Перейти к публикации

Тормозят игры!

goga13134
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет,меня зовут Никита,у меня возникла проблема.Я неделю назад купил xbox 360 E 250 гб,играл и всё отлично,вчера я купил в магазине Xbox live 2 игры,Crysis 3 и Max Payne 3 ,скачал Crysis 3 и некоторых моментах тормозит,потом скачал Max Payne 3 и там тоже приседает фпс,потом я запустил Warface(он у меня уже был,и он не тормозил)и он у меня тоже стал зависать,помогите пожалуйста,в чём может быть проблема?

Народ,серьёзно,помогите пожалуйста!

Может мне надо пойти в магазин где купил и сказать что у меня игры тормозят?

Народ,серьёзно,помогите пожалуйста!

Может мне надо пойти в магазин где купил и сказать что у меня игры тормозят?

Если она еще на гарантии, то это следовало сделать сразу. В играх бывают просадки и иногда серьезные, а вот зависоны, это не норм. Изменено пользователем Philosoph

@goga13134, ну так тоже приседай в это время! И время быстрее пройдёт и здоровью польза!

п.с. что ни у кого знакомых нет такого же ящика чтоб сравнить?!?!?!

Изменено пользователем JamalShooter

Если консоль на гарантии, не прошло 14-им дней, идите и сдавайте или меняйте на новую. А там видно будет. У меня даже на Jasper-e тормозов не было, а на Е-ке летает вообще Изменено пользователем Strellson

Я сегодня подключил xbox к другому телевизору,и там почти фпс не приседал,может ли фпс тормозить из за телевизор?А если я ещё подключу через HDMI тогда точно фпс приседать не будет?

Не из-за телевизора, а берите нормальный hdmi кабель, только не Китай за шапку сухарей, а нормальный, толстый и фирменный

Приседать не будет, но бывали случаи когда фпс плясал, всё из-за низкокачественного hdmi шнура. Экономить не советую, бери сферитовый.

Хрень несете человеку) Если пишет, что лагать стало после скачивания двух новых игр, логично что проблема в HDD, медленнее читает, отсюда и проседания. Отформатируй HDD и игры перекачай все пройдет, не пройдет по гарантии замена приставки или жесткого диска

Помню как-то были тормоза в Guitar Hero, как-то было связано с Dashlauncher'ом, но тут вроде не фрибут - возможно винт виноват.

А про кабель бред, смысл покупать дороже 300 рублей нет, только если длина более 5 метров, есть смысл по дороже взять. Единственные косяки которые я видел с дешевыми HDMI были очень неактуальны и узконаправленными:

1) Кабель 10 метров за 10 баксов с али, на 1080p бывало выпадали кадры с артефактами (мерцала картинка изза потери пакетов), но в 720p все ОК.

2) Есть кабель тонкий толщиной с айфоновский, но правда по дороже 2 метра за 15 баксов, на PS4 звук с прерываниями шел в режиме LPCM многоканальном, но там не удивительно поток сильно жирный нужен, хотя на маке в режиме PCM 6-каналов 24бит 192кгц норм было, возможно сонька кидала 8 или 10 каналов, изза этого не хватало ширины канала.

Да и все, но многи ли кому такое нужно?

Помню как-то были тормоза в Guitar Hero, как-то было связано с Dashlauncher'ом, но тут вроде не фрибут - возможно винт виноват.

А про кабель бред, смысл покупать дороже 300 рублей нет, только если длина более 5 метров, есть смысл по дороже взять. Единственные косяки которые я видел с дешевыми HDMI были очень неактуальны и узконаправленными:

1) Кабель 10 метров за 10 баксов с али, на 1080p бывало выпадали кадры с артефактами (мерцала картинка изза потери пакетов), но в 720p все ОК.

2) Есть кабель тонкий толщиной с айфоновский, но правда по дороже 2 метра за 15 баксов, на PS4 звук с прерываниями шел в режиме LPCM многоканальном, но там не удивительно поток сильно жирный нужен, хотя на маке в режиме PCM 6-каналов 24бит 192кгц норм было, возможно сонька кидала 8 или 10 каналов, изза этого не хватало ширины канала.

Да и все, но многи ли кому такое нужно?

Ага, был у меня такой за 300 рублей. Щас в шкафу валяется после выдачи артефактов.

3 кабеля двухметровых покупал по 100р. все работают как часы,  а большего и не надо, сигнал либо есть, либо нет, это цифра.

А ты игры на жесткий диск устанавливать пробовал? Может просто cd-rom тупит...

А ты игры на жесткий диск устанавливать пробовал? Может просто cd-rom тупит...

Он в лайве их купил, чё там устанавливать то.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...