goga13134 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Всем привет,меня зовут Никита,у меня возникла проблема.Я неделю назад купил xbox 360 E 250 гб,играл и всё отлично,вчера я купил в магазине Xbox live 2 игры,Crysis 3 и Max Payne 3 ,скачал Crysis 3 и некоторых моментах тормозит,потом скачал Max Payne 3 и там тоже приседает фпс,потом я запустил Warface(он у меня уже был,и он не тормозил)и он у меня тоже стал зависать,помогите пожалуйста,в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 меня зовут Никита. Я неделю назад купил xbox 360USB здесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxfixer 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Термопасту можно поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Обиделся он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga13134 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Народ,серьёзно,помогите пожалуйста!Может мне надо пойти в магазин где купил и сказать что у меня игры тормозят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Народ,серьёзно,помогите пожалуйста!Может мне надо пойти в магазин где купил и сказать что у меня игры тормозят?Если она еще на гарантии, то это следовало сделать сразу. В играх бывают просадки и иногда серьезные, а вот зависоны, это не норм. Изменено 12 августа 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga13134 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Не,у меня не зависает,а фпс приседает и в Crysis 3 и Max Payne 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) @goga13134, ну так тоже приседай в это время! И время быстрее пройдёт и здоровью польза!п.с. что ни у кого знакомых нет такого же ящика чтоб сравнить?!?!?! Изменено 12 августа 2014 пользователем JamalShooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga13134 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Если консоль на гарантии, не прошло 14-им дней, идите и сдавайте или меняйте на новую. А там видно будет. У меня даже на Jasper-e тормозов не было, а на Е-ке летает вообще Изменено 12 августа 2014 пользователем Strellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga13134 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Я сегодня подключил xbox к другому телевизору,и там почти фпс не приседал,может ли фпс тормозить из за телевизор?А если я ещё подключу через HDMI тогда точно фпс приседать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Не из-за телевизора, а берите нормальный hdmi кабель, только не Китай за шапку сухарей, а нормальный, толстый и фирменный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga13134 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Тогда фпс приседать не будет если я куплю фирменный провод HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Приседать не будет, но бывали случаи когда фпс плясал, всё из-за низкокачественного hdmi шнура. Экономить не советую, бери сферитовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CLaeR1984 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Хрень несете человеку) Если пишет, что лагать стало после скачивания двух новых игр, логично что проблема в HDD, медленнее читает, отсюда и проседания. Отформатируй HDD и игры перекачай все пройдет, не пройдет по гарантии замена приставки или жесткого диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Про кабель - вообще бред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Помню как-то были тормоза в Guitar Hero, как-то было связано с Dashlauncher'ом, но тут вроде не фрибут - возможно винт виноват. А про кабель бред, смысл покупать дороже 300 рублей нет, только если длина более 5 метров, есть смысл по дороже взять. Единственные косяки которые я видел с дешевыми HDMI были очень неактуальны и узконаправленными:1) Кабель 10 метров за 10 баксов с али, на 1080p бывало выпадали кадры с артефактами (мерцала картинка изза потери пакетов), но в 720p все ОК.2) Есть кабель тонкий толщиной с айфоновский, но правда по дороже 2 метра за 15 баксов, на PS4 звук с прерываниями шел в режиме LPCM многоканальном, но там не удивительно поток сильно жирный нужен, хотя на маке в режиме PCM 6-каналов 24бит 192кгц норм было, возможно сонька кидала 8 или 10 каналов, изза этого не хватало ширины канала. Да и все, но многи ли кому такое нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Помню как-то были тормоза в Guitar Hero, как-то было связано с Dashlauncher'ом, но тут вроде не фрибут - возможно винт виноват. А про кабель бред, смысл покупать дороже 300 рублей нет, только если длина более 5 метров, есть смысл по дороже взять. Единственные косяки которые я видел с дешевыми HDMI были очень неактуальны и узконаправленными:1) Кабель 10 метров за 10 баксов с али, на 1080p бывало выпадали кадры с артефактами (мерцала картинка изза потери пакетов), но в 720p все ОК.2) Есть кабель тонкий толщиной с айфоновский, но правда по дороже 2 метра за 15 баксов, на PS4 звук с прерываниями шел в режиме LPCM многоканальном, но там не удивительно поток сильно жирный нужен, хотя на маке в режиме PCM 6-каналов 24бит 192кгц норм было, возможно сонька кидала 8 или 10 каналов, изза этого не хватало ширины канала. Да и все, но многи ли кому такое нужно?Ага, был у меня такой за 300 рублей. Щас в шкафу валяется после выдачи артефактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 3 кабеля двухметровых покупал по 100р. все работают как часы, а большего и не надо, сигнал либо есть, либо нет, это цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 А ты игры на жесткий диск устанавливать пробовал? Может просто cd-rom тупит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 А ты игры на жесткий диск устанавливать пробовал? Может просто cd-rom тупит...Он в лайве их купил, чё там устанавливать то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subject 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Если в телевизоре есть функция 100Гц, 200Гц и т.д., то отключи её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас