strelok48 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Народ, да хватит друг на друга кидаться то, через 30 минут конфа Sony, посмотрите, а там уже смело устраивайте боксленодвскую Куликовскую битву. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Геймском и не обещал быть громким - это всегда "пост е3" мероприятие с так сказать закреплением пройденного.Те кто хайпит анч и говорит про плохую стрельбу в квантуме может дальше ничего не писать, в анчах стрельба была говном в отличие от того же алана вейка от ремеди, где без претензии на крутой тпс игра давала отличную работу камеры, прицела и т.п.Тех, кто возможно говорил про ордер тоже хочу огорчить ибо в ордере все еще хуже со стрельбой, Если кому то интересно, что в ордере плохого, то могу расписать обращайтесь.П.С. Конфа средняя, но я и от е3 не прыгал от восторга. Изменено 12 августа 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 А не запрещено ставить одинаковые аватарки? Я бы поставил как у @Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 А не запрещено ставить одинаковые аватарки? Я бы поставил как у @Robotправильно, легче вас в загон загонять будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 правильно, легче будет различать фанатиков-биллибоев от владельцев царской консоли, которая порвет ваш хуан уже через 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Геймском и не обещал быть громким - это всегда "пост е3" мероприятие с так сказать закреплением пройденного.Те кто хайпит анч и говорит про плохую стрельбу в квантуме может дальше ничего не писать, в анчах стрельба была говном в отличие от того же алана вейка от ремеди, где без претензии на крутой тпс игра давала отличную работу камеры, прицела и т.п.Тех, кто возможно говорил про ордер тоже хочу огорчить ибо в ордере все еще хуже со стрельбой, Если кому то интересно, что в ордере плохого, то могу расписать обращайтесь.П.С. Конфа средняя, но я и от е3 не прыгал от восторга.Про ордер или Квантум еще рано говорить, не играл.. а вот в анче действительно унылейшая стрельба, как кстати и в алане, в обоих говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 нифига не понятно с этой ларкойну согласись что это не та игра которая может стать экзом хуана навсегда. она все поколения была мультиплатформой еще с 90-ых. врятли динамики настолько дураки чтобы отказаться от доп десятка миллионов продаж из-за того что хуан плохо продается. зачем им это ? денег мс столько не дала бы. тем более такой разрыв в серии среди платформ, ударит и по самой франшизе. не знаю быть такого не может. это тоже самое что сделать ассасин экзом бокса. бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 А не запрещено ставить одинаковые аватарки? Я бы поставил как у @RobotВсегда можно найти выход из положения )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 спешиал фо ёдаhttp://www.joystiq.com/2014/08/12/rise-of-the-tomb-raider-is-exclusive-to-xbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Кристал Динамикс говорят, что эксклюзивность не временная. А майкрософт обещали что не откажутся от кинекта никогда.... а так и года не прошло. Руз и др3 тоже ...А тут конечно лол, нах делать новые игры, старые подомнем и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Всегда можно найти выход из положения )) выбираю сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Всегда можно найти выход из положения )) выбираю сижуСтавь. Будет грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Сонибои собираются в стадо с одинаковыми аватарками?) За кого вас принимает Sony - то вы и есть получается( Изменено 12 августа 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) del Изменено 12 августа 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 нифига не понятно с этой ларкойда шут с ней, я не понял где геймплей 5того хало позырить?Квантум ок, правда я ждал грифита, но это ремеди так что не шибко то и в него верил. Гемплей затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 http://www.twitch.tv/disgustingmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 @Robot, Ну а что? А анчах кроме первого манипулировать персом был геморой, мультиплеер хорошо выявлял насколько игра в этом плане средне сделана. Про разнообразие я сейчас не говорю.В Вейке же у ремеди с этим все окей, никакой инертности персонажа, почти на любой чувствительности прицеливание и работа камеры отличные, что могут позавидовать даже серьезные тпс игры.Ну а ордер геймплейно - это полное днище из того, что показали конечно.Я даже распишу почему.а - типичные рельсовые эвенты.б - баланс стрельбы на отдаче от оружия.в - враги привет колда.г - никакущая работа с кавер механикой и геометрией уровня, игрок присел за укрытие и пока всех не перестрелял из за него не вылез т.е ни о каком контактном бое или смене позиций нет и речи ибо этого не заложено даже.Игра интересна разве что сеттингом и он калоритный довольно, плюс может история нормальная, но как тпс который еще и сравнивают с гирями ордер никакущий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ставь. Будет грамотно. Вот теперь норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 да шут с ней, я не понял где геймплей 5того хало позырить?Квантум ок, правда я ждал грифита, но это ремеди так что не шибко то и в него верил. Гемплей затащит.не показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Что то пока челюсть от увиденного не отпадает, может это не то что они хотели показать ? Изменено 12 августа 2014 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Народ, да хватит друг на друга кидаться то, через 30 минут конфа Sony, посмотрите, а там уже смело устраивайте боксленодвскую Куликовскую битву. ))))))))))Да, походу мясо намечается :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Хорошая конфа. Только Halo было СЛИШКОМ МНОГО. Утомили всяким барахлом.Единственное разочарование - Fable Legends, теперь я уверен, что серия RIP. Превратили сказку в мультиплеерное говно. Трейлер хуже не придумаешь. ну а что ты хотел мулинье угробил серию в конец. Как он первую создал я хз вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Ролик BLOODBORNE на PS 4 перед началом презентации SONY - уже уделал всю конференцию майкрософт. Шикарная игра !!!!! Изменено 12 августа 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ролик BLOODBORNE на PS 4 перед началом презентации SONY - уже уделал всю конференцию майкрософт. Шикарная игра !!!!!Ролик после него вообще уделал всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Идити обсуждать Сони в тему о Сони http://i.imgur.com/QC9sdR2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас