MoonCry 36 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Не вижу смысла расписывать что-либо, все равно в пустоту.Ну да, когда сказать нечего такими фразочками проще всего прикрыться XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 @MoonCry, там выше посты написаны, в них уже есть ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Из сказанного выше, по направлению в ту сторону, в свой самый первый же рейс, и началась эта трагедия. Дело не в шлюпках, а в холатности рабочих судостроительного предприятия, которые построили этот легендарный корабль допустив при этом не допустимые ошибки.Как можно допустить недопустимые ошибки если их нельзя допустить?Отсюда возникает еще ряд вопросов : недопустимо кем? в чем заключается запрет? Каков контроль и каково наказание за допущение недопустимого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 884 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Как можно допустить недопустимые ошибки если их нельзя допустить?Отсюда возникает еще ряд вопросов : недопустимо кем? в чем заключается запрет? Каков контроль и каково наказание за допущение недопустимого?Ну я это, видио смотрел, в котором рассказывается о допустимом недопустимого, по рентиви. Пробей инфу, посмотри или почитай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 @MoonCry, там выше посты написаны, в них уже есть ответ.Не вижу выше никаких аргументов в пользу выправления положения хуана. Если уж даже такой прайсдроп не помог продажам... Да и порт экзов на ПК вкупе с отсутствием доминирования в мультиплафторме как в пастгене не делают перспективы хуана радужными. Ему просто нечего предложить против ПС4 потенциальному покупателю. А отказ от обязательного кинекта показывает, что с маркетингом у майков явно не задалось, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Не вижу выше никаких аргументов в пользу выправления положения хуана. Если уж даже такой прайсдроп не помог продажам... Да и порт экзов на ПК вкупе с отсутствием доминирования в мультиплафторме как в пастгене не делают перспективы хуана радужными. Ему просто нечего предложить против ПС4 потенциальному покупателю. А отказ от обязательного кинекта показывает, что с маркетингом у майков явно не задалось, увы.слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 слишком толстоЭто не троллинг. Хотя думаю тебе как и Райдеру просто нечего сказать и такие обвинения предел твоей аргументации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Это не троллинг. Хотя думаю тебе как и Райдеру просто нечего сказать и такие обвинения предел твоей аргументации.я твою "аргументацию" раскидал на прошлой страницеобычный унылый троллинг Изменено 9 августа 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Не вижу выше никаких аргументов в пользу выправления положения хуана. Если уж даже такой прайсдроп не помог продажам... Да и порт экзов на ПК вкупе с отсутствием доминирования в мультиплафторме как в пастгене не делают перспективы хуана радужными. Ему просто нечего предложить против ПС4 потенциальному покупателю. А отказ от обязательного кинекта показывает, что с маркетингом у майков явно не задалось, увы.Извини, не получилось и в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 я твою "аргументацию" раскидал на прошлой страницеобычный унылый троллингДа что ты там раскидал? Унылые оправдания? Порт экзов это минус аргументы к покупке, худшая мульти хоть и не особо заметна но есть и люди об этом знают, следовательно стать аргументом к покупке как в случае с х360 мультиплатформа уже не сможет. Прайсдроп за счет кинекта, да, но имеет ли значение за счет чего, если прошлая неделя показала трехкратное преимущество Сони в продажах даже при сниженной цене? Зато вывод кинекта показывает потребителю, что ничего особенного от этого шайтан-устройства ждать не стоит, ибо необязательно оно и делать какой то серьезный проект под девайс, который есть далеко не у всех из не самой большой инсталл-базы никто не станет. Что там еще то было в защиту хуана? Года еще не прошло? А какие надежды то есть в будущем? Весьма вероятный порт QB? Сейчас ситуация такая, что хуан все больше и больше сливает продажи и начало продаж в других странах вряд ли что изменит, максимум чуть сократит разрыв. Извини, не получилось и в этот раз С тобой все понятно, аргументов от тебя не дождешься. Оналитег 80 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Весело тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 В этом треде отжигают аналитики из 7 "Б" в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Да