Перейти к публикации

EA Access теперь доступна для всех пользователей Xbox One.

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я конечно понимаю, что для владельцев пс4 все игры еа говно и даром не нужны, но теперь скорее всего в плюсе их не будет. Типо конкуренты все дела.

11.08.2014 в 19:36, Dynam1te сказал:

вот ходить в каждую тему и ныть как баба что у пс4 ты не видишь плюсов

А после этого еще требовать, чтобы новости в которых хорошо отзываются о PS4 запретили  :laugh1:

Довольно странно выглядит ликование владельцев вана, платишь 30$(~1300-1400р) и получаешь старые игры(ФИФА и так покупается на старте теми кто играет, БФ тоже) и скидку в 300р на новые игры. Выгода есть, но это не что-то сверх значимое.

11.08.2014 в 19:26, potencial сказал:

не вижу никаких плюсов в плойке. реально. жду официального запуска.

зато на боксе одни минусы и минус 2 экза!!!

по новости все шлак, не нужно это, сони правильно сделали что отказались

11.08.2014 в 21:22, Diplomat сказал:

Я непойму, игры полные или нет в этом сервисе?

Новость не читай, вопрос задавай?  :yobana:  

@potencial,
Ты просто нереальный фанатик. Жаль ты удалил статью в своем блоге о неземной любви к X1, как ты описывал дизайн, строгость стиля и общее превосходство. Это что-то с чем-то было :laugh1:  Я даже и не ожидал, что ты настолько неадекватный школяр , не имеющий консоли на каникулах, который ждет старта продаж X1 в России. Копить денежку будешь с экономии на завтраках небось?

@911

Сколько боли в твоих постах. Тебе уже просто необходимо вызывать специалистов по психическим расстройствам, уж больно сильно тебя разрывает в последнее время. Хорошо хоть ты  не в каждой теме гадишь, потенциала уже хватает.  Прям банда дегенератов собралась.  :men:

11.08.2014 в 22:09, FCHD сказал:

@potencial,

Ты просто нереальный фанатик. Жаль ты удалил статью в своем блоге о неземной любви к X1, как ты описывал дизайн, строгость стиля и общее превосходство. Это что-то с чем-то было :laugh1:

Я всё вспомнить не мог у кого этот бред читал. :men:

11.08.2014 в 22:23, moff сказал:

Я всё вспомнить не мог у кого этот бред читал. :men:

Такого персонажа  трудно забыть :laugh1:

Аккуратнее со словами, для него это был не бред, а заговор, на величие X1. Покусает еще вдруг, хрен их знает,больных фанатиков :think:

11.08.2014 в 19:18, potencial сказал:

ты хотел сказать, на худшей?

куплю х1, обязательно подпишусь. деньги смешные

Думаю что если бы он хотел так сказать, то сказал бы, но он сказал именно так, как он сказал, а сказал он так, потому что считает нужным сказать именно так, как он сказал :-)

11.08.2014 в 19:19, Demon3x сказал:

:serious: покупай плейстейшен говорили они...  :bleat:

та ладно и на плойке много интересных инди проектов, скоро и анч 4 запилят (правда мне он не очень нравится)

пользователи не покупают бф4 и цветочки против зомби? 

подсадим их на подписку!

:loool:

11.08.2014 в 19:46, RealGangsta сказал:

я конечно понимаю, что для владельцев пс4 все игры еа говно и даром не нужны, но теперь скорее всего в плюсе их не будет. Типо конкуренты все дела.

А по-моему наоборот, наверняка как раз в плюсе те же игры и будут со временем.

Конкурентами они не являются, т.к. EA Acces и PS PLUS на разных платформах работают и вместе не пересекаются. Другое дело если бы ЕА запустили свой сервис на PS4, тогда в плюсе точно их игорей бы не было. 

11.08.2014 в 22:09, FCHD сказал:

@potencial,

Ты просто нереальный фанатик. Жаль ты удалил статью в своем блоге о неземной любви к X1, как ты описывал дизайн, строгость стиля и общее превосходство. Это что-то с чем-то было :laugh1:  Я даже и не ожидал, что ты настолько неадекватный школяр , не имеющий консоли на каникулах, который ждет старта продаж X1 в России. Копить денежку будешь с экономии на завтраках небось?

@911

Сколько боли в твоих постах. Тебе уже просто необходимо вызывать специалистов по психическим расстройствам, уж больно сильно тебя разрывает в последнее время. Хорошо хоть ты  не в каждой теме гадишь, потенциала уже хватает.  Прям банда дегенератов собралась.  :men:

владелец пс4 все разложил по полочкам :men:

12.08.2014 в 03:57, stiga2142 сказал:

пользователи не покупают бф4 и цветочки против зомби? 

подсадим их на подписку!

:loool:

Ну сони уже успешно всех на подписку посадили. 

Не понимаю, кто тут сравнивает пс плюс и еа ацесс. У пс плюс есть аналог от майков-гамез виз голд. И там и там дают бесплатное говно. А еа ацесс это совсем другое, тут дают только говно от ЕА)

вопрос - как купить подписку на 12 месяцев- где раздобыть Gift карты EA Access  - ведь пока наши кредитки не работают - ждать надо сентября - а со счета майков покупать можно только игры или длс в самом магазе!

12.08.2014 в 08:07, Rumit сказал:

вопрос - как купить подписку на 12 месяцев- где раздобыть Gift карты EA Access  - ведь пока наши кредитки не работают - ждать надо сентября - а со счета майков покупать можно только игры или длс в самом магазе!

PayPal привяжи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...