Перейти к публикации

Итоги Microsoft на Gamescom 2014 (Геймплей Quantum Break, Rise of the Tomb Raider эксклюзивно на Xbox One! DLNA и USB, Xbox One на 1TB, и другое)

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понравился только горизонт, хотя графически он на уровне гта5 для пастгена, как раз сейчас гонки онлайн в нем гоняю. Квантум = алан вейк 2.0, большинство анимации прямиком оттуда. Ремеди - неудачники, ваяющие одну и ту же игру под разным соусом на протяжении многих лет. Все остальное не зацепило. Имхо жанр развлечегий в стагнации и нет свежих идей.

У сонибоев нехило с ларочки бомбалейла однако.

Тебя не смущает тот факт что XBOX лэнде завелось так много "сонибоев"?) Причем 80% из них уже давно здесь и имели только Х360.     Может быть пора задуматься?)

Тебя не смущает тот факт что XBOX лэнде завелось так много "сонибоев"?) Причем 80% из них уже давно здесь и имели только Х360. Может быть пора задуматься?)

Я уверен что из тех сонибоев у которых был бокс 80% сначала купили пс3, а когда поняли что лоханулись тут же поменяли её на х360. Так что владельцы пс4: Может быть пора задуматься?)

Я уверен что из тех сонибоев у которых был бокс 80% сначала купили пс3, а когда поняли что лоханулись тут же поменяли её на х360. Так что владельцы пс4: Может быть пора задуматься?)

Ты слишком часто дурачка включаешь, может пора задуматься?

Полный абсурд, в этом даже логики нет. Если они лохонулись на пс3 и потом перешли на сторону МС, то зачем им возвращаться к тому на чем они прогорели? + хз даже почему они прогорели, ведь на пс3 много игр (особенно эксклюзивных) в то время как нас кормили одними гирями, форзой, да хэйло 

После покупки поделия #3, в котором штекер кабеля питания не помещается в гнездо до упора, меня терзали смутные сомнения. И не зря! Там все было сделано пахоруко, начиная от сборки и заканчивая псн. Продал и перекрестился.

@PacMan, а там унчартидом и ОДНОЙ гонкой на протяжении всего поколения. Божья роса.

После покупки поделия #3, в котором штекер кабеля питания не помещается в гнездо до упора, меня терзали смутные сомнения. И не зря! Там все было сделано пахоруко, начиная от сборки и заканчивая псн. Продал и перекрестился.

это печально. соболезную............... из-за этого пс4 не любишь? 

Ты слишком часто дурачка включаешь, может пора задуматься?

А ты не можешь отличить троллинг и сарказм, от серьёзного поста. Короче научись выделять смысл сообщений т.к. мне лень разжовывать.

За бородатого мужика и педовку не надо. Ничего более унылого в жизни не встречал. Забросил на моменте в подвале, после того как не смог выход найти. Меня мутить стало от лоурес текстур в мутной зелено-желтой каше. Скучно до вывиха челюсти.

@PacMan, а там унчартидом и ОДНОЙ гонкой на протяжении всего поколения. Божья роса.

Ну не скажи, у меня до сих пор слезы как понимаю что в хейви рейн не поиграл( 

@PacMan, судя по показагиям очевидцев, в псн мало что изменилось. Ну и подкладывать монетки под кривую приставку и клеить кружочки из кожзама не стики - не мой уровень.

Полный абсурд, в этом даже логики нет. Если они лохонулись на пс3 и потом перешли на сторону МС, то зачем им возвращаться к тому на чем они прогорели? + хз даже почему они прогорели, ведь на пс3 много игр (особенно эксклюзивных) в то время как нас кормили одними гирями, форзой, да хэйло

Ну как бы потому что они не умеют сразу делать правильный выбор? Или поддаются стадному инстинкту? Думают что если постоянно выпадает черное, то сейчас то выпадет красное? А может во всем виноват антоша?

@PacMan, хэви рейн - кино в котором твои дейсьвия ни на что не влияют. В конце на выбор несеолько концовок (слрри за каламбур).

Я тебе проще скажу. Приехал к другу с поделием, поставились хмурым и он воткнул. Когда отлипли игра была почти пройдена. Небывалый экспириенс.

@PacMan, судя по показагиям очевидцев, в псн мало что изменилось. Ну и подкладывать монетки под кривую приставку и клеить кружочки из кожзама не стики - не мой уровень.

Я конечно догадываюсь зачем такие методы, но надеюсь не придется ими пользоваться) 

Ну как бы потому что они не умеют сразу делать правильный выбор? Или поддаются стадному инстинкту? Думают что если постоянно выпадает черное, то сейчас то выпадет красное? А может во всем виноват антоша?

Брр, дружище) я конечно сам не мастер метафор, но ты меня совсем запутал. Давай посмотрим с той стороны что все люди разумные индивидуалисты, как бы они выбирали ?) 

Изменено пользователем PacMan

А ты не можешь отличить троллинг и сарказм, от серьёзного поста. Короче научись выделять смысл сообщений т.к. мне лень разжовывать.

Ну я знаю что ты постоянно троллишь, поэтому и говорю что постоянно дурачка включаешь.

@PacMan, хэви рейн - кино в котором твои дейсьвия ни на что не влияют. В конце на выбор несеолько концовок (слрри за каламбур).

Я тебе проще скажу. Приехал к другу с поделием, поставились хмурым и он воткнул. Когда отлипли игра была почти пройдена. Небывалый экспириенс.

Ну и ладно. Что есть не кинцо?) (Понимаю вопрос философский, но все таки границы размыты)  Мне допустим нравился очень Алан Вейк, игра красивая сюжет хорош, но геймплей настолько однообразен что тошнило от выжигания и стрельбы. Все это было просто чтобы посмотреть следующий сюжетный ролик или попасть в какой-нибудь жуткий домик где игра была похожа на хоррор. И с удовольствием пропустил бы большую часть геймплея - стрельбы

Брр, дружище) я конечно сам не мастер метафор, но ты меня совсем запутал. Давай посмотрим с той стороны что все люди разумные индивидуалисты, как бы они выбирали ?)

Все люди индивидуальны - лал. И прям никто не ориентируется на других, не поддается рекламе, спрашивает советов у друзей, а именно сам берет и покупает? Почему же тогда все еще существуют критики, игрожуры, логвинов?

Ну я знаю что ты постоянно троллишь, поэтому и говорю что постоянно дурачка включаешь.

Не постоянно, да и часто маскирую в троллинге серьезные мысли.

Все люди индивидуальны - лал. 

Разумеется мы не можем быть полностью индивидуальны, есть стандарты по которым мы все подходим, в остальном не бывает одинаковых людей. Но у нас такая щекотливая тема, что здесь нельзя различить кто более индивидуален, кто меньше. Мы здесь выбираем можно сказать между вилкой и ложкой, и здесь ничего не понятно кто есть кто. Но если мы не индивидуальны, то я говорю ровно тоже самое что и все. Слово в слово, как и ты.

Все люди индивидуальны - лал. И прям никто не ориентируется на других, не поддается рекламе, спрашивает советов у друзей, а именно сам берет и покупает? Почему же тогда все еще существуют критики, игрожуры, логвинов?

Не постоянно, да и часто маскирую в троллинге серьезные мысли.

Серьезными мыслями делиться надо, а не маскировать их в троллинге. Хотя для тебя наверное это одно и тоже.

Разумеется мы не можем быть полностью индивидуальны, есть стандарты по которым мы все подходим, в остальном не бывает одинаковых людей. Но у нас такая щекотливая тема, что здесь нельзя различить кто более индивидуален, кто меньше. Мы здесь выбираем можно сказать между вилкой и ложкой, и здесь ничего не понятно кто есть кто. Но если мы не индивидуальны, то я говорю ровно тоже самое что и все. Слово в слово, как и ты.

Ты говоришь что люди могли быть недовольны купив х360 или х1, а купив пс3 или пс4 обязательно остались бы довольны! Такого не бывает.

@PacMan, ну так и я надеялся, что ав ближе к серии сх будет. Деревянная стрельба вымораживала, да.

@PacMan, ну так и я надеялся, что ав ближе к серии сх будет. Деревянная стрельба вымораживала, да.

Ну поиграть все же нужно. ИМХО, а так да, тоже разочаровало больше чем порадовало. 

Квантум может и хорош, но демонстрация отвратная получилась. Бегает чего-то туда-сюда, останавливает время при остановленном времени. Противники вообще никакого сопротивления оказать не могут. Еще и мини-боссы эти унылые.Нужно еще демонстрацию, только нормальную. Вообще это единственный эксклюзив хуана, который вызывает серьезный интерес

Из фейбла сделали то ли доту, то ли лефтфодед фентезийный. Еще бы фритуплей для полного счастья. Веры вообще нет в нее. Лионхед и со сказочником по нисходящей шла, а без него так вообще

Бандл симпатичный, но цена ему 450 евро максимум. Кто-то мне еще не верил, что микрософт хуан с терабайтом за 500 евро сделает)

Изменено пользователем mad8vad

Итак, фанбойчики хуана, после таки неэксклюзивного томбрайдера и анонса сайлент хилла, вы всё ещё уверены, что ваша конфа лучше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...