Bamker 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Уже ради батлы стоит взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ну сони уже успешно всех на подписку посадили. Вот и плати за лайф+еааксес... 3 месяца лайф 699 + 3 месяца еа аксес 18$(5.99*3) Осталось майкам еще uplay acces замутить, чтоб ассасинов по абонентке продавать, и ваще будет шоколад.А вы говорите миром фтп будет править, ха. Уже ради батлы стоит взять.В американском ПСН батла4+премиум обошёлся в 60 долларов. Поделим с другом на два, и получились копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Все подписчики сервиса смогут попробовать триал-версии игр за неделю до их выходаВот это в общем то не очень и хорошо. Получается, что платная демка, которая должна быть бесплатна. По сути игр у ea и нет толковых, один спорт, да батла. Что они добавлять собираются, не понятно. Пока подписался на месяц, но продлевать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Вот это в общем то не очень и хорошо. Получается, что платная демка, которая должна быть бесплатна. По сути игр у ea и нет толковых, один спорт, да батла. Что они добавлять собираются, не понятно. Пока подписался на месяц, но продлевать не собираюсь. Ну типо я понял, что через месяц после релиза игры она будет добавляться в библиотеку ЕА ацесс бесплатно, либо тебе дается возможность купить ее сразу полсе релиза дешевле немного. Если я правильно все понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ну типо я понял, что через месяц после релиза игры она будет добавляться в библиотеку ЕА ацесс бесплатноОчень сомневаюсь в этом. Кто ее купит, если дадут через месяц бесплатно? Это ea и у них всегда все было не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosha.92 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Норм так, теперь фифу каждый год покупать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ну типо я понял, что через месяц после релиза игры она будет добавляться в библиотеку ЕА ацесс бесплатно, либо тебе дается возможность купить ее сразу полсе релиза дешевле немного. Если я правильно все понялХоспати, ну я же писал об этом уже. Они говорили о возможности добавления через месяц, а не о том, что стопроцентно игра будет доступна через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Очень сомневаюсь в этом. Кто ее купит, если дадут через месяц бесплатно? Это ea и у них всегда все было не так просто. Те, кто захотят сразу после релиза поиграть, те и купят. Но реально чет сомнительно Хоспати, ну я же писал об этом уже. Они говорили о возможности добавления через месяц, а не о том, что стопроцентно игра будет доступна через месяцЯ это упустил. Ну это ж еа, не могло быть все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integer 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Жаль сони отказались от этой идеи =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 К Dragon Age можно взять будет, а так пока только шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Добротное предложение и большой плюс Ивану великому! Я уже подписался и играю в батлу. Не так она и ужасна визуально как писали критики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Вот не совсем понимаю на счет триал версий за неделю до релиза. Это за 5 баксов я могу на халяву получить драгон эйдж за неделю до релиза, пройти ее к моменту выхода и не покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 http://s50.radikal.ru/i127/1408/26/17f0fc826fa9.jpg ЕА конкретно обмануло своих подписчиковКупив за 30$ подписку на год люди надеялись получить ранний доступ к релизам (за 5 дней). Но ЕА сообщила сегодня что ранний доступ будет лишь на 6 часов игрового времени. Некоторые в гневе анулируют подписки через MS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 297 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 на 6 часов игрового времени .понравилась покупай нет на выход . в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 на 6 часов игрового времени .понравилась покупай нет на выход . в чем проблема ?Я думаю, тебе хватит 6 часов понять, стоит ли игра покупки или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 297 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 не ну я то понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас