SoloFreedom13 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Не будет черданцева сколько раз можно говорить.А демка просто супер. Вратари правда тащат. То что в 14 забивал ударом с подкруткой тут не залетает, либо залетает но очень редко.Я особо не следил кто там на комментах будет, а гугл пишит про чердака. А он оказывается сам в эфире или где там сказал что в фифе 15 его не будет. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lif 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Мне демка понравилась прям, всё круто кроме одного, это вратари, сэйвы просто не реальные, ну не может вратарь в жизни такие мячи тащить, доработать вратарей и игра будет идеальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Мне демка понравилась прям, всё круто кроме одного, это вратари, сэйвы просто не реальные, ну не может вратарь в жизни такие мячи тащить, доработать вратарей и игра будет идеальная.Так в игре представлены команды с сильными вратарями, если играть за Боку Хуниорс, уже чувствуется что вратарь слабо тащит. Как раз правильно они сделали различия между сильными-слабыми игроками, в 14 за счёт скриптов и гандикапа можно за пол звезды обыграть Реал, играя с другом при близких навыках игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Что такое гандикап? Как он реализован был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 [spoiler=Спойлер] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 не разделяю "вау эффект", я понимаю пкари получили новую фифу, но по сравнению с 14 для некст-ген изменений минимум, просто пофиксили читерские забросы (и то под вопросом) и навесы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 не разделяю "вау эффект", я понимаю пкари получили новую фифу, но по сравнению с 14 для некст-ген изменений минимум, просто пофиксили читерские забросы (и то под вопросом) и навесы.изменений уйма, физика мяча, движения, куча новых анимаций, крутые вратари, графика, действительно классный газон со следами, зрители. движение игроков на скорости и на месте другие. лица стали живее, игроки дышат, волосы шевелятся. всякие отскоки и вращения мяча влияющие на его полет и удар. ну тут надо чувствовать, это трудно описать. Просто некоторые бестолковые включают и видят мяч и две команды, бегут туда бегут сюда, вывод все тоже самое. Вообщем фифа реально новая, изменений много и все грамотно реализованы, фифа больше смахивает теперь на симулятор а не на навес - удар гол, заброс 1 на 1 гол. и тд и тп. Самое главное конечно что порезали всю эти програмки, 45 минуты, навесы, забросы. Единственное жаль черданцева не будет, это было бы вообще бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 а через неделю другую будете говорить все тоже самое , все заскриптовано ) зато на автоматике все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 почему игроки при выборе цвета формы такие щуплые? смешно просто, Ибра и Коста дрищы на которых висят майки) зачем они так сделали не понимаю) В общем демка произвела только положительные эмоции, описывать улучшенную физику и т.д. нет смысла , все это было в анонсах к новой фифе, другое дело вратари, о дааааааа, наконец то руки дошли и до них!как же они красиво,всегда по разному,иногда с косяками отбивают мячи)одно удовольствие наблюдать за ними, а то из года в год одно и то же,особенно всегда удивлялся как вратари берут спокойно в руки пушечный удар, как будто у них клей момент на перчатках....Сейчас же от рук кипера мяч частенько отскакивает при мощных ударах и можно добить мяч! газон...ну сколько лет можно было делать пластик, и наконец завезли травку))это в демке еще стоит в настройках параметр;износ газона - нет.что же будет когда можно будет поставить ДА навесы порезали,удары порезали,забросы порезали это все Гуд,но вот пейс(pace/бег) мне кажется не порезали, хотя это можно будет понять только в реальной игре уже, да и скорость игры меня настораживает, я люблю всегда ставить скорость игры - низкая, ибо так реалистичней) Единственное я не могу понять чего они выпендриваются и делают такой акцент на реальных болельщиках?ну это же цирк, они стали круче,четче, но они все те же 3д уроды с одинаковой анимацией?!!неужели на завести за столько лет пару тройку хороших скриптов? ведь это объекты которые не контактируют с мячом/игрой, и как бы весь движок к ним не особо относится!можно же сделать почти реальных болельщиков в кат сценах, да и просто при игре что бы они поживее были...в общем ЕА доит просто эту фишку, что бы побольше разнообразий было в новой фифе, будут пилить этих болельщиков еще года 3-4 ...эх ,ЕА... самый большой ПЛЮС конечно настройка тактики , и присвоение каждому игроку определенных ролей на поле, это очень круто и хотелось бы побольше таких новшеств! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorHouse86 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 играл все части фифы, как на пк раньше,так и на боксе и вот на пс4,это демка конечно крутая.и разрешение 1080i завели,не то что в нхл15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Предзаказал игру. Скорей бы 25 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Предзаказал игру. Скорей бы 25 сентября Я по факту ради неё некст-ген беру! скорее бы 26 сентября! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Я по факту ради неё некст-ген беру! скорее бы 26 сентября! ))Ради платформера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Чуваки, где этот еа аксес оплачивать, зашел на сам сайт, ввел почту, говорят все ОК. Хочу фифушку на хуан взять на 5 денй раньше, получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Привяжи виртуальную киви, платеж на месяц проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 странно, за 5 дней до релиза должен быть ранний доступ, а его почему то нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 За 5 дней, это в субботу вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Первые черные карточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 За 5 дней, это в субботу вроде какЭто русская версия 25 выходит, а в Америке 23 числа выходит игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Фифа доступна по ЕА акцессу. 12.6 ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 @Legacy2012, Никогда не гамал в УТ, что куда надо заходить, что бы начать? Как эти паки добывать и тд и тп...расскажите нубу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 @Legacy2012, Никогда не гамал в УТ, что куда надо заходить, что бы начать? Как эти паки добывать и тд и тп...расскажите нубу в раздел ут зайди. Там доступное пошаговое обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 В самой фифе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас