке бежать, подача на Суареса - гол.

@Benderr, Так всегда и было по моему)

Ну в 14 да, в 15 получше с этим было.

У меня чёт жестоко бомбит с моей тимы, я вот клянусь, такое ощущение, будто от тебя ни черта не зависти, как Фифа решила, так оно и будет. Хоть ты просрись, всё равно у тебя не выйдет выиграть, как будто лимит исчерпал. В общем-то, игра словно решила меня потопить.

Изменено пользователем Benderr

@Benderr, Я уже куча постов об этом писал) поэтому и забросил ut, насчет лимита побед ты правильно сказал. То играют норм и бегают как нужно и открываются в свободные зоны, то стоят как пни не двигаются, свободная зона впереди забеги просто и все там гол, а нет стоит не двигается или назад смещаться начинает с тактикой "все в атаку" и не понимаешь то ли ты нубас то ли ea издевается просто

Ибре пейса не хватает, но лупит он жестоко. Нравится больше чем карлик и пеналду

:nice:

А цены упали потому что никто в это Uнылое Tовно не играет! Вот и решили хоть за сколько нибудь денег уже скинуть свои карточки.

А цены упали потому что никто в это Uнылое Tовно не играет! Вот и решили хоть за сколько нибудь денег уже скинуть свои карточки.

Деньги можно распечатать?

Деньги можно распечатать?

запросто. 100к вроде 150 рублей/

Попался очень не хороший человек, после 2х голов он начал сам себе забивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...