Jonten 114 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 "кинь смайл когда нечего ответить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Мунсру это как мазафака, только пишет понятно, но в целом всё тот же "аналитический" бред. Подобных аналитиков как не послушаешь, так вкладываться нужно только в то, что минимум 400% прибыли в год приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 остальные два автоудалятся? Выйдут на ПК в лучшем качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Выйдут на ПК в лучшем качествекак это навредит Х1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) как это навредит Х1? Ну того у кого есть мощный PC а консоль бралась лишь строго для эксклюзивов , данное действо я думаю не очень-то обрадует , ну это как говорится в отдельном частном случае , в основной-же своей массе думаю никак не навредит . Изменено 9 августа 2014 пользователем AnubisMEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Ну того у кого есть мощный PC а консоль бралась лишь строго для эксклюзивов , данное действо я думаю не очень-то обрадует , ну это как говорится в отдельном частном случае , в основной-же массе думаю никак не навредит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 как это навредит Х1?По логике вещей зачем платить за игру в худшем качестве на хуане, если можно за более дешёвую цену и лучшим качеством на ПК. В чём смысл переплачивать за временный эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) По логике вещей зачем платить за игру в худшем качестве на хуане, если можно за более дешёвую цену и лучшим качеством на ПК. В чём смысл переплачивать за временный эксклюзив.я не играю на пк. зачем мне покупать пк за 30-40к, когда можно пройти ту же игру на х1 в приемлемом качестве? мне от этих новостей про порты ни жарко ни холодно.и таких людей, как я, больше, чем таких как ты. Изменено 9 августа 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 По логике вещей зачем платить за игру в худшем качестве на хуане, если можно за более дешёвую цену и лучшим качеством на ПК. В чём смысл переплачивать за временный эксклюзив.У меня iMac, что делать таким людям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 635 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 я не играю на пк. зачем мне покупать пк за 30-40к, когда можно пройти ту же игру на х1 в приемлемом качестве? мне от этих новостей про порты ни жарко ни холодно.и таких людей, как я, больше, чем таких как ты.Людей может быть и больше, но существует масса разного рода совершенно невменяемых персонажей, которые вечно бухтят на форумах про какие то тени, мыло, сглаживания, лесенки, едва различимые отличия консольных и пк версий... ну те самые которые "выколите мне глаза, выколите мне глаза, я немогу этого видеть..." (хотя там различий ноль). Вот таких уж точно больше, по этому пк и только пк. Хотя две трети пк геймеров всё равно не играют на ультра настройках, ибо компы у них еще те что мать купила "к учебе" без перспектив на апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) У меня iMac, что делать таким людям? "гулять" Изменено 9 августа 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 @KevinRegnard,сброситься со скалы, люди с такими кирпичами - не люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 :zadrot: им просто надо дать себя взломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Диванная аналитика прямо прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас