yanfel18 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Этот рандом есть и в обычных сизонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Если есть у кого желание поиграть в кооп сезоны на хуане добавляйтесь gt lexatver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Посоны, ни у кого монет нету в ут на продажу, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Трабл, выручайте, а то брат забодал. При запуске режима "клубы профи" выдает сообщение, что нет каких-то прав. Голд лайв еще до июля. В чем же дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Трабл, выручайте, а то брат забодал.При запуске режима "клубы профи" выдает сообщение, что нет каких-то прав.Голд лайв еще до июля. В чем же дело?Может нат закрытый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Может нат закрытыйОстальные онлайн режимы работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) как перейти в другой клуб в карьере тренера? откатал уже 6 сезонов выграл 5 раз чемп 1 раз лигу европы и 4 раза кубок , но куда не хочу пойти пишут (спасибо за предложение бла-бла но вы нам не подходите)как быть!? Изменено 27 мая 2015 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Первые подробности о FIFA 16 мы узнаем уже завтра. В своем твиттер-аккаунте EA Sports сообщили, что завтра поделятся первой информацией о FIFA 16. Стоит напомнить, что о разработке новой части футбольного симулятора стало известно ещё в августе 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Народ, чет я туплю. В версии для XONE ачивок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Народ, чет я туплю. В версии для XONE ачивок нет?Все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @Yoda, круть. 16 не буду брать даже до скидок, если опять тоже самое в новой обертке будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) @Yoda, круть. 16 не буду брать даже до скидок, если опять тоже самое в новой обертке будет.Ну да. Я тоже ухожу с футбола. Не могу больше в это дерьмо скриптовое игрыть. Я вот только не пойму, этот видос говорят любительская работа на двжике ПЕС15. Насколько реально такое в реальную игру воплотить, и какое нужно железо чтобы всю эту анимация обрабатывать. Когда мы такое увидим черт подери )? Мне кажется нужен новый игрок в футсимах, фифа как телефонная аркадка из года в год, зачем что-то менять, идти на полное переосмысление всей игры и движка. ПЕС чето пытается но так же видимо смотрит в сторону фифы и не переутруждает себя. Какие нибудь 2К футбол бы выпустили. Если хотя бы приблизительно воплотить то что на видоса, уверен все пошлют куда подальше эту фифу, и только тогда пойдет конкурентный прогресс Изменено 28 мая 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @Yoda, согласен, прогресса никакого давно нет. Все играют, потому что альтернативы никакой, а так бы даром не нужна фифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Все есть.Хм... А у меня в ачивках не прописалась. Игра шла кодом вместе с консолью. В сторе нашел, что ачивки существуют, но в списке достижений игра не прописана. Изменено 28 мая 2015 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Хм... А у меня в ачивках не прописалась. Игра шла кодом вместе с консолью. В сторе нашел, что ачивки существуют, но в списке достижений игра не прописана.У меня тоже кодом шла. Просто наверн еще не одной ачивы не получил. Хотя должно ноль показывать ачив. Попробуй одну выбить, мож появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 ФИФА лучшая игра в мире. Игра всех поколений. Покупаешь и играешь целый год. Особенно с парнями в кооп сезоны (лучший режим). Фифа каждый год дарит столько эмоций. И пофиг, что почти новшеств нет. Играть от этого менее интереснее не становится. Будьте проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 @yanfel18, да как бы уже давно не интересно, почти не играю в нее. Только с друзьями если собраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 У меня тоже кодом шла. Просто наверн еще не одной ачивы не получил.Хотя должно ноль показывать ачив. Попробуй одну выбить, мож появится.Спасибо. Сыграл в Match Day Live (вроде как-то так) и появилась ачивка первая ачивка, а за ней и игра в списке ачивок появилась. Кстати играю наверное где-то второй раз и чет не могу разобраться как играть. У меня там чет игроки все сами как-то меняются (ну всмысле управление переходит с одного на другого), бегают, мячи ловят - на экране какой-то хаос. Объясните кто-нибудь, как в неё играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ребят, напомните пожалуйста как делать финт, финт заключаетсяв следующем, на скорости тип бежит потом резко останавливается и прокидывает правой ногой сзади мяч на ход под левую. Это точно не мак гиди спин и не скуп терн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 У всех сейчас серваки лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Xbox oneИщу клубЦап91Фвд88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Почему нельзя поменять отдельно настройки кнопок для атаки и защиты? У меня уже бомбит от переключения игроков курком или бампером. Я привык переключать игроков на А, но если меняю в защите, то меняется пас в нападении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jieba 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Подскажите как двигать игроков на схеме команд? Нигде найти не могу. Изменено 10 июля 2015 пользователем jieba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас