Перейти к публикации

EA Access теперь доступна для всех пользователей Xbox One.

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну сони уже успешно всех на подписку посадили. 

Вот и плати за лайф+еааксес... 

3 месяца лайф 699 + 3 месяца еа аксес  18$(5.99*3)

Осталось майкам еще uplay acces замутить,  чтоб ассасинов по абонентке продавать, и ваще будет шоколад.

А вы говорите миром фтп будет править, ха.

Уже ради батлы стоит взять.

В американском ПСН батла4+премиум обошёлся в 60 долларов. Поделим с другом на два, и получились копейки. 

Все подписчики сервиса смогут попробовать триал-версии игр за неделю до их выхода

Вот это в общем то не очень и хорошо. Получается, что платная демка, которая должна быть бесплатна. По сути игр у ea и нет толковых, один спорт, да батла. Что они добавлять собираются, не понятно. 

Пока подписался на месяц, но продлевать не собираюсь. 

Вот это в общем то не очень и хорошо. Получается, что платная демка, которая должна быть бесплатна. По сути игр у ea и нет толковых, один спорт, да батла. Что они добавлять собираются, не понятно. 

Пока подписался на месяц, но продлевать не собираюсь. 

Ну типо я понял, что через месяц после релиза игры она будет добавляться в библиотеку ЕА ацесс бесплатно, либо тебе дается возможность купить ее сразу полсе релиза дешевле немного. Если я правильно все понял

Ну типо я понял, что через месяц после релиза игры она будет добавляться в библиотеку ЕА ацесс бесплатно

Очень сомневаюсь в этом. Кто ее купит, если дадут через месяц бесплатно? Это ea и у них всегда все было не так просто. 

Ну типо я понял, что через месяц после релиза игры она будет добавляться в библиотеку ЕА ацесс бесплатно, либо тебе дается возможность купить ее сразу полсе релиза дешевле немного. Если я правильно все понял

Хоспати, ну я же писал об этом уже. Они говорили о возможности добавления через месяц, а не о том, что стопроцентно игра будет доступна через месяц

Очень сомневаюсь в этом. Кто ее купит, если дадут через месяц бесплатно? Это ea и у них всегда все было не так просто. 

Те, кто захотят сразу после релиза поиграть, те и купят. Но реально чет сомнительно

Хоспати, ну я же писал об этом уже. Они говорили о возможности добавления через месяц, а не о том, что стопроцентно игра будет доступна через месяц

Я это упустил. Ну это ж еа, не могло быть все просто

Добротное предложение и большой плюс Ивану великому! Я уже подписался и играю в батлу. Не так она и ужасна визуально как писали критики

Вот не совсем понимаю на счет триал версий за неделю до релиза. Это за 5 баксов я могу на халяву получить драгон эйдж за неделю до релиза, пройти ее к моменту выхода и не покупать?

http://s50.radikal.ru/i127/1408/26/17f0fc826fa9.jpg

ЕА конкретно обмануло своих подписчиков

Купив за 30$ подписку на год люди надеялись получить ранний доступ к релизам (за 5 дней). Но ЕА сообщила сегодня что ранний доступ будет лишь на 6 часов игрового времени.

Некоторые в гневе анулируют подписки через MS

• 3 недели спустя...

на 6 часов игрового времени .понравилась покупай нет на выход . в чем проблема ?

на 6 часов игрового времени .понравилась покупай нет на выход . в чем проблема ?

Я думаю, тебе хватит 6 часов понять, стоит ли игра покупки или нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...