Перейти к публикации

Неанонсированная игра для Xbox One будет использовать силу облаков для обработки физики

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Маркетинг. Они не скажут: "Ребята, мы тут кое над чем крутым работаем, а пока попробуйте наш сырой выкидишь". 

харе умничать тут, сонибой

харе умничать тут, сонибой

не начинай срачь, пожалуйста. 

Маркетинг. При общей унылости Хуана, им же нужно как-то продвигать консоль и технологии. Они же не скажут: "Ребята, мы тут кое над чем крутым работаем, а пока попробуйте наш сырой выкидишь".

Надо ли это было делать, если до сих пор ничего дельного нет?

Покамесь фейл с этими облаками, хотя довольно интересно пощупать такой "облачный" проект на икс боксе.

Изменено пользователем dimosha.92

Надо ли это было делать, если до сих пор ничего дельного нет?

Покамесь фейл с этими облаками, хотя довольно интересно пощупать такой "облачный" проект на икс боксе.

Ну так на чем-то обкатывать нужно, "живой тест" так сказать ) Вот как раз с Хуана и начнут. Всё правильно делают, лучше чем ничего. 

не надо твоих россказней про унылый хуан

:boom:  фанатик 

После каждой новости про хуан, жомпы местных сонибоев генерируют столько тепла, что можно всю зиму Украину обогревать

Ну так на чем-то обкатывать нужно, "живой тест" так сказать ) Вот как раз с Хуана и начнут. Всё правильно делают, лучше чем ничего. 

Позволь тебя спросить, у тебя икс бокс есть текущего поколения? Если есть, то как тебе такой "живой" тест? По мне так не очень хорошо.

После каждой новости про хуан, жомпы местных сонибоев генерируют столько тепла, что можно всю зиму Украину обогревать

В этой теме было спокойно. Срача не было, все обсуждали как это будет работать, ни у кого не подгорало. Но тебе нужно было обязательно вбросить это. Пришел и начал кудахтать, не прочитав темы. Типичный фанбой.

Изменено пользователем Pechenie

Ой, на энергии ваших задниц можно вообще до Марса и обратно слетать со скоростью света  :laugh1:

Позволь тебя спросить, у тебя икс бокс есть текущего поколения? Если есть, то как тебе такой "живой" тест? По мне так не очень хорошо.

Неа, Хуана у меня нет. Но зато есть PS4, там тоже есть "испытуемые" вещицы. Например Проджект Морфиус, ситуация аналогична... Технология то сырая наверняка, но факт того, что работают над подобным уже радует. 

Изменено пользователем qbicus

Сомнительность самой идеи, конкретно Хуанито здесь не причем.

Посмотрим, может чего дельного сделают. Но судя по всему, облака только слабозаметные свистоперделки добавят.

Напомните мне, ну те кто знает точно конечно, как чувствует себя цифра на пс4, когда инет отрубается?

Все отлично работает, без инета сингл игры легко можешь играть

Сомнительность самой идеи, конкретно Хуанито здесь не причем.

ну да, xboxland'е  собираются самые-самые эксперты в области "облачных технологий"

В этой теме было спокойно. Срача не было, все обсуждали как это будет работать, ни у кого не подгорало. Но тебе нужно было обязательно вбросить это. Пришел и начал кудахтать, не прочитав темы. Типичный фанбой.

:nice: В точку! Такое ощущение, что ванькабои уже тупо не читают тему даже про XBOX, а сами начинают разводить срач...одни и теже слова: подгарает, пердак...подгорает, пердак. Словарный запас не велик похоже или реально у них самих пердак подгорает, что даже писать о другом не могут...а читать, вообще видать времени нет от боли :laugh1: Изменено пользователем JungleRus

Облака не тянут :laugh1:

:laugh1: Или компьютеры настраивают, как на пердыдущих презентациях...под видом XBOX внизу спрячут и буду игори крутить... :laugh1:

чота в лайве нет трансляции  15 минут осталось а в плеере видосы е3  :amm:

уже работает

Но мне кажется, что в России большинство будут играть в оффлайн версию не из-за отсутствия интернета, а из-за медленной скорости. Насколько я знаю, интернет за пределами Москвы и МО не такой уж и быстрый)

Скорее наоборот. Челябинск вон был первым городом в России, в котором у провайдеров появился гигабитный интернет.

Че за новый тренд у фанбоев обсуждать пердаки друг друга?

Влияние Биоваров, полагаю 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...