что ты там раскидал? Унылые оправдания? Порт экзов это минус аргументы к покупке, худшая мульти хоть и не особо заметна но есть и люди об этом знают, следовательно стать аргументом к покупке как в случае с х360 мультиплатформа уже не сможет. Прайсдроп за счет кинекта, да, но имеет ли значение за счет чего, если прошлая неделя показала трехкратное преимущество Сони в продажах даже при сниженной цене? Зато вывод кинекта показывает потребителю, что ничего особенного от этого шайтан-устройства ждать не стоит, ибо необязательно оно и делать какой то серьезный проект под девайс, который есть далеко не у всех из не самой большой инсталл-базы никто не станет. Что там еще то было в защиту хуана? Года еще не прошло? А какие надежды то есть в будущем? Весьма вероятный порт QB? Сейчас ситуация такая, что хуан все больше и больше сливает продажи и начало продаж в других странах вряд ли что изменит, максимум чуть сократит разрыв.Минус аргумент к покупке для кого? Речь даже не о порте на пс4. Пкшников? Их мало, погоды не сделают.Мультплатформы как на пс3 точно не будет. Большинству людей все-таки плевать на разрешение. Купят за тиви, скайп и прочее. Это в первый год консоли покупают только фанаты. Удешевить консоль с DDR3 со временем будет проще.Минус кинекта в том, что майки сразу не показали его значимость. Полторы игры это плохо. Но все остальные функции кинекта на высоте. Поправят, если захотят.Заметь, я просто отвечаю на твои, кхм, доводы. Я уже читал это сотню раз. Складывается ощущение, что хуан ругают от зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Биллиадепты сразу оправдываются "Ну это же... Ну это же старт продаж! Вот щас запилят новый ДиректИкс и Xbox встанет с колен."И наклониться раком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 фанбойское агульное охаивание.... есть и ПС4 и Х1.... в данный момент обе приставки - бесполезная трата денег. Хоть усритесь, но это так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Минус аргумент к покупке для кого? Речь даже не о порте на пс4. Пкшников? Их мало, погоды не сделают.Мультплатформы как на пс3 точно не будет. Большинству людей все-таки плевать на разрешение. Купят за тиви, скайп и прочее. Это в первый год консоли покупают только фанаты. Удешевить консоль с DDR3 со временем будет проще.Минус кинекта в том, что майки сразу не показали его значимость. Полторы игры это плохо. Но все остальные функции кинекта на высоте. Поправят, если захотят.Заметь, я просто отвечаю на твои, кхм, доводы. Я уже читал это сотню раз. Складывается ощущение, что хуан ругают от зависти.Все сводится к тому, что нет ничего, что бы могло переломить ситуацию в пользу хуана. А зависть к чему? Мне даже интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 В этом треде отжигают аналитики из 7 "Б" в основномЯ из 7 "В", не путай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 635 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Пора МС выкидывать уже ломаную прошивку, думаю годик еще потерпят и выкатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Все сводится к тому, что нет ничего, что бы могло переломить ситуацию в пользу хуана. А зависть к чему? Мне даже интересно стало.понятия не имею. может быть, к большим гостиным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Это же общие цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Школьники активно защищают свои ps4/Xone. Долго у родителей выпрашивали и не дадут загнобить свою убер технику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 фанбойское агульное охаивание.... есть и ПС4 и Х1.... в данный момент обе приставки - бесполезная трата денег. Хоть усритесь, но это так )))) Вынужден отчасти согласиться, но по поводу купленного мною хуана у меня больше подбамбливает, как черт меня дёрнул на него потратиться, да и ещё на 3 "экса" из которых скоро останется только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Вынужден отчасти согласиться, но по поводу купленного мною хуана у меня больше подбамбливает, как черт меня дёрнул на него потратиться, да и ещё на 3 "экса" из которых скоро останется только 1остальные два автоудалятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 остальные два автоудалятся? остальные на пк выходят. Читай ", да и ещё на 3 "экса" из которых скоро останется только 1" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 остальные на пк выходят. Читай ", да и ещё на 3 "экса" из которых скоро останется только 1" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